ID работы: 5072579

Мой любимый мажор

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Nacht Damon бета
Размер:
111 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 138 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 13 До сих пор в шоке!

Настройки текста
*** *** *** — Я вот думаю, как вы, ребятки, будете родным рассказывать о том, каким образом вы поженились, — весело поясничал Ник. Чем уже достаточно меня бесил, потому что никак не мог успокоиться. — Не наколяй, — начал ругаться Фэшиар на друга.       У меня зазвонил телефон, и я увидела номер Маара. Диана тоже глянула на мобильник и сказала: — Скажи, что он опоздал. Неделю не звонил, а ты уже хоп и замуж вышла! Потерял он свое счастье.       Я отмахнулся от неё и собравшись с силами, взяла трубку. — Алло. — Привет, — тихо ответил парень в трубку. — Давай встретимся, я хочу с тобой поговорить, — продолжил он. — Да, согласна, нам нужно поговорить. — Давай тогда встретимся сегодня в два в центре. — Хорошо, — ответила я и положила трубку. — Не стыдно тебе? Муж живой здоровый сидит рядом, а ты?! — начал издеваться Фэш, а я бросила в него подушкой и он заржал. — Не поняла, он что тебя на свидание смел пригласить? — стала возмущаться Диана. — Нет, вернее не знаю. Он сказал в два в центре. Я сказала хорошо, и положила трубку. — И, что ты собираешься ему сказать? — спросил меня Драгоций. Что-то в его глазах было не так.       Я пожала плечами — Правду. Скажу, что умудрилась выйти за тебя замуж. И, что нам пора расстаться, хотя мы толком и не встречались, а ты, что будешь делать с Мариной? — Фэш вроде бы расслабился. — А что с Мариной? — он не понимающе на меня посмотрел. — Эм, вы же типа встречаетесь, не боишься, что она плохо отреагирует, что ты женился на девушке её лучшего друга? — объяснила я. — Ну, как бы мы переспали и я бросил её, — сневинных видом ответил мне мой муж.       Господи, я его уже мужем называю!       Фрезер посмотрела на меня взглядом «я же говорила». Мой телефон снова позвонил и я увидела номер своего отца. Я безумно не хотела брать трубку особенно при ребятах. Я видела не понимание на глазах парней и полное понимание со стороны Дианы. Собравшись с мыслями и силами все-таки взяла трубку. Хотя в тайне надеялась, что пока соберусь он уже сбросит. Хотя почему в тайне? — Алло, — ответила я и вышла из комнаты на кухню. — Василиса, — услышав тихие всхлипы моего отца в трубке телефона, я очень сильно удивилась. — Что случилось? — обеспокоенным голосом спросила папу.       Я знала, что он трезвый, потому что, когда он пьёт, то становиться агрессивным и не совсем контролирует себя. А сейчас он был очень расстроен и плакал! Я ни разу не слышала, чтобы он плакал. — Василиса, у меня очень плохая новость, — было ощущение, что он собирается с силами. Хотя, наверное так и было. Я ничего не говорила, а просто ждала. Поняв, что он не может собраться, я решила его поддержать. — Не волнуйся, все будет хорошо. Что случилось.       Я думала это должно его успокоить, но услышала, что он начал задыхаться от слёз. — Пап, пап. Не плачь, — просила его. На самом деле я уже начала нервничать, но я не хотела это ему показать. — Мама, — он сделал большую паузу, а потом продолжил, — она умерла. — И опять отец начал давиться рыданиями. Он сбросил, и я осталась одна.       Я не могла и слова сказать. У меня был жуткий ступор, я почувствовала мужские руки на своих плечах, и они притянули меня к себе.       Фэш развернул меня и крепко, крепко обнял. Похоже он все слышал (у меня слишком громкий динамик). И тут меня прорвало, я начала рыдать утыкаясь в его плечо. Он просто стоял и успокаивая гладил, мои волосы. — Ребят, ну где вы? — послышался голос Дианы из коридора. Она вошла в кухню и ахнула. — Что, что он тебе сказал? — Фрезер тормошила мое плечо, а Фэшиар откинул её руку и сказал. — Не лезь к ней. Дай хоть немного успокоиться. Иди в комнату, мы скоро придем.        