ID работы: 5072579

Мой любимый мажор

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Nacht Damon бета
Размер:
111 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 138 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4 Прогул

Настройки текста
Pov Василиса       Господи, ну кто придумал этот будильник? Покажите мне этого изверга и я покусаю его. Приведя себя в порядок, ну, более -менее… Я пошла на кухню готовить кофе, потому что без кофеина я точно умру прямо здесь, на месте. Когда я уже наливала кофе в чашку, то услышала как звонит мой телефон. Поэтому поспешила в комнату, где оставила его вчера. — Ну кто звонит в такую рань? Господи, я уже сама с собой говорю, ей богу, крыша поехала. Но когда я увидела кто мне звонил, меня как будто парализовало. Почему она звонит? Мне звонила мать… — Алло. Я сама очень удивилась, когда услышала собственный голос. Он был хриплый, как у старика. — Привет, я тебя не разбудила? — Нет, я уже не сплю, — говорила я, выдавливая слова из себя. — У тебя такой голос… Ты больна? Я очень удивилась, услышав беспокойство в её голосе. — Я не больна, просто только проснулась. Что ты хотела? Ты мне никогда не звонишь. Что случилось?! — сказала я это не много резче чем хотела. — Василиса, прости меня. Её голос дрожал, как будто бы она сейчас заплачет. — Ты пьяная? — прямо задала я вопрос, который беспокоит меня в этот момент. Знаю, что это было жестко, но я не хочу трепать себе нервы. — Нет, я не пила уже около недели. — Недели? — Да, ты веришь мне? — с надеждой спросила она. — Д… — я не успела закончить, как услышала голос отца: « Хватит трепаться, иди наливай.» — Я все поняла, — сказала я и положила трубку. Зачем она звонит и издевается? Зачем просит прощения? Зачем врет? Зачем… так много зачем. У меня потекли слёзы. Она даже не подозревает, как это сложно для меня. У меня снова зазвонил телефон. Я вздохнула с облегчением, когда увидела имя Дианы на дисплее телефона. — Алло, — сказала я, всхлипнув. — Что такое? Почему ты плачешь? — очень обеспокоено спросила моя лучшая подруга. — Мама звонила. Это последнее, что я сказала перед тем, как рыдания накрыли меня. Да, я действительно ненавижу их, но только потому, что люблю… они заставляют меня страдать подобным образом, это действительно очень больно. Диана единственная, кто знает всю правду. Она моя лучшая подруга и всегда поддерживает меня. — Милая, не плачь, я сейчас приеду. — Н-не надо. Едь в институт. Все будет х-хорошо, — немного заикаясь сказала я. — Так, тебя никто не спрашивает. Сегодня мы идём на шоппинг. — Может не надо? — с надеждой спросила я. — Тебя никто не спрашивает. — Диан, у меня денег нету, — прямо сказала я. — Зато у меня есть. И я видела одно обалденное платье твоего размера. В этом вся Диана. Она вечно пытается потащить меня по магазинам и скупить просто кучу одежды. Дело в том, что отец Дианы бизнесмен. Он разведён с её мамой, но Диане каждый месяц присылает на карточку немалую сумму. Он хотел, чтобы она поступила в лучший университет страны, а то и уехала за границу. Но подруга отказалась из-за меня. Мне было очень не по себе. И как бы я не хотела, что бы она была рядом, я настаивала, чтобы она уехала. Но как видите, она здесь, со мной. *** *** ***       Через полчаса я увидела как подъезжает машина Дианы на парковочное место рядом с моим подъездом. Она выходит и направляется прямиком в подъезд, открывая его своим ключом. Где она только его взяла? Ещё через несколько минут она открыла мою дверь. Без разговоров подошла и обняла меня, крепко прижимая к себе. — Все хорошо, правда. Я уже не плачу. — Это не отменяет тот факт, что мы идём по магазинам. — Ну Диана. — Не Дианкай! Я уже 22 года Диана. — Сейчас говоришь как мамочка, которая говорит ребёнку ты доешь эту кашу, — улыбаясь сказала я. — Быстро собирайся! *** *** *** Мы были в магазине торгового центра. Диана уже набрала около 4 платьев, 2 Джинс, блузку, и ещё что-то ищет. — Может хватит? — с надеждой спросила я. Потому что я понимаю, что она заставит меня все перемерять. Что-то мне не хочется мерить весь магазин. — А теперь ты ведёшь себя как ребёнок. «Мам, ну может хватит каши?» Не обращая на меня внимание, она взяла ещё и легкий свитер. — Пока мест хватит. Пойдём мерять? — в восторге сказала Диана. — По-моему, тебе нравится наряжать меня больше, чем покупать вещи себе, — ворчливо сказала я. — Ну, разве что чуть-чуть… — ответила мне Диана, перед тем, как запихнуть в примерочную, сунув мне в руки чёрные джинсы и красную свободную рубашку. Быстро одевшись, я посмотрела на себя в зеркало. В принципе, неплохо. Отлично подходит моим медным волосам. Я вышла, чтобы показаться Диане. — Берём. Теперь это. Сказала Диана, протягивая мне 3 платья. Одно было летним сарафанчиком до колена голубого цвета, второе чёрное, маленькое, вечернее платье, которое скорей всего будет в обтяжку на мне, а третье было длинным в пол рыжего цвета. Первым я надела чёрное. Мне кажется оно чересчур короткое. — Мне нравится, — сказала Диана — А мне нет — оно чересчур короткое и обтягивающие. — Ладно, давай дальше. Тяжело вздохнув сказала Диана. Потом я померила то рыжее, но оно тоже не подошло. Оно слишком сливается с моими волосами, а вот синий сарафанчик подошёл идеально. Вторые джинсы мы тоже взяли. Диана тоже накупила себе много вещей. Когда мы уже довольные вышли из магазина, кто-то окликнул Диану. Она повернулась и замерла. — Кто это? — тихонько я спросила подругу. — Ник, — так же тихо ответила мне она. Он подбежал к нам. — Привет, очень рад видеть тебя и твою подругу, — сказал этот Ник и улыбнулся мне. А он вроде нормальный. — Ник, — представился он. — Василиса. — Очень приятно познакомиться. — Мне тоже. — Чувак, вот где ты, а я тебя ищу, — сказал смутно знакомый голос. — А, это мой друг. Леди, знакомьтесь — это Фэшиар, — сказал Ник. Немного отойдя я увидела Драгоция! Что?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.