ID работы: 5072579

Мой любимый мажор

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Nacht Damon бета
Размер:
111 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 138 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 22 Снова вместе

Настройки текста

***

      Прошло целых три месяца с того дня как я узнала, что мои настоящие родители Нортон и Лисса Огневы. Это были самые насыщенные в хорошем смысле три месяца в моей жизни.       Мои биологические родители вместе с моим парнем и его родителями уговорили меня переехать в Нью Йорк, а я с собой соответственно потащила и Диану, а та Ника. С помощью отца мы с Дианой перевелись в хороший институт в центре Нью Йорка.       Как оказалось у отца есть сын и дочь — близнецы, но у меня с ними не особо хорошие отношения, вернее с сестрой, а вот с братом я сдружилась (ну, по крайней мере я так думаю).       А у мамы никого кроме меня нет. Мы с ней моментально нашли общий язык, и я даже переехала к ней, Фэш, конечно, возмущался по тому поводу, что я переехала не к нему, но препятствовать не стал, потому что понимал, для меня это очень важно. У меня наконец-то появилась мама к которой я могу прийти по любому поводу и знаю, что я всегда буду выслушанной и мне дадут совет, даже если она занята.       С отцом дела, конечно, по хуже, но все-таки тоже неплохо мы общаемся и он помогает, если мне нужна помощь. Правда, он очень долго не мог свыкнуться с этой мыслью.       А ещё мне нравиться смотреть, когда они вместе. Так мило, когда сорокалетние люди, которые любят друг друга постоянно отводят взгляд, неуклюже себя ведут, наблюдают за движениями друг друга… Это так мило и как-то у нас с мамой был разговор на эту тему.

***

— А почему вы с отцом не можете сойтись? Здесь же и так все видно, что вы любите друг друга? — во время очередных посиделок на кухне спросила я её. — Василёк, ты же уже не маленькая и должна понимать, что прошло уже много времени, почти двадцать лет. Он пошел дальше, у него есть жена, дети, и я не могу его в этом винить, это нормально, -объясняя как трехлетнему ребенку сказала мама. — Рядом с тобой кажется, что мне 10, — пробурчала я жуя печеньку. — Вот беда какая, — специально сюсюкаясь и дергая меня за щеку издевалась она. — Ну мам!       И мы рассмеялись. — Ты же знаешь, я потеряла слишком много времени с тобой, чтобы вот так сразу общаться с тобой как со взрослым человеком, — каждый раз, когда у нас заходила подобная тема, она плакала и этот раз не стал исключением. — Ну не плачь, пошли посмотрим фильм, — прошептала я, обнимая её. — Пошли.       Я помню тот день, когда я впервые Лиссу назвала мамой.

***

      Мы с Лиссой стояли на кухне и готовили лазанью на ужин. Ну как готовили, Лисса готовила, а я просто сидела рядом на столе говорила с ней и воровала ингредиенты для блюда, за что получала как маленький ребёнок по рукам. — Перестань воровать, иначе не хватит на лазанью, — строгим голосом сказала она. — Да ладно тебе.       Мама тяжело вздохнула и протянула мне кусочек морковки, который я с удовольствием съела. — Давно хотела поговорить с тобой на одну деликатной тему, — осторожно начала она. — Ты о чем? — слегка насторожилась я. — Я понимаю, что ты уже взрослая, и у тебя есть парень… — Ты же не о сексе хочешь поговорить? -застонал я. — Мне так же неловко как и тебе. — Мам, — неожиданно воскликнула я видя, как падает тарелка с лазаньей.       И сразу же насторожилась, раньше я её мамой называла только в своей голове. Я не была уверенна как она отреагирует.       Тарелка в итоге все-таки упала, но мы стояли просто в шоке уставившись друг на друга. У неё из глаз начали течь слёзы. Мне стало очень неловко. — Не плачь, извини пожалуйста! Я не буду больше тебя так называть.       Но Лисса ещё сильнее заплакала. — Нет, солнце, я хочу, чтобы ты меня так называла! — она всё ещё плача бросилась меня обнимать и крепко прижимать к себе.       Я понимаю, что это все для неё в новинку и ей, да и что скрывать мне, тоже сейчас очень сложно.

