ID работы: 5072579

Мой любимый мажор

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Nacht Damon бета
Размер:
111 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 138 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 19 Два отца и два сына

Настройки текста

***

      Сейчас, мы едем с Фэшем к нему домой в Нью-Йорк. Его отец очень захотел со мной познакомиться и Драгоций каким-то образом уговорил меня на это. И сейчас я сижу, мну пальцы. Сердце просто в пятки уходит. Я, конечно, знала, что рано или поздно это случиться, но все-таки жутко переживаю. — Фэш, а как мне себя вести? Что если я ему не понравлюсь! Или он видит тебя с кем-то другим? — уже в который раз спрашивала я парня, а тот просто закатывал глаза. Показывая всем своим видом, что я уже надоела ему. — Милая, успокойся! Или я тебя сейчас высажу, — пробурчал тот, недовольно глядя на меня. — Мы ещё посмотрим кто кого высадит, — улыбнулась я, почему-то расслабившись. — Ну, ну, — злорадно глядя на меня сказал Драгоций.       Я вроде бы успокоилась, вот не знаю как, но у него всегда получается хотя бы на время успокоить меня. Ключевое слово в этом предложении «на время».       Проезжая мимо высоких небоскребов одного из самых элитных районов Нью Йорка.       Прошлым летом, я проходила практику здесь. Так как я учусь на переводчика, то и работала соответственно переводчиком. Все мои однокурсники жаловались, что их «работодатели» очень плохо к ним относились и постоянно кричали. Но мне повезло, я работала на пожилого мужчину его звали Родион Хардиус. Это очень добрый и весёлый человек. С ним было просто, и он часто в шутку говорил, что не против меня удочерить. Как-то он предложил мне устроить экскурсию по Нью Йорку, я, естественно, согласилась.       Мы заехали в тот район, где жил Мистер Хардиус, и как я могла забыть, что Фэш же из богатой семьи! Фэш, заехал на парковку одного из домов. Именно в такие моменты, ты начинаешь понимать выражения по типу «сердце в пятки». — Так, успокойся, не важно, что скажет мой отец. Я люблю тебя. И я хочу быть только с тобой, просто помни это, — перед тем как выйти из машины сказал мне мой парень, целуя меня в губы.

***

      Мы поднялись на последний этаж. И, выходя из лифта, стали перед шикарной дверью.       Не успел Фэш позвонить в звонок, как дверь открылась и на пороге стояла его точная копия, но на 20 лет старше. Отец Фэш широко улыбался и было видно, что он искренне рад видеть сына. Мистер Драгоций крепко обнял сына, потом протянул меня к себе. Я неуклюже ответила на его объятия. — Привет, пап, знакомься это Василиса —моя девушка и бывшая жена, — выдал Фэш.       И мне захотелось его пристукнуть его на месте. Что он несёт? Какая ещё бывшая жена? — Фэшиар, я, конечно, соскучился по тебе и правда рад, что ты теперь не один, но, что ты несешь? Не морочь мне голову. Заходите давайте, знакомиться. ***       Мы прошли в самую шикарную, которую мне доводилось видеть квартиру. И Фэш сразу же потянул меня в свою комнату, чтобы положить наши вещи, коих было немало. — Пап, а где мама? — крикнул Фэш, пока мы переодевались. — Она как только услышала, что ты домой едешь так ещё и с девушкой, то сразу побежала в парихмахерскую, на маникюр и ещё куда-то. Хочет произвести впечатление на твою подружку, — из-за двери прокричал отец Фэша.       Мы уже собирались выходить, как Драгоций остановился и взял какие-то бумаги. Но я не особо обратила на это внимание. А зря…       Он ободряюще взял меня за руку и повёл, как я позже поняла в столовую. Это было просто огромное помещение, а за столом уже сидел его папа, ожидая нас. — Смотри, ты не верил мне, а вот доказательство, — изрек Драгоций, доставая свой паспорт из документов. Господи, он не выносим!       Фэш открыл книжечку на нужной страничке и протянул отцу, ожидая его реакции. Как ребёнок ей богу.       Мистер Драгоций удивлённо посмотрел сначала на паспорт, на сына, а потом на меня. — Так, садитесь. И все по порядку. — строгим голосом сказал Диаман, подходя к бару доставая бутылку то ли коньяка, то ли виски.       Мы сели и под столом я пнула его, а он злорадно улыбнулся, ну мы ещё посмотрим, смеется тот, кто смеется последний. — А что тут рассказывать? Я хотел с ней переспать, Василиса сказала никакого секса до свадьбы, мы оба были пьяны и вот, — все так же злорадно улыбаясь рассказывал Фэш.       Боже мой, ну кто такое рассказывает? Тем более родителям при знакомстве? — Так, а чего развелись то? — странно поглядывая на нас спросил он. — Просто у женщины, которая нас расписывала закончилась лицензия и наш брак признали не действительным, — он говорил настолько легко, что даже я как-то стала расслабляться.       Драгоций-старший, ещё раз глянул на меня, потом на Фэша. Помотал головой, будто не веря, хотя, почему будто? Я бы тоже не поверила, если бы мой сын приехал домой с какой-то девушкой и заявил, что он женился на ней потому, что она не захотела с ним заниматься сексом до свадьбы. — Знаешь, сынок, это наверное самая глупая, но и самая хорошая вещь, которую ты делал в нетрезвом состоянии. — Маме пока что не говори, — Нахмурившись сказал Диаман. — Кстати, скоро придет дедушка. — Да? Круто, — совершенно по-детски обрадовался парень. Он развернулся и обнял меня, крепко прижимая к себе. А Диаман Драгоций с нескрываемым интересом наблюдал на нами. Мне даже стало неловко под этим его взглядом.       По всей квартире раздался приятный звонок. — Только вспомнили, — усмехнувшись сказал отец Фэша.       Он встал и пошел к входной двери, а мы с Фэшем последовали за ним. Открылась входная дверь и вошел Родион Хардиус.       Чего? А он что здесь делает? Неужели он дедушка Фэша?       Мой парень обнял своего деда, а я стояла просто в шоке. Ну как единственный человек с которым я познакомилась в Нью Йорке мог оказаться дедушкой моего будущего парня. — А ты, дурака кусок, что тут делаешь? — смеясь спросил Фэша Мистер Хардиус. — Вот, решил вас со своей девушкой познакомить, — притягивая к себе меня за талию, сказал он. — А я говорил, что тебя удочерю, — казалось бы он совершенно не удивился, — Отпусти девушку, дай я её хоть обниму, мы почти год не виделись!       И Фэш, и Мистер Драгоций шокировано смотрели на нас. — А откуда вы знакомы? — поинтересовался парень, снова притягивая меня к себе. — Прошлым летом я проходила здесь практику и Мистер Хардиус был моим боссом, — объяснила я брюнету рядом со мной. — Так вот как выглядит ваш внук оболтус, — улыбнулась я смотря на Драгоция. — А что, хочешь сказать не оболтус?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.