ID работы: 5072579

Мой любимый мажор

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Nacht Damon бета
Размер:
111 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 138 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 12 Правда

Настройки текста
      Я вышла замуж за Драгоция! Как?       Когда он показал мне свой паспорт, я даже не поверила, потому что была больше чем уверенна, что мой паспорт у меня дома. Но не тут-то было! Найдя свою сумочку, я нашла в ней документ, где тоже стояла печать. Ну, только я могу в такое вляпаться! — Любимая, — тихо позвал меня он. — Тебе не кажется, что сейчас вообще не в тему? — немного грубовато ответила я. Когда он поднял одну бровь, я решила ему объяснить. — Называть меня «Любимая». Ладно, закрыли тему, чего хотел? — Нет, подожди, вот как раз сейчас я имею полное право называть тебя «Любимая», — явно насмехаясь надо мной сказал мой горе муженёк. Боже мой, Драгоций мой муж! — Смешно тебе, да? — Ну, немного, а вообще. Пиши список, сходим в магазин, будешь мне борщ варить, — нагло заявил он. — Чего? А больше тебе ничего не сделать? — я просто опешила от его заявления. — Ну, а что? Ты моя жена, и я имею полное право требовать от тебя борщ! И вообще, тебе не стыдно? — продолжал веселиться Фэш. — Почему это мне должно быть стыдно? — Все с тобой понятно. У твоего мужа холодильник пустой, а ты… — драматично продолжал свой спектакль парень. — Кстати, а это правда, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок? — вдруг поинтересовалась я. — Для нормальных женщин -да. Для тебя — нет. — А ты не оборзел, муженёк недоделанный? — Почему это не доделанный? Доделанный! И вчера ночью я тебе это доказал, — я сама не заметила, как начала подыгрывать ему. Я только открыла рот, чтобы продолжить. Как к нам на кухню зашел Ник с Дианой, держась за руки. — Привет, молодоженам! — весело сказал Ник. — Что?! — одновременно воскликнули мы и Фэш. — Вы в курсе? — первая опомнилась я. — Конечно в курсе, — радостно воскликнула Диана. — А вы что, не помните ничего? — спросил нас Ник и, дождавшись отрицательного кивка, начал рассказывать: — В общем, думаю не стоит говорить, что вы были оба пьяные в зю-зю и танцевали на барной стойке. Самое интересное началось, когда ты начал приставать к Василисе. *** *** *** (День студента, вечер) POV автор       Молодая рыжеволосая девушка сидела возле бара, пила коктейль. И проклинала свою лучшую подругу, которая затащила её сюда, а потом, когда появился её парень, он утащил её танцевать. И она осталась одна. За каждым движением девушки следил симпатичный пепелноволосый блондин с кристально голубыми глазами. И всё думал, стоит ли ему подойти к девушке, которая прочно засела в его мыслях. — Привет, я Марк, — сказал молодой человек, подсаживаясь к девушке. — Приятно познакомиться, Марк, я Василиса, — ответила рыжеволосая. — А мне то как, — хищно улыбнулся он и собирался положить свою руку на талию девушки, но другая мужская ладонь перехватил его и отбросил в сторону. — А ты ещё кто такой? — злобно спросил Марк брюнета, наблюдавшего за происходящим. — Ну меня Фэшиар зовут, — ухмыльнулся он. — Фэшиар? — удивлённо спросила Огнева. — Привет, любимая, — ласково улыбнулся Драгоций. — Макар, или как там тебя, отвали, она моя, — с угрозой сказал Фэш. — А если не отвалю? — Марк, прости, но думаю я не лучшая кандидатура для тебя, — подала голос девушка, пытаясь избежать ссоры между парнями. Ляхтыч презрительно фыркнул, поднялся с места и ушел. — Привет, — пьяной улыбкой сказала Василиса. Она встала со стула и крепко обняла парня, от чего тот немного растерялся, но быстро опомнился и ещё крепче прижал к себе девушку. — Я соскучилась, пойдём танцевать. — Пошли.       