ID работы: 5072579

Мой любимый мажор

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Nacht Damon бета
Размер:
111 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 138 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 20 И снова о родителях

Настройки текста

***

      У Фэша оказалась поразительная мама, мы с ней моментально нашли общий язык. Она очень хорошая, добрая, отличная хозяйка, она безумно любит Фэша и его отца. Ко мне относилась как к родной. Селена уже на следующее утро случайно назвала меня дочкой. Это была лучшая неделя в моей жизни!       Я думала, что все богатые люди напыщенные, пафосные и самовлюблённые. Но я сильно ошибалась. Семья Драгоциев очень добрая и положительная. Если бы я не знала, что они одни из самых богатых людей в стране, то во время живого общения я бы в жизни этого не сказала. Да, у них шикарная квартира, куча дорогих машин, только дизайнерская одежда и все прочее. Но они в отличии от многих, они остаются людьми.       Вот настало время возвращаться домой, мы уже начали прощаться с родителями Фэша, как у Мистера Драгоция зазвонил телефон. — Диаман, ну сколько можно просить? Дома выключай телефон! — недовольно сказала Селена. На самом деле она довольно часто ругалась на мужа по этому поводу. — Дорогая, ты же знаешь, что я не могу отключить телефон, — как всегда ответил ей Мистер Драгоций и, поднявшись, чмокнул её в макушку.       Это, кстати, ещё одно, что меня удивляло в них. Уже Фэшу 21 год, а между его родителями все так же чувствуется химия.       Буквально через пару минут из спальни вылетел уже одетый Мистер Драгоций, он, казалось, был ошеломлённый и испуганный? — Что случилось? Ты куда? — видя состояние мужа, спросила Миссис Драгоций. — Норт в больнице! — Почему? — в один голос спросили мать и сын. — Он ехал куда-то и попал в аварию.       Естественно, домой мы не поехали, а вместе с родителями Фэша поехали в больницу к мужчине. Когда мы приехали, в его палате сидела светловолосая женщина по имени Елена, как потом мне сказал Фэш — это его жена.       У неё были очень резкие черты лица, она мне почему-то сразу не понравилась. Какая-то слишком эгоистичная что ли.       Как только Елена меня увидела, то как-то замерла и, сощурившись, прошла к выходу, что-то сказав отцу Фэша.       Черт возьми! Почему они все так на меня реагируют? Все уходят не сказав ни слова, даже когда я знакомилась с Селеной, она сначала замерла, внимательно стала меня рассматривать, а потом быстро подошла, крепко обняв.       Родители Фэша пошли говорить с врачом, сам Фэш вышел в туалет, а я осталась в палате одна.       Сидя возле кровати на которой лежал Мистер Огнев, я смотрела на него с нескрываемым сожалением. Мне было жутко его жаль, потому что не каждый сможет пережить то, что пережил он. Потерять любимую женщину, ребёнка. Это жестоко.        Заметив как Мистер Огнев пошевелил пальцами, а потом начал открывать глаза, я придвинулась поближе к нему. — Лисса? — одними губами прошептал он и улыбнулся. — Нет, я Василиса. Девушка Фэшиара, — с сожалением в голосе сказала я. — Почему? — морщась от боли спросил он.       Что почему? Почему я не Лисса? Я не знала как ответить на этот вопрос. Поэтому я просто промолчала. — Почему, ты так похожа на неё? — продолжил он. — Не знаю, — тяжело вздохнула я. — Я пойду позову врача, — тихо сказала я и вышла из палаты, отправляясь на поиски врача.       Завернув за угол, я нашла врача, который говорил с Драгоциями. — Он пришел в себя.        Они как по команде повернулись ко мне и зашагали в сторону палаты. Войдя в палату врач начал осмотр. — Мистер Огнев, вы знаете какое число сегодня? — спросил врач, он хотел проверить не потерял ли тот память, ведь Огнев достаточно сильно пострадал, у него было перемотано левое бедро, правая рука и полностью туловище.       Глаза Нортона Огнева начали закатываться и он снова отключился. И приборы начали как-то странно пищать. Врач быстро скомандовал нам выйти из палаты, а потом позвал мед персонал. И Мистера Огнева вывезли в операционную. — Василиса, а он что-то сказал тебе? — спросил меня мой парень. — Да, — кивнула я и они уставились на меня, ожидая дальнейшего рассказа. — Когда он только очнулся, то подумал, что я Лисса, начал улыбаться и казалось, что он действительно хотел бы видеть её. Я ему сказала, что я Василиса. А он начал спрашивать, почему я так похожа на неё. — Что-то ещё он говорил или спрашивал? — настороженно спросил меня Мистер Драгоций. — Нет, это все, потом я пошла на поиски врача.       Мы долго сидели в больнице, где-то через три часа из операционной вышел врач, и посмотрел на нас.       Мы быстро подошли к нему. — Ну, что с ним? Почему он снова отключился? — обеспокоенно спросила врача Селена. — Он поступил к нам в очень тяжелом состоянии. — решил начать из далека он. — Мы как могли осмотрели его. Но к голове так и не добрались. В общем у него случилось кровоизлияние в мозг. Сам факт того, что он пришел в себя очень удивителен. Потому что обычно при таких травмах люди даже до больницы не часто доезжают. А тут в себя пришел… Первый раз в моей практике. Ладно, суть не в том. Мы начали откачивать его, но суть в том, что во время операции Мистер Огнев потерял слишком много крови и нам нужен донор. Но у него IV группа крови и у нас в запасах её нету. А чтобы найти донора потребуется какое-то время. Увы, я не уверен, что он выдержит. — Все по порядку выложил врач, тяжело вздохнув. — Я думаю, я могу вам помочь. У меня IV резус положительный. — сказала я. И врач облеченно вздохнув, повел меня за собой. — Сначала нужно проверить совместимы ли ваша кровь с кровью нашего пациента. Надеюсь, все пойдёт отлично.        Меня провели в просторную комнату, где сидела медсестра. — Риточка, проверь на совместимость кровь пациента Огнева и кровь девушки.       Риточка ласково мне улыбнулась и усадив на кресло, перетянули мне руку чуть выше вены и взяли немного крови. — Хорошо себя чувствуете? Не тошнит? — обеспокоенно спросила меня медсестра. — Все хорошо, — пожала я плечами.       Где-то через пять минут девушка закончила анализ и позвонила врачу, зовя того в лабораторию. — Ну, что? — с порога спросил он. — Идеально, — сказала девушка и я встав стала выходить из помещения, а врач на несколько секунд задержался. — Девушка, — обратился он ко мне, когда пошел следом. — А почему вы не сказали, что это ваш отец? Тогда и анализ не понадобился бы.       Мне не сразу дошло, что именно сказал врач. Когда через несколько секунд я наконец-то догнала. Я замерла с широко открытыми глазами. Я даже остановилась. — Что? — ошарашенно спросила я. — А вы не в курсе? — недоверчивым голосом спросил меня доктор.       Я просто помотала головой не способная сказать ни слова. — Рита сказала, что вы родная дочь нашего пациента. Увидев поразительное сходство, она сделала ещё и тест ДНК. — ласково объяснил мне он. — Я понимаю, вы шокированы, но у нас очень мало времени. Из-за этого даже придётся сделать прямое переливание крови.        Я медленно кивнула и быстро пошла за врачом.

***

      Уже лежа в палате возле кровати Мистера Огнева из моей руки тянулась трубочка к его руке и по ней тянулась тягучая красная жидкость. Я все лежала и думала, как такое возможно? Может, это ошибка, недоразумение? Я сразу вспомнила, как он отреагировал на меня, потом мне как-то Фэш вечером говорил, что я просто копия его бывшей жены. И он даже как-то подшучивал, что я его дочка. Оказывается это были не шутки… Кстати, тот факт, что я могу быть его дочерью многое объясняет. Как минимум поведение большинства людей. И что мне теперь делать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.