***

      Мы очень много времени проводим вместе. Даже ездили в Блейк (город, где выросла Василиса), там мама очень много плакала и просила прощения. Она винила себя во всех моих бедах, говорила, что должна была как мать почувствовать, что я жива. Постоянно меня обнимала, и говорила, что я должна была расти по другому.       Лисса на самом деле очень беспокоиться обо мне, пытается от всего защитить. Как-то у нас зашла тема по поводу Фэша. И мама ясно дала понять, что она не в восторге от его кандидатуры в роли моего парня. Аргументируя это тем, что она знает, что он творил до знакомства со мной. Но, как-то он остался у нас ночевать, она понаблюдала за ним, его отношение ко мне и успокоилась, увидев, что он правда любит меня.        Кстати, стоит сказать от Фэша не скрылось то, что мама его проверяет.

***

      Однажды после очередной её «проверки» мы с Фэшем стояли у меня в комнате и говорили: — Любимая, мне кажется, Лисса меня недолюбливает? — нахмурившись спросил меня Фэш, прижимая к себе. — Просто она волнуется обо мне. Не забывай, мама двадцать лет думала, что я мертва. А теперь я живу с ней, а ты мой парень, и она как мамочка — защитница боится, что ты разобьешь мне сердце, — запрокинув голову и поцеловав его подбородок, объяснила я ему. — Я, конечно, все понимаю, но сегодня я чувствовал себя как хомячок в банке. Черт, да, я понимаю животных в зоопарке, чего они такие злобные! — Зай, не преувеличивай! — Я не преувеличиваю, а пытаюсь понравиться будущей тещё. И это, кстати говоря, она ещё не знает, что мы с тобой были женаты, — посмеиваясь прошептал он. — И не узнает, — угрожающе посмотрела я на него. — Ладно, ладно. Это в моих же интересах, — поднимая руки вверх в знак капитуляции, сказал он, а потом вернул ладошки на мою талию.       Я удивлённо подняла одну бровь. — Не смотри так на меня! Я не хочу, чтобы твоя мать меня возненавидела! — Драгоций сказал это чересчур громко, через секунд 10 мама постукала в дверь моей комнаты. — Твою мать, — прошептал мне в шею Фэш, — прости, я не хотел, — все так же шептал он виноватым голосом. — Ничего, — так же тихо ответила я ему, а потом громко добавила. — Входи.       Парень, вздохнув, быстро убрал свои руки от меня. — Та не убирай, можете обжиматься, только хотя бы из уважение внуков не делайте пока я дома, — издеваясь улыбнулась она. — Мама!       Я глянула на Фэша и впервые в жизни увидела, как он покраснел до кончиков ушей, да, он похоже действительно боится и стесняется Лиссу. — Может, все же скажешь, почему я должна возненавидеть твоего парня? — кивая на Фэша, спросила она.       Вот теперь уже краснела я, а Драгоций насмехался надо мной. — Ты была на наркотиках? Беременна? Рокерша?       Фэш ещё на втором предположении начал смеяться, а я сорвалась на третьем. — Чего вы смеетесь, мне же интересно! — обиженно сказала она. — Мам, я все понимаю, но «рокерша»? — Раз ты не рокерша, может, просветишь меня? — Ладно, мы были женаты, — вздохнув сказала я и мы с Фэшем стали ждать её реакции.       Сказать, что она была в шоке — ничего не сказать. У неё то открывался, то закрывался рот. Потом она покраснела, а после даже побледнела. — Отец в курсе? — выдавила она, я отрицательно мотнула головой, — Хорошо, хоть не рокерша, — прошептала она. — А чем вам рокеры не угодили? — поинтересовался Фэш. — Отец твой в молодости был рокером! — ответила она и посмотрела на парня. — А как отреагировала Селена? И почему вы сейчас не женаты? — Дядя Норт был рокером? — в шоке спросил Драгоций и мы с ним начали смеяться как полоумные. — У меня даже где-то фото есть. Так, а ну отвечай на вопрос, — пригрозила Фэшу мама. — Мама не в курсе, а папа нормально отреагировал. Мы просто немножко по пьяни расписались, а потом оказалось, что наш брак не действителен, потому что у неё истекла лицензия.       Слава богу ему хватило ума про секс умолчать!

***

      Но вся моя жизнь разлетелась на кусочки 10 июня. Когда ко мне пришел Фэш и серьезным жестким голосом сказал: — Василиса, нам нужно расстаться, я тебя больше не люблю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.