ID работы: 5072512

She turned it world

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава Девятая

Настройки текста
Примечания:
Не осознав, что делает, Деметрий на всей скорости, что только был способен, подлетел к девушке и развернув её к себе лицом, впился в её губы поцелуем. - Я убью тебя, Деметрий Вольтури. - Послышался нежный девичий голос, откуда-то слева.

Pov Автор

- Твою Мать. Что ты творишь? - Закричала Дейра и со всей своей силы откинула Деметрия на другую сторону крыши. - Ты ведь думаешь обо мне каждый день. - Не смей ко мне прикасаться или я оторву тебе твои руки. - Прошипела Дейра и со всей скоростью побежала в комнату. - Забавно. - Усмехнулась Хайди. - Новая игрушка? - Тебя это не касается. Мы с тобой не любовники и даже не друзья. Мы просто трахаемся. - Ты еще сам придешь ко мне. Никто не будет любить так, как люблю я. - Зарычала Хайди. - Что ты хотела? - Проигнорировал Деметрий слова девушки. - Тебя зовет Марк.

Несколько часов назад

Марк сидел в библиотеке, думая о том, почему же нити между Дейрой и Деметрием окрепли и стали более яркого цвета. - Господин. - Парень поклонился. - Мне очень стыдно, но пожалуйста помогите мне. - Что такое Александр? - Прохрипел Марк. - Я боюсь за Дейру. Вы же можете посмотреть, что их связывает? Она может стать очередной девушкой с разбитым сердцем из-за Деметрия. - Глаза Алека стали черного цвета. - Я подумаю, что можно сделать. Ступай, Александр. Алек поклонился и исчез. - Что же делать. - Начал Раздумывать Марк в слух. - Хм. - Господин. Я вам не помешала? - Спросила Девушка. Тёмно-каштановые, кудрявые с рыжим отблеском волосы обрамляли её милое личико. Васильковые, ближе к фиолетовому цвету, бездонные глаза были наполнены любовью и преданностью к своему Господину. -Нет, Хайди. У меня к тебе будет просьба. Позови, пожалуйста, Деметрия. Он мне очень нужен. - Да, Господин.

Сейчас.

- Что он себе позволяет. Черт. - Злилась девушка. - Так. Надо расслабиться. Он больше не подойдет ко мне. - Может ты уже откроешь дверь, Солнышко? - Прозвучал Голос Алека. - Черт, прости. Я просто задумалась. - Протараторила девушка и открыла дверь. - Что-то случилось? - Нет. Просто повздорили с Деметрием. - Хочешь пойдем в музыкальную комнату? Споешь или поиграешь? - Нет. Прости, Алек. Не могу. Ты же знаешь, что я ... -Мне очень жаль прерывать такую " прекрасную " пару, но вас зовут в тронный зал. - Прошипела Джейн и исчезла. - Черт. Ладно. Надо бежать.

Сейчас. Тронный зал.

- Наконец-то вы пришли. Мы уже думали, что вы сбежали, милая Дейра. - Пропел Аро. - Что вы, Господин. - Улыбнулась Дейра. - Давай быстрее, брат. - Прошипел Кай. - До нас дошли слухи, что ты хорошо поешь. - Улыбнулся Аро. - Не могла бы спеть для нас и наших гостей? - Спросил Аро. - А у меня есть выбор? - Усмехнулась Дейра. - Вот и славно. Спой сейчас что-нибудь. Мы с братьями хотим убедиться в нашем выборе. - Определенную песню или можно любую? - Любую. - Махнул Аро рукой и сел на трон. - Хорошо, Господин. - Начинай, Дорогая. - Если бы мне платили каждый раз, каждый раз, когда я думаю о тебе - Я бы бомжевала возле трасс, я бы стала самой бедной из людей. Если бы мне платили каждый раз, каждый раз, когда я думаю о тебе - Я бы бомжевала возле трасс, я бы стала самой бедной из людей. - Пропела девушка и кинула взгляд на Деметрий и улыбнулась. - Где ты, когда ты не онлайн; когда я жду тебя в сети; В какие ссылки перейти, чтоб просто оказаться там? О чём ты думаешь сейчас? Давай среди берёз густых Читать любимый твой рассказ - страничку я, страничку ты. Или в гости просто чаю и сердцами WhatsApp закидан, Но я снова не отвечаю - я инкогнито, инкогнито; но - Если б мне платили, милый, каждый раз, когда взгляд твой дымный Мне мерещится где-то мимо, каждый раз, когда снишься ты мне... Деметрий сжал кулаки и внимательно следил за каждым движением, за каждой эмоцией, что мелькала на лице Дейры. - Если бы мне платили каждый раз, каждый раз, когда я думаю о тебе - Я бы бомжевала возле трасс, я бы стала самой бедной из людей. Если б мне платили каждый раз, каждый раз, когда я думаю о тебе - Я бы бомжевала возле трасс, я бы стала самой бедной из людей. Дейра увидела сжатые кулаки Деметрия и ухмыльнулась. И тут же в мыслях промелькнула его фраза : "Ты ведь думаешь обо мне каждый день." - Старая комфорка плещет нам, на двоих одна заварка. За окном темно, в окне трещина. Лампочка-Луна над парком. Я опять кручу на пальце прядь, пахну как мамины духи. Ты хочешь меня снять, снять - а я хочу писать стихи, стихи. Уезжай и чай не допивай. Снег или дождь там - уходи. Пусть хоть всего переморосит, пусть хоть торнадо унесёт вдаль. Может, есть еще твой трамвай; может, нет – всё равно иди. Там промозглый седой февраль - он теперь, как и ты, один. И тебя не жаль, не жаль, не жаль, хоть slow mo в дыме сигарет. Даже в миноре под рояль, даже под грустную скрипку – нет. Если бы ты не любил стихи, превратилась бы в звонкий ямб. Если б был наркотою ты, фитоняшкой бы стала я. - Eccellente. Questo è quello che ci serve. - Прошептал Аро. - Дитя, а кому эту песню ты поешь? - Никому, Господин. - Дай руку, Дитя. - Улыбнулся Аро. Дейра подошла к Аро и вложила Руку. - Понятно. Ну, что же. Ты права. Я думаю, что вам подходит эта песня. - Засмеялась Аро. - Что ты увидел, Аро? - Она посвятила эту песню ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.