ID работы: 5072579

Мой любимый мажор

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Nacht Damon бета
Размер:
111 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 138 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 23 Раны и как их лечить.

Настройки текста

***

      С того дня, как мой любимый человек разбил мне сердце прошло три года. Моя жизнь изменилась на 180 градусов. С чего бы начать…       А начнем мы, пожалуй, с хорошего, с родителей.       Отец ушел от Елены, предложил маме жить вместе и даже сделал предложение. Я безумно счастлива за них.       Правда, мама долго не хотела соглашаться из-за меня. Потому, что мы тогда как раз расстались с Фэшем, папа этого ещё не знал, когда узнал был жутко зол на него. Но в конце концов, отец все-таки уговорил её. Родители возобновили свой брак и теперь счастливо живут вместе.       Мама переехала к нему, а я захотела остаться в её квартире, потому что в отцовском доме жили мои сестра и брат — Норт и Дейла, я же уже говорила, что с Дейлой я не особо лажу… Не хочу лишний раз создавать конфликт, живя с ними, кстати, после того, как отец развёлся с Еленой, у меня испортились отношения с Нортоном-младшим тоже.       Но мама хотела быть поближе ко мне, да и я не особо хотела снова расставаться с ней, мы решили продать её квартиру и купить другую, поближе к ним, чтобы можно было чаще видеться.        Мама практически каждый день приходила ко мне в гости, помогала справиться по дому и поддерживала после расставания. Она была в полном шоке, потому, что была уверенна, что Драгоций любит меня и мы будем обязательно вместе. Да, что скрывать? Я тоже думала, что мы всегда будем вместе. И в конечном итоге поженимся по-настоящему.       Мне даже спустя три года не доходило. Он столько раз говорил мне слова любви, мы столько всего пережили. Фэшиар был рядом со мной на похоронах, сначала моей мамы, потом папы, он был рядом в одни из самых трудных и самых счастливых моментов моей жизни.       Для меня, наверное, было бы проще понять, если бы он бросил меня, когда были трудные моменты, когда я сутками плакала у него на плече. Хотя он же ясно дал понять, что не любит меня. Его слова: «Василиса, нам нужно расстаться. Я тебя больше не люблю», все три года крутились у меня в голове, но я нашла ради чего жить…       Когда Фэш ушел от меня, то спустя несколько дней он уехал куда-то со своей семьей, не оставив никакой связи, даже Ник не знал, а может и знал, но убедил Диану, что это не так. Хотя зачем ему было оставлять связь, если он ясно дал понять, что не любит меня?       То, что я о нем ничего не слышала, и не знаю как он живёт, что с ним, да и тема Драгоциев была запрещена в нашем доме. Это легче было пережить, хотя всё равно безумно сложно.       Как я уже говорила, я нашла ради чего жить.       Это случилось спустя несколько месяцев, после расставания с Фэшем. Я тогда уже жила отдельно. Мама была у меня в гостях.

***

(Два года и какое-то время назад) *Утро* — Привет, солнышко, — улыбнулась мама, заходя в квартиру. — Привет, мамуль, — казала я, крепко обнимая её.       Мы вошли на кухню и мама достала из пакета мои любимые сладости.       Сделав нам кофе мы преступили к поеданию сладкого, но как только я взяла в рот любимый тортик с большим обилием крема, меня безумно начало тошнить и я побежала в туалет.       Мама побежала за мной и держала мои волосы. Обеспокоенно смотря, как мой желудок выворачивается наружу. Когда «извержение» закончилось, она спросила: — Как ты себя чувствуешь? Может крем не свежий попался? — Не знаю, если бы крем не свежий был, то тошнило бы меня завтра. — И то правда, — сказала она и, взяв мою щетку, выдавила туда зубную пасту, протянула мне.       Я почистила зубы и мы вернулись на кухню. Сладкое я больше решила не есть, а вот кофе решила выпить, зря…       Как только я поднесла чашку ко рту, мне в нос ударил запах кофе, мой желудок тут же скрутился, и меня вновь понесло в туалет, но так как мой желудок был пуст, это были просто спазмы.       Ко мне в туалет пришла мама и наблюдала за мной. — Доченька, а когда у тебя была последняя менструация? — спросила она.       Я начала усилено вспоминать, и мне дошло, что менструаций у меня не было около трех месяцев, а из-за расставания, я этого даже не заметила. — Я записываю тебя к врачу? — видя мое выражение лица, сказала Лисса.       Я просто кивнула.

***

      Вот так я узнала, что беременна. И у меня появился стимул жить, как бы банально это не звучало. Мы с Фэшем расстались, но я все равно безумно люблю его, и теперь, когда я знаю, что ношу под сердцем его ребёнка мне стало легче, ведь частичка любимого человека теперь всегда будет рядом.       Проходили месяцы, мой живот становился все больше. Токсикоз успешно прошел. И настал период переедания, как-то у меня с ночёвкой осталась Диана, мы лежали в обнимку в постели и говорили. — Интересно, а кто у тебя будет. — На прошлом УЗИ ребёнок сильно крутился и врач сказал, что предположительно это мальчик, но точно скажет по позже, — гладя живот ответила я на её вопрос. — А ты думала, как назовёшь?       Я кивнула. — Если девочка, то Николь, а если мальчик, то Ярис. — Ярис? Очень странное имя. А ты не хочешь, что-то типа: Рафаель, Жак, может Себастьян? — Что? Себастьян? Ну он же не француз! — А чем ты французов не любишь? Мне они безумно нравятся! — А как же Ник? — А, что Ник. Ник как Ник, — неопределенно ответила подруга. — Диан, — прохныкала я. — Что такое? Рожаешь? — издеваясь спросила она.       Я красноречиво посмотрела на неё. — Я хочу капчёной мойвы с клубничным вареньем.       Фрезер шокировано посмотрела на меня. — Ты же сейчас шутишь, да? — с надеждой спросила она. — Нет, пошли в магазин, — вставая с постели сказала ей я.       Видели бы вы, с каким отвращением смотрела на меня Диана, пока я ела рыбу с вареньем.       Просто до беременности, я терпеть не могла рыбу в любом виде. Причем не только вкус рыбы, а запах, и даже вид. Меня просто воротило от этого.

***

      Роды были полным адом, я молила бога, чтобы поскорее все закончилось, но результат того стоил, когда мне на грудь положили маленькую, я смотрела как завороженная смотрела на неё. У неё была темная головка и уже сейчас были видны васильковые глаза. Она была такой крошечной.       Я почувствовала как мама сжала мое плече. Да, она была со мной на родах и всю беременность безумно поддерживала меня. С самого детства я мечтала о такой маме. Отец нашел медсестру, которая дежурила в ночь моего рождения и в итоге её посадили.

***

      — Мама, а давай сделаем мак енд чиз *? — вытянула меня из воспоминаний Николь. — Ты скоро сама превратишься в мак енд чиз, — ласково улыбнулась я дочери. — Ну мам, пожалуйста, — вытянув свои пухленькие губки попросила она. — Ладно, пошли в магазин, — вздохнула я, а она радостно запрыгала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.