ID работы: 5072512

She turned it world

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава Пятая

Настройки текста
- Как ми­ло. Хо­чешь я бу­ду те­бя тра­хать? А ку­кол­ка? Так же рас­кре­пощу те­бя? - В ком­на­ту вле­тел Де­мет­рий. -Боюсь, что ты опоздал. Да, Алек? - Я коснулась своими губами губ Алека. Черт. Он мне ответил. Какая же я глупая. -Шлюха. - Зарычал Деметрий и ударил меня по щеке. - Что ты себе позволяешь, Деметрий? - Послышался холодный голос Джейн. - Если ты ещё раз её коснешься, ты пожалеешь, что Кай тебе спас. - Прошипел Алек. Деметрий рыкнул и исчез. - Давай я доведу тебя? -Спасибо, Алек. Спасибо, Джейн.

POV Деметрий

Чертова Шлюха. Как она посмела?! Еще и Джейн защищает её. Теперь Алек точно будет рядом. Ничего, она еще прибежит ко мне. О. А вот и дверь Хайди. Только я занес руку для удара, как дверь открылась. - Что такое, Дем? Соскучился? Или новенькая шлюшка уже дала? - Мило улыбнулась Хайди. - Кажется я знаю для нас занятие получше. - Пошло улыбнулся я.

Спустя Два Часа

Что За...? Почему я вижу её лицо. Почему я виже лицо Дейры, хотя сплю с другой? Доигрался ты, старый дурак, вот и вся эпитафия.Город спит на горе. Вот она копия Готема с Комптоном. Окна видно во тьме. Дорога над пропастью. Горький дым по воде. Темная цитадель. То ли курорт, то ли антиутопия. Это лишь для господ. Если ты не увидел, о чём, ты видимо слеп. Выйди на свет, пусть невидимый пёс нападёт на тобой не увиденный след. Наступает циклон, очень скоро на город обрушатся ливень и снег, гибель и смерть. И я не понял, о чём это, но всё это только что видел во сне, и слова "где нас нет". И целый день простоять. И ждать пока она улыбнется мне. Мог я себе представлять пару дней тому назад, без юродства, чем кроме постели совместной, знакомство, теперь с моей девочкой пиздец обернется, бля?! Почему сейчас она с ним, а не со мной? Хотя и сам. Так. Хайди в душ ушла, надо уходить.

Конец PoV Деметрий

Я уже второй час сижу в своей комнате. Алека вызвали в тронный зал. Не понимаю, что я сделала не так? Почему Деметрий ведет себя так, словно я его девушка и изменяю ему. Трис была права. Лучше вести себя, как стерва. Тогда никто не будет пытаться даже заговорить. Надо попробовать. Чёрт. Горло. Что там говорил Алек? Вниз по лестнице, третья дверь справа. Кажется там кровь. Стоп. Почему я у двери в тронный зал? Ладно. Пойду спрошу у Аро можно ли мне не убивать людей.

PoV Алек

Снова этот Эдвард. Глупый. Зачем отдавать свою жизнь из-за смертной? Не понимаю его. Вот Феликс держит его за горло. Вот смертная кричит и просит о чем-то Аро. Дверь открывается и заходит Дейра. -Господин. Простите, я вам помешала. Я наверное зайду позже. - Глядя прямо в глаза Аро пропела она. -Ничего дитя. Я хотел сам позвать тебя. Скажи мне. Что ты видишь? - Улыбнулся Аро. Дейра застыла. Глаза закатились. Она что-то тихо шептала. Спустя пару минут она открыла глаза. -Они любят друг друга. Он пытался уйти от этот любви, но не получилось. Она слишком сильно любит его. - Показав на смертную, Дейра улыбнулась. - Она хочет умереть за него. Но это глупо. - Почему? - Спросил Аро. - Потому, что он может убить её. Если не справится с собой. Даже сейчас он на грани. Дейра подошла ближе к смертной девушке и взяла её за руку. Эдвард зарычал и вырвался из рук Феликса. - Не смей её трогать, мразь. - Зарычал он и бросился в атаку на мою Дейру. Дейра толкнула смертную в сторону. Она подпрыгнула и ударила ногами в грудь Каллена. Перепрыгнув через него, она схватила его за горло, сделала подсечку. Вот Каллен на коленях. - Прежде чем на падать на девушку, потрудись узнать, что она может. Иначе ты труп. Таких смелых, как ты я ломала на счет три. - Прошипела в самое ухо Каллену Дейра. -Ахахахаха. - Засмеялся Аро. - Дейра, да ты лучше, чем я думал. Что думаешь, Кай? - Тренировки начнем завтра. - Хищно улыбнулся Кай. - А что касается их, - указав рукой на Калленов и смертную - убить. -Я не согласен. - Прохрипел Марк. - Белла будет вампиром. Я сама её превращу. - Пропищала Элис Каллен. - Вот смотрите. Аро взял её за руку. - Прекрасно. Как же это восхитительно видеть то, что случится когда-то. Можете идти. Деметрий, проводи наших друзей. - Да, Господин. Следуйте за мной. Когда они вышли, Аро стал серьезным. Он с улыбкой Чеширского кота начал подходить к Дейре. -Дорогая, после обеда у нас будет очень серьезный разговор. -Да, Господин. Что-то изменилось в ней. Она, словно, лишилась всех чувств. Надо будет проверить. -Все по местам. Наш обед почти пришел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.