ID работы: 5072579

Мой любимый мажор

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Nacht Damon бета
Размер:
111 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 138 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 11 Утерянные воспоминания

Настройки текста
      Фэшиар медленно начал открывать глаза и казалось был совершенно не удивлён, увидев меня в постели. — Доброе утро, любимая. Безумно соскучился, — то ли прошептал, то ли промурлыкал парень в моей постели. И прижал меня ещё ближе к себе. Стоп, не в моей постели, а в своей. Господи, я у него дома! — О чем думаешь? — заинтересованно спросил он. — О том, каким образом очутилась в твоей постели. — Я так понимаю, у тебя амнезия? — Полнейшая. Ты же все помнишь. Ну, судя по твоему лицу. Скажи, как мы встретились, и не знаешь, я вчера ничего не натворила?       Фэшиар засмеялся во все горло. И чем дольше он смеялся, тем страшнее мне становилось. — Фэш, хватит ржать! Скажи уже наконец-то, что произошло? — не выдержав прикрикнула я и сразу пожалела. Потому что он сильно изменился в лице. — Как ты меня назвала?       Ой, я кажется назвала его Фэш. Упс. Раньше мы его только за спиной так называли. — Извини, я случайно. Больше не буду тебя так называть. — Да нет, называй, просто до этого меня так только мама называла, но она давно умерла. — Мне очень жаль… Мне и вправду было его жаль, у меня есть родители-алкоголики, которые приносят мне одни проблемы, но даже при таком раскладе я даже представить не могу, что их не станет. — Чего расстроилась? Мне не пять лет. — Да вот думаю, расскажешь мне, что вчера было или нет. И тут я заметила один очень важный момент, я абсолютно голая. — Драгоций, почему я раздета? -вскрикнула я, вскакивая, не забывая потащить за собой одеяло. Но как бы, я немного не учла тот факт, что он тоже голый. И поэтому случился небольшой конфуз, вернее большой. Но Фэша похоже данный факт не особо смущал. — Так, только не нервничай! Я тебе всё объясню. Давай оденемся, выпьем кофе. И помни, что беременным нервничать нельзя! Спокойным голосом, вставая с постели и натягивая домашние штаны, сказал парень. — Что?! Беременным? Я была просто ошарашена. — Да как ты мог! Я выдвинулась к нему. И тут до меня дошло. Фэш просто взорвался от смеха. И явно не мог сам остановиться. Я недолго думая, схватила чашку воды и прыснула ему в лицо её. — Дибила кусок. Он немного прозрел, но на его глазах я увидела слёзы. — Смешно тебе, да? Я же правда поверила! — как-то обиженно сказала я — Поэтому и смешно. — Так, всё, уходи отсюда! — топнула ногой я, одновременно поправляя одеяло, которым прикрывалась. — Куда я уйду? Это мой дом! — нахально улыбаясь спросил меня Фэш — Не знаю куда. На кухню, например, дай мне одеться и привести себя в порядок! — возмущённо сказала я. — А как же натуральная красота? Чего? — Знаешь, натуральная красота может быть и одетой!       Меня уже начинало все напрягать. — Вчера ты была другого мнения. — Об этом мы поговорим позже. А теперь выйди, пожалуйста. — Ну ладно, так и быть, — казал Фэш и вышел из комнаты.       Я начала искать свою одежду, но нашла только трусики. Ну какого? Я уже облазила всю комнату, но так и не нашла больше ничего. Все подозрения сразу пали на гадёныша с которым я проснулась.       Недолго думая, я на тянула на себя его футболку, которую нашла под кроватью. Более-менее приведя себя в порядок я вышла из комнаты. — Ты где? — громко крикнула я, а потом мне пришла мысль в голову, а что, если он не один живёт? Да что же я за человек такой? — Я тут, — так же громко ответил он. И я расслабилась, значит, мы одни. — Тебе определённо идёт моя футболка. — сказал Фэш, когда я вошла на кухню, где он ставил чашки кофе на стол рядом с бутербродами. — Ты куда мои вещи дел? — А я тут при чем? Ты, между прочим, первая проснулась. — А кто меня вчера раздел? Так, ладно, это мы с тобой потом обсудим. Расскажи, что вчера было?       Я просто поняла, что спорить с ним бесполезно. — Ну, на самом деле я сам помню всё отрезками. — Да расскажи ты уже, что помнишь!       У меня уже начали сдавать нервы. — Ладно. В общем, пришел я на вечеринку, ты уже была пьяненькая, стала мне на шею вешаться, тянула танцевать. Ну, я и повелся, уж больно сексуальная была. Потом мы с тобой много пили. Дальше помню отрывками. Помню как мы танцевали на барной стойке, ну и пару отрывков с веселой ночки, но их я тебе рассказывать не буду.       Ладно, все не так страшно, как я думала. — А почему не расскажешь о ночи?       Вдруг стало мне интересно. — Слишком вредная, — пожал плечами парень. — Тогда расскажи мне, где ты шастал неделю! — неожиданно даже для самой себя разозлилась я. — Дела у меня были. Прости, не знал, как себя вести теперь.       Он встал, подошел к моему стулу и потянул меня со стула. Когда я встала, он крепко-крепко меня обнял и поцеловал в щеку.       Это, конечно, было очень мило и приятно, но в тоже время очень странно.        Я знакома с ним без году неделю, но уже привязалась, и даже частенько за прошедшую неделю ловила себя на мысли, что скучаю по нему. — Я тоже по тебе скучал. Улыбнулся у моих волос парень, а я удивлённо на него посмотрела. — Ты это вслух говорила, — объяснил Фэш. Мы ещё так стояли пару минут, пока не зазвонил его телефон и он не отпустил меня, чтобы ответить. — Алло. — … — Хорошо, сейчас скажу, — сказал Драгоций в трубку и пошел в комнату. Через пару минут, он шокированный зашел на кухню и протянул мне свой паспорт. Я сразу не догнала, зачем он притащил мне его, но когда посмотрела, у меня пропал дар речи. — Как? — кое-как выдавила из себя я. — Без понятия, я этого не помню! — всё в таком же шоке говорил мне Фэш. — Получается, вчера мы поженились?.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.