ID работы: 5072579

Мой любимый мажор

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Nacht Damon бета
Размер:
111 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 138 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 21 Лисса

Настройки текста

***

       Мы с Фэшем сидим возле постели Нортона Огнева, моего отца. Я ему ещё не сказала. — Фэш, — тихо начала я, а парень обернулся ко мне внимательно, слушая меня, что же я хочу сказать ему. — Помнишь, мне делали анализ крови, перед тем, как сделать переливание? — он кивнул и стал смотреть на меня, по лицу Фэша я поняла, что он не понимает к чему я клоню. — Медсестра, сделала ещё один тест и… — не знаю, почему, но мне было очень трудно ему это сказать. — Любимая, ты беременна? — я удивлённо посмотрела на него. И как он только до этого додумался? — Ну, а что? — развел он руками. — Нет, я не беременна. Понимаешь, просто я узнала, что Мистер Огнев — мой биологический отец, — вот. Все, я сказала это.        Я посмотрела на брюнета, который сидел в полнейшем шоке. — Ну, это многое объясняет. Тяжело вздохнув тихо то ли сказал, то ли прошептал мне Фэш. — Фэш, что мне делать? — сказав это в слух, мне с одной стороны стало легче, а с другой пришло какое-то осознание того, что я могла быть другой, что я могла расти по другому…       Фэш безошибочно понял мое состояние и притянул меня к себе крепко обнимая, целуя в висок. — Солнышко, всё будет хорошо не волнуйся. Я люблю тебя.       За то время, что мы были вместе, я поняла, что безумно привязалась к нему и это тот человек с кем я бы хотела связать в итоге свою жизнь. Странно конечно звучит, но все-таки. Фэш всегда со мной милый и ласковый, конечно без ссор не обходиться, но они теряются на фоне наших взаимоотношений. — И я тебя, — ответила я, пока Фэш переплетал наши пальцы.

***

      Родители Драгоция даже не удивились, когда мы им сказали. А Диаман показал фотографию Лиссы. Я увидела поразительное сходство. Такие же рыжие волосы, голубые глаза, слегка курносый нос. У меня начали дрожать руки. Фэш забрал у меня из рук фотографию и притянул к себе, вытирая большим пальцем дорожки слёз. Я даже не заметила, как начала плакать. — Но как это возможно? — тихонько всхлипнув спросила я. — Это и пытался выяснить Норт, — сказала Миссис Драгоций.       Она протянула мне какие-то бумаги. — Что это? — Это бумаги, которые удалось найти Норту. У тебя же день рождение 20 июля? — Селена дождалась моего кивка, а потом продолжила. — Так вот, оказывается тогда 20 июля в роддоме было две семьи Огневых и вообще тут написано, что было очень много родов в тот день. Получается, что один ребёнок умер, и из-за того, что фамилии одинаковые врачи перепутали детей. Норт ехал на встречу с врачом, который принимал роды у Лиссы. — я внимательно слушала её и у меня просто не укладывалось все в голове. — Получается Мистер Огнев знает, что я его дочь? — спросила я. — Получается да. — кивнула она — Тогда почему, он спрашивал меня почему я похожа на Лиссу? — мне это не доходило.       В том, что Лисса моя мать, а Норт мой отец сомнений не было. — Я не знаю, солнышко, — тяжело вздохнув сказала мама Фэша. — А вы не знаете как её можно найти и стоит ли? — задала я ещё один волнующий меня вопрос. — Определённо стоит с ней встретиться, и я знаю, где она работает, — сказал Диаман. — Лисса, — снова подал голос Огнев.       Расстались Нортон и Лисса где-то лет двадцать назад, у него уже есть новая жена и скорей всего дети, но при этом он не зовет её, а зовет женщину с которой расстался два десятилетия назад. — Норт наверное всегда будет любить её, — вздохнув сказал Диаман. — А как же его жена? — вот хоть убейте, но я не понимаю как так можно. У неё муж без сознания, а она черте где. — Просто у них очень сложные отношения, — подбирая слова, наконец то подал голос Фэш. — Лисса, — вновь простонал Огнев. — Пойду-ка я за доктором, — поднимаясь сказала Селена.        Через несколько минут в палату вошел врач и констатировал, что у Мистера Огнева бред из-за наркоза. И такое бывает. — Василиса, — на этот раз он простонал мое имя. — Василиса, — продолжил он. — Как я могла вновь куда-то впутаться?       Фэш ещё крепче прижал меня к себе и ласково поцеловал в висок.

