ID работы: 5072512

She turned it world

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава Восьмая.

Настройки текста

Я и ты - мы просто дети белого гетто, Оно само расставило за нас приоритеты

PoV Автор

Виньер проснулся ранним утром с первым криком петуха. Зевнув и потянувшись, он встал на ноги и подошел к окну. Распахнул деревянные створки и его глазам открылся привычный вид, окружающий его замок. От глубокого земляного рва, наполненного водой и окружающего замок, в безграничную даль простирались дикие леса. Кое-где просматривались посевные поля. Во дворе уже бегали многочисленные слуги. Прислуга чистила одежды и точила оружие. Из конюшен выводили красавцев коней. Виньер был знатным человеком и считался правой рукой короля. Участвовал практически во всех военных походах, но и не забывал о собственном хозяйстве. Однажды, получив первую землю в дар от короля, Виньер принес ему присягу – клятву верности. Это происходило в торжественной обстановке во дворце короля. Виньер встал на одно колено перед государем и, держа его за руку, произнес священную клятву. В ней он с гордостью перечислил свои обязанности. Затем король поцеловал Виньер и в знак их нерушимой дружбы подарил очень дорогой подарок. Уильям посмотрел на средний палец правой руки. На нем красовался очень большой перстень с драгоценным камнем. Камень был алым, словно самая большая и самая кровавая луна в их государстве. В один из походов Виньер стал вампиром. Он тогда узнал, что его любимая жена ему изменяет с каким-то жалкий рабом. Погорячившись он ушел от лагеря, который разбили солдаты для отдыха. Тогда вампир напал из-за спины. Долгие годы Виньера мучили догадки, почему же его сделали таким. Ему не то чтобы не нравилось, но прям сильного удовлетворения от вечной жизни не было. Правда была, как вода в озере, чиста и очевидна. Это был Аро Вольтури. У Виньера был особый дар. Он мог становиться человеком и в этом облике он мог внушить, что угодно людям. Виньер долго служил у Вольтури, более пятисот лет, если быть точным. И наконец у него выпал год отпуска, может для вампира это мало, но Виньеру было достаточно.

***

PoV Дейра Наконец-то я смогла открыть глаза. Боже, лучше бы я этого не делала. Никак не ожидала увидеть его тут. Чёрт. Всегда знала, что жизнь забавная штука, но не настолько. -Ну, здравствуй, Дейра. Я твой отец. Виньер Вольтури. -А теперь развернулся и вышел нахер из моей комнаты,пока я тебя не оторвала твою голову и не засунула тебе в задницу. - Прохрипела Дейра увидев отца. Да, когда-то в детстве мечтала быть с ним, но быстро мечта переросла в ненависть. -Воу, Детка. Я и не знал, что ты знаешь такие слова. - Засмеялся Деметрий. Дейра спрыгнула с кровати и в одно мгновенье прижала Деметрия к стене. -О, мой дорогой ублюдок, ты много не знаешь. - Какая же ты забавная. - Засмеялся вампир. - Но я, пожалуй, вас оставлю. Миг и Дейра лежит на кровати. Миг и Деметрия нет в комнате. - А теперь может поговорим? Что сказала тебе твоя мать? -Зачем? ТЫ дал этой женщине денег, чтобы меня убили. Но эта убогая сука была умнее. Она сдала меня в детский дом. -Она здесь. И ты выслушаешь и меня, и её. -Правда? - Засмеялась Дейра. Пару секунд и Дейра сидела на крыше замка.

PoV Дейра

Какого хрена? Тоже мне, Отец года просто. Где же он был, когда меня избивал или когда я первый раз набила тату? О, да. Сейчас бы в папочку играть. Надо успокоиться, а то еще к Аро идти. Так, чаще всего меня успокаивают песни. Но, что спеть? Точно.

Конец PoV Дейра.

PoV Деметрий.

Господи. Почему я должен искать эту истеричку? Хм. На крыше. Стоп. Что она делает? И все же, она такая красивая.

Конец PoV Деметрий

Pov Автор.

Девушка, чьи волосы переплетались на ветру, а кожа сияла на солнце будто алмаз, стояла на выступе, раскинув руки в стороны. Парень, в темных одеяниях и с оскалом на лице наблюдал эту картинку, стоя довольно близко, но так незаметно. Прошло Пару секунду и девушка запела, перестав так наглядно нервничать: А мне мерещится обман Как будто в первый раз Знаю сама, вижу Все, что спрятано на дне Мне надо понять Самой узнать Все то, что есть во мне Сон никогда Никогда не заменит жизнь Мы как во сне На последних строчках куплета, девушка подняла голову вверх, не замечая рубиновых глаз, что так охотно впиваются взглядом, словно нож, под кожу. А знаешь мне больно Бегу в огне Но честно так долго Мне тяжело во сне Мы можем остаться в кругу друзей, Но каждый должен Идти дорогой своей Деметрий прикрыл глаза и сжал кулаки. Как же его бесило это чувство, что вызывает в нем эта нахальная девка, что так красиво поёт. Ты только сделай первый шаг Сразу вижу он во мрак Да и все не так Это знак Порядок долгих серых дней Это видеть важно мне сейчас Чтобы быть светлей Там где там и будь Шаг за шагом ты пойми Ну же смелей. Не осознав, что делает, Деметрий на всей скорости, что только был способен, подлетел к девушке и развернув её к себе лицом, впился в её губы поцелуем. - Я убью тебя, Деметрий Вольтури. - Послышался нежный девичий голос откуда-то слева.- Я обещаю, что буду поминать тебя второй положительной, если сейчас ты оторвешься от этой шлюхи и немедленно вернешься ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.