Они вышли на танцпол и несколько часов подряд танцевали, периодически выпивая. От чего оба (но Василиса, конечно намного быстрее) опьянели, и когда к ним присоединились Диана и Ник, Василиса и Фэш уже достаточно набрались. Они даже успели потанцевать на барной стойке, им угрожали охранники их выпроводить и только поэтому эти двое оттуда слезли.       Ребята решили отдохнуть и присели на диванчики. Соответственно, Фэш сидел рядом с Василисой, а Ник рядом с Дианой. — Вась, я хочу тебя, — говорил на ухо Василисе Фэшиар. — Э нет, у меня принципы! — отодвигаясь от брюнета сказала она. Хотя, если на чистоту, не было у неё никаких принципов, девушка просто испугалась своих чувств к парню. — Какие? Не заниматься сексом в общественных местах? — даже пьяный он умудрялся иронизировать. — Нет, никакого секса до свадьбы, — первое, что пришло в голову ляпнула Огнева. И зря… — Ой, можно подумать это проблема, — махнул рукой Драгоций и, закинув девушку на плечо, потащил к выходу, одновременно набирая номер такси. Заказав такси Фэш начал наяривать кому-то ещё. — Ну же, возьми трубку, — бормотал он. За сумасшедшей парочкой вышла Диана с Ником. — Что происходит? Куда вы собрались? — спросил Ник. Огнева неопределённо пожала плечами, поэтому все взоры были обращены к Фэшиару, который кому-то звонил. — Мы женимся, я уже вызвал такси. — Вы, что? — в шоке спросила темноволосая девушка. — Что вы творите? — начала пытаться образумить подругу Диана, но она не успела, подъехало такси, парочка запрыгнула в него и скрылась в неизвестном направлении. — И что с ними делать? — обреченно качая головой спросил Ник. — Нашел у кого спрашивать, знаешь, сколько я уже с ней борюсь, а вместе с Драгоцием это вообще капец, — тяжело вздохнув ответила ему девушка. *** *** *** (Сегодняшний день) POV Василиса       — Это все, что мы знаем, — закончил свой рассказ Ник. — Получается, ты на мне женился, чтобы переспать? — как-то возмущенно спросила я. — Да, типа того, — откинувшись назад сказал Фэш. — Я тебе это ещё припомню! А теперь, давай вспоминай, кому ты там наяривал? — Захарре, — тяжело вздохнув и посмотрев на Ника ответил Драгоций. — Твою мать, — прошептал светловолосый. — Что такое? Кто такая Захарра? — поинтересовалась Диана. — Моя сестра, — объяснил Фэш. — И не спрашивайте, почему мы так реагируем на неё, — продолжил он, попутно доставая свой телефон. Набрав номер он включил громкую связь и положил телефон на стол. — Алло, — ответила, как я понимаю, Захарра. — Привет. Нужна твоя помощь, что вчера было? — А что такое? А, пьянь дворовая? — Пожалуйста, не поясничай, а просто расскажи как все было. — Ну, ты позвонил мне, и сказал, что хочешь секса, я тебе мило напомнила, что я твоя сестра. Ты отмахнулся и сказал, что, чтобы заняться сексом, тебе нужно жениться на девушке. И тебе нужны мои связи, я тебя связала с мамой моей подруги, ты ей заплатил немаленькую сумму и она вас расписала. *** *** *** (Всеми утерянный фрагмент) POV автор       — Фэшиар, это не правильно так жениться! — настоятельно говорила девушка. — Почему не правильно, я люблю тебя на самом деле, и мне действительно хочется быть с тобой рядом, — нежным голосом сказал Фэш, а у Василисы на сердце было так хорошо и приятно, это одни из самых милых вещей, которые ей говорили. — И я тебя люблю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.