ID работы: 5072617

от дружбы до любви не сделаешь и шага

Гет
NC-17
Заморожен
20
KaitShu бета
Alexia 01 бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Сегодня было ужасное утро, Маринетт никак не могла встать с постели. Будильник уже давно улетел в стену, а Тикки уже давно кружилась вокруг лица хозяйки. И вот Мари всё-таки поднимается с кровати и задаёт Тикки каждодневный вопрос: - Тики, а сколько времени? - Тикки, недолго думая, ответила: - