ID работы: 5072512

She turned it world

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава Шестая.

Настройки текста

Рви дерзко на пульс тела, детская опустела.... Мерзко да, пусть тема пресная, будь смелой.... Поздно лететь ко мне, просто исчезни... Слезы детей, стали гостем плечей моих.

Вот уже два месяца я служу у Вольтури. Последние три недели я сильно уставала, что странно. Алек сказал, что я странная, потому что вампиры не могут устать. Но тренировки Кая меня выматывают. Господин все время кричит. Но он все-таки признал, что боевые навыки у меня стали лучше. Две недели назад была драка между Алеком и Деметрием. Деметрий неудачно пошутил, а Алек сильно разозлился. Джейн обвиняет меня в этой драке. У Джейн всегда виновата я. Сегодня я уезжаю на задание с Деметрием. Я помню, как ругался на меня Алек. Помню, как он просил Аро поменять меня с Джейн. -Дейра, нам пора. Ты слышишь меня? -Прости, Деметрий. Я задумалась. Пойдем. — Мы вышли из Замка и направились к машине Феликса. -О чем думала? -Неважно. -Может думала о том, какой я сексуальный? -Ха-ха-ха, — рассмеялась я. — Это будет последнее о чем я буду думать. -Как? А я уже начал мечтать, что у нас все взаимно. — Что? — Забей. -Хватит трепаться. Садитесь. Иначе опоздаем. -Да, Фел. — Улыбнулась я.

Франция.Париж. 4:20Pm

-А что нам надо делать? — Спросила я и прикусила губу. -Кто-то обратил ребенка и бросил его. Надо найти и уничтожить ребенка и создателя. -Но… -Ты вообще читала книгу с законами? -Ну, я её листала. — Знаешь, у людей есть шикарная пословица: «Незнание закона не освобождает от ответственности». -Знаю. Я её часто употребляла в человеческой жизни. Неужели ты помнишь все законы? -Да. Например данный закон находится на странице 650 Второго Тома. -Окей. Приеду — выучу. -Я проверю. — Усмехнулся Деметрий и взял меня за руку. -А как мы их найдем? -А ты как думаешь, как я нашел тебя? Конечно по запаху. -Но… -К Югу от нас. Кварталов 5-6. Пойдем. Времени до рассвета осталось мало. -Да, конечно.

Франция.Париж. 4:50Pm.

Мы стояли на крыше и смотрели, на ужасную картину. Маленькая девочка, лет пяти на вид, раздирала на куски парня. -Деметрий, создателя нет. — Шепотом прошипела я. -Появится. Я прикрою тебя. Я спрыгнула вниз. Девочка смотрела на меня с удивлением.Я медленно подошла к ней. -Привет, солнышко. Как тебя зовут? -Привет, София. Если вы к маме, то она скоро придет. -Соня, а скол… -София. — Строго сказала девочка. — Извини. София, а сколько тебе лет? — Стараясь не показать раздражения, спросила я. — Мне десять лет. -Кто вы? И что вам нужно? -Вы нарушили закон. Нельзя обращать детей.- Схватив ребенка за шею, сказала я. -Нет.Не трогай её. Дай нам уйти или я убью тебя. -Девушка зашипела. -Вольтури не дают второго шанса. — Уже шипела я. Я разорвала малышку на части и достав зажигалку развела костёр. Последнее, что я помню, как та девушка кричит и летит на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.