Я была несказано рада, да, знаю, Диана моя лучшая подруга. Мне хотелось побыть одной, но компания Драгоция меня совершенно не напрягала, наверное потому, что он ничего не говорил, а просто молча поддерживал.       Я думала, подруга будет возмущаться или что-то вроде того, но нет, она просто послушалась его. — Солнышко, все будет хорошо, — это были первые слова, которые Фэш сказал мне.       Я подняла свои уже заплаканные глаза и посмотрела на своего недо мужа, и в какой-то момент мне стало так спокойно. Как будто бы забыла обо всем. Фэш просто смотрел на меня своими льдинками, в них были все слова, которые он не говорил. Там была жалость, сожаление, нежность и… Любовь? *** *** ***       Естественно ни к какому Маару я не пошла. Но как вы думаете, кто пошел? Конечно, Фэш! Возможно решение так себе, но лучшего я не нашла, а он и не отказывался. Мы с Дианой в обнимку лежали на диване дома у Драгоция. Нику, нужно было срочно ехать на работу, он извинился и поехал.       Я хотела поехать к себе в квартиру, но Фэшиар мне не позволил это сделать, аргументируя это тем, что я его жена и имею полное право остаться в его квартире, а потом он придет и сам отвезет меня домой. Чтобы мы никуда не ушли, он закрыл нас снаружи.       На самом деле я была безумно благодарна Фэшу, потому, что он позвонил, заказал билеты для нас с Дианой этим вечером на поезд. Он практически ничего не спрашивал, а когда уходил, то просто поцеловал меня в щеку и пошел вместо меня на «свидание»!       Я уже не плакала, внутри была пустота, которая поедала меня. Сейчас я жалела о том, что не общалась с мамой, что очень мало проводила с ней времени, что злилась на неё. В моменты, когда ты уже не можешь ничего изменить, ты начинаешь понимать самую глубину человеческих чувств, ошибки, которые ты совершил и продолжаешь совершать со своими близкими, а особенно с родителями. И я просто сейчас думаю, и понимаю, что я уже не буду так относиться к своему отцу… — Диан, — тихонько я позвала её, — ты не поедешь со мной. — твердо сказала я. — Чего? Это ещё почему? — начала протестовать она. — У тебя завтра экзамен, — вспомнила я. — Черт, — она, конечно, сказала немного другое слово, но все-таки мы же культурные девушки, — я думаю, что могу и потом его сдать, ничего страшного. — убеждала меня подруга. — Нет, ты никуда не поедешь! — все так же твердо начала настаивать я. — А с кем ты поедешь? Одна что ли? — пыталась меня «образумить» Диана. — Нет, она поедет со мной, — за нашим небольшим спором, мы не заметили как пришел Фэш. — Я поеду не одна, он поедет со мной, — сказала я, чтобы успокоить её. — Отпустишь подругу, с мужем? — ложась сзади и обнимая меня одной рукой, целуя в затылок, спросил Драгоций Диану. — С мужем отпущу, — сердито начала она, а потом добавила, — не дай бог ты её обидишь, или хотя бы на секунду оставишь… Сюда можешь даже не возвращаться. — Она всегда такая? — спросил меня Фэш. — Ага. — Эй, вообще-то я тут! Я слабо улыбнулась, вспоминая как мы познакомились с Фэшем. — У меня две новости. Одна плохая, вторая хорошая. — неожиданно заявил он, а потом продолжил. — Короче, мне только что позвонили с вокзала и сказали, что отменили наш поезд, но вторая новость это то, что позавчера я у отца забрал свою машину, так что я отвезу нас. — Хорошо, — просто согласилась я, — то есть мы можем выезжать? — Да, давай завезем Диану домой, потом поедем к тебе, возьмёшь вещи и поедем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.