***

      В тот же день Норт пришел в себя и мы даже с ним поговорили. Он извинился передо мной за свое поведение. Огнев просто не сводил с меня взгляд и следил за каждым моим движением. Я сказала ему, что хочу увидеться с Лиссой, он не стал спорить и даже поддержал меня в этом, дав её номер телефона. — А вы уверенны, что это ей нужно? — спросила я своего «отца» — Милая, не бойся, она очень хорошая. И я уверен на сто процентов она захочет с тобой познакомиться! — Что мне ей сказать? — смотря на номер телефона спросила я. — Попроси с ней встретиться, а там она сама поймет, — Нортону ещё было тяжело говорить и шевелиться. — Звони сейчас, а то вообще не решишься.       Кивнув я достала телефон и быстро набрала номер телефона. Через несколько долгих гудков на той стороне взяли трубку. — Алло, — услышала я ласковый голос своей «матери». — Алло, вы же Лисса? — решила я переспросить. — Да, а вы кто? — как-то настороженно спросила меня она. — Меня зовут Василиса. И я хотела бы с вами встретиться, — о’кей, это было более чем странно сказано и если бы мне позвонила какая-то девица, то я скорей всего послала бы её к черту.       Мистер Огнев положил свою широкую ладонь мне на руку и легонько сжал её, чтобы хоть немного успокоить меня. — Девушка, кто вы? — вместо ответа, спросила меня Лисса. — Это не телефонный разговор. — Хорошо, давайте послезавтра в два часа в кафе «Старик Шон» на Бейкер стрит. Вы свободны? — вздохнув спросила меня она. — Хорошо. Спасибо.

***

      И вот я уже сижу и нервно попиваю кофе в назначенном месте. Спустя несколько минут в заведение вошла красивая рыжеволосая женщина, гордой походкой она прошла почти до средины зала осмотрела его, увидев меня она в шоке застыла и подошла ко мне. — Я так понимаю вы Василиса, — сказала она, и когда я кивнула женщина присела напротив меня. И стала внимательно меня рассматривать. — Здравствуйте, — еле выдавила из себя я. — Здравствуйте, вижу все-таки не зря я согласилась на встречу, — тяжело вздохнув сказала она. Обратив внимание на наше очевидное сходство.       Она подняла руку призывая официанта, к нам сразу же подошел молодой парень, Лисса улыбнулась ему и сказала: — Принесите пожалуйста один кофе Раф с лавандой и штрудель с малиной, — она посмотрела на меня, — ты будешь? — Нет, спасибо.       Наблюдая за ней я поразилась насколько она грациозна и женственна. Я наверное никогда такой не буду. — Кто же ты все-таки? — спросила меня Лисса, после того как официант отошел. — Как бы так сказать? — я снова начала заламывать пальцы, не зная как это произнести. — Милая, говори как есть, — сказала женщина положив свою руку на мою.       «Что же все называют меня «милая»? — Я ваша дочь, — наконец-то произнесла я.       Она замерла, шокировано уставившись, она сжала мою руку. — Как? — 20 июля в роддоме было две семьи по фамилии Огневы. И ребёнок семьи в которой я выросла умер, но врачи перепутали и вам сказали, что ваш ребёнок умер.       Она встала и подойдя ко мне протянула мне руку прося меня встать. Когда я встала она крепко обняла меня, и я почувствовала как она дрожит. Я стала гладить её по стройной спине, но она начала ещё больше плакать. — Пойдём отсюда? — попросила она оставляя деньги официанту, который принес кофе.       Мы сели в её машину, она немного успокоилась и обернувшись ко мне ласково улыбнулась моя мать. — Василиса, как ты меня нашла? — На самом деле там очень запутанная история. Все началось с того, что я начала встречаться с Фэшиаром Драгоцием, потом он повез меня знакомиться со своими родителями, а из-за его родителей я познакомилась с Нортоном Огневым. Потом тот попал в больницу и только моя кровь подходила, в общем так я узнала, что он мой отец, и когда Огнев пришел в себя он дал мне ваш номер. — быстро протараторила я. — Норт в больнице? И, пожалуйста, называй меня на ты, — попросила меня Лисса. — Хорошо, да, он в больнице. Мистер Огнев попал в аварию. Но с ним все будет хорошо. — заверила её я. — В какой он больнице? Давай поедем к нему?       Я сказала ей адрес и мы быстро поехали по дороге…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.