ID работы: 5072512

She turned it world

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава Седьмая

Настройки текста

Ты меня не замечаешь Но все раво будет ночь и ты меня еще узнаешь. Пускай сегодня я не кто И пусть твердят тебе, что я не то, но Дай мне этот день, дай мне эту ночь. Дай мне хоть один шанс Ты не уснешь пока я рядом.

Последнее, что я помню, как та девушка кричит и летит на меня.

PoV Дейра

Блять. Почему так больно. Ощущение, как будто меня ломают изнутри. Кажется именно это я чувствовала при обращение. Надо постараться открыть глаза. Чёрт. Почему же не выходит? Стоп. Что это за голоса? - Идиот. Как ты мог позволить это? Как ты мог её бросить? Ты понимаешь, что ей теперь грозит? Каждая кость будет срастаться медленно и болезненно. Это займет больше недели. - Вольтури не нужны слабаки и идиотки, которые не могут контролировать свои физические силы. Она еще будет благодарна мне, что жива. - Она будет ненавидеть тебя, Деметрий. Деметрий. Я ведь доверяла тебе. Но ничего, я докажу тебе, что значит боль. Ты еще поплатишься за это предательство. А теперь надо бросить все силы на восстановление.

PoVАлек

Когда Деметрий занес её обездвиженное тело, я пришел в ужас. Ублюдок. Вот уже второй день я сижу у её кровати и жду когда её тело восстановиться. Кто мог знать, что та вампирша может обладать таким сильным даром. Больше всего меня расстроила реакция Аро. Он даже не наказал Деметрия за эту оплошность. Но ничего страшного, я больше не допущу такого, чтобы Дейра ходила с ним на задания. Надеюсь, что она очнется скоро, мне так не хватает её улыбки. - Хватит обижаться, Алек. Она просто очередная моя игрушка. Очнется и все будет нормально. - Во-первых, я не обижаюсь. Во-вторых, она не твоя. Я надеюсь, что ты больше не подойдешь к ней. - А что я не так сделал, Александр? - Прошипел Деметрий. - Идиот. Как ты мог позволить это? Как ты мог её бросить? Ты понимаешь, что ей теперь грозит? Каждая кость будет срастаться медленно и болезненно. Это займет больше недели. - Вольтури не нужны слабаки и идиотки, которые не могут контролировать свои физические силы. Она еще будет благодарна мне, что жива. - Она будет ненавидеть тебя, Деметрий. Деметрий улыбнулся и исчез. Глупец, уже вижу, как он будет зол, когда Дейра пошлет его к черту.

Спустя какое-то время.

- Алек, тебе надо выпить кровь. Ты сидишь здесь уже почти три дня. - Джейн положила мне руку на плечо и осторожно сжала его. - Я буду тут. Дженни, я тебя прошу, только без нравоучений. - Алек. Я не буду сейчас распинаться о том, что это кукла не достойна тебя. Я сейчас просто прошу тебя, как любимая и единственная сестра, пожалуйста, сходи и выпей крови. - Джей.... - Нет, ты послушай.Если не хочешь идти, то я принесла тебе сюда два пакета с донорской кровью. - Сетра протянула мне пакеты с кровью и улыбнулась. - Ладно. Хорошо

PoV Дейра

Наконец-то я смогла открыть глаза. Боже, лучше бы я этого не делала. Никак не ожидала увидеть его тут. Чёрт. Всегда знала, что жизнь забавная штука, но не настолько.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.