ID работы: 5072579

Мой любимый мажор

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Nacht Damon бета
Размер:
111 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 138 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 14 Дом

Настройки текста
*** *** ***       Мы с Фэшем отвезли Диану домой, потом заехали ко мне и собрали небольшой чемодан. Короче, в итоге мы уже едем по направлению моего родного города. — Любимая, не думай об этом. Отвлекись на что-то, — одной рукой он вел машину, а второй держал мою руку. — Мне нужно собраться и позвонить папе, сказать, что я уже еду, — тяжело вздохнув, сказала я. Фэш сильнее сжал мою руку. Ещё раз тяжело вздохнула и, отпустив руку парня, я взяла телефон и набрала знакомый номер. — Алло, — папа ответил очень быстро. — Пап, я уже еду, буду через несколько часов, но я не одна.       Честно говоря, я не знала как представить Фэша отцу. — С Дианой? — Нет, с…       Я осеклась и посмотрела на Драгоция, прося о помощи. — С мужем, — прошептал он, я подняла одну бровь, — ну, а что ты хочешь врать своему отцу? — продолжал шипеть он. — Василиса, что случилось? — услышала я обеспокоенный голос отца. — Пап, понимаешь, тут так получилось, в общем я еду с мужем, — наконец то собравшись сказала я. — Мужем? — в шоке спросил папа. — Ну, типа того, — даже не знаю, зачем кивнула я. — Жаль, что мама не увидит, твоего мужа, — уже не плача, тихо прошептал он. — Хорошо, милая, я жду вас. — До скорого, пап.       Я снова вернулась, к своим мыслям. Вспоминала маму, хорошие моменты и не очень. Да, что скрывать плохих моментов было гораздо больше, но все же. — Солнце, дай левую руку (*заметка автора. Они живут в Америке), — попросил он.       Я немного напряглась, но руку протянула.       Фэш достал из кармана красивое обручальное кольцо и одел его мне на палец. А потом я с удивлением заметила, что у него на безымянном пальце уже тоже красовалось кольцо. Чего? — Откуда у тебя кольца, — недоуменно спросила я парня. — Это обручальные кольца моих родителей. Тебе не интересно как все прошло с Мааром? Я уже и забыла о нем. Вот как так? У меня была довольно сильная симпатия к нему, а сейчас я о нем даже не вспомнила! — Конечно, интересно, расскажешь? — В общем, прихожу я к нему, говорю, что я твой муж. Он стоит в шоке! Начинает спрашивать, как это возможно? И я ему такой, а вот так, ты же не звонил ей! А я взял и женился, профукал, говорю, свое счастье. Он долго стоял, думал, а потом взял и прыгнул с моста в воду, — на полном серьезе рассказывал Фэш.       Но если признаться честно, верить его рассказу я перестала примерно с третьего предложения.       Я понимала, что он сейчас мне лапшу на уши вешает, чтобы отвлечь от грустных мыслей. — Но потом прибежала спасительница Малибу и спасла его, — закончил он, а мне показалось, что я влюбилась в этого мужчину.       Он не растерялся, когда узнал, не оставил меня одну. Драгоций сейчас едет со мной, пытается развеселить, довольно успешно стоит заметить, а ещё он мой муж! — Хорошо, а теперь серьезно, — попросила я его. — Так, я же серьезно! Ты что, мне не веришь? Я же твой муж, любимая. Ну как я могу врать? Ты просто посмотри в эти честные глаза! — начал возмущаться он. — Скажи, а ты теперь всегда будешь апеллировать тем, что ты мой муж? — смотря на него с небольшой улыбкой, спросила я. — Солнце, ну, а как можно этим не апеллировать? Похоже, я от него всё-таки не дождусь объяснения, как все прошло с Мааром, ну да ладно, или этого потом допрошу, или к Маару позвоню. — Я тебя потом позвоню… — пробурчал с угрозой в голосе Драгоций, упс, похоже я вслух это сказала, — вы расстались. Это единственное, что по делу сказал он. *** *** *** (Несколько часов ранее) POV автор       Молодой парень лет двадцати со светлыми кудрявыми волосами и зелеными глазами стоял возле моста и смотрел задумчиво на воду, думая о Васильке. Маар ждал девушку, которую он считал уже своей, но он совершил огромную ошибку… И теперь Броннер просто обязан её вернуть пока не стало слишком поздно…       Маар даже не заметил, как к нему подошел Фэшиар Драгоций. Ему этот парень не понравился практически сразу. Он видел какие взгляды кидает Драгоций на его девушку и та не оставалась у него в долгу. А ещё этот гад переспал с его лучшей подругой, а потом бросил её! Она, конечно, по этому поводу не особо волновалась, но все-таки.        И вообще какого черта Драгоций сюда приперся? Зеленоглазый почувствовал самую, что ни на есть ревность. — Привет, — поздоровался Драгоций. — Привет, — сквозь зубы поздоровался Броннер. — Где моя девушка?       Тут брюнет не выдержал и как-то даже по детски засмеялся, закидывая голову назад. — Не угадал, друг, — все ещё смеясь, сказал он. — Какой ты мне друг? И что это значит, не угадал? — злобно спросил Маар. — Это то значит, что вчера мы поженились, — так же не принуждённо отвечал ему Драгоций. — Что ты несёшь? Василиса бы в жизни не вышла бы за тебя замуж! — не веря, прошипел блондин. Фэш достал свой паспорт, развернул, не глядя, и показал Маару. — Хвастаешься столичной пропиской? — Поднял одну бровь тот. — Ой, не там открыл.       Голубоглазый перевернул страничку и взору Маара был открыт штамп и имя Василисы. — Но как? Где она? Мне нужно с ней поговорить! — начал тараторить Броннер и сделал несколько шагов к Фэшу. — Значит так, если я тебя ещё раз увижу рядом с ней, убью к чертовой матери. Не смей приближаться к моей жене даже на шаг, особенно сейчас!        От самообладания Драгоция не осталось и следа. Прорычав эти слова он развернулся и ушел.       Фэшиар, сам не зная, что делает, заехал в ювелирный магазин и купил замечательные обручальные кольца для себя и Василисы. Он понимал, что сейчас ей это ни к чему. Но почему-то все равно купил их. Он сдался и признался сам себе, что влюблен в неё и сделает все, чтобы оправдать тот шанс, который подарила ему судьба. *** *** *** POV Василиса Мы уже подъезжали к дому отца. По дороге я все ему рассказала о своих родителях, о моем детстве и обо всем. Что я могу сказать, он был в шоке, и это мягко сказано. Не успели мы заехать во двор родительского дома, как папа вышел на крыльцо. Он был очень помят и опухший. Как только машина остановилась, я вышла оттуда и подошла к отцу, крепко его обнимая. — Милая, я так рад, что ты приехала, — Прошептал мне на ухо папа. — Я тоже. Из машины вышел Фэш и подошел к нам, я немного отошла от отца и встала ровно между ними. — Пап, знакомься это Фэш мой муж. А это мой отец, Астрагор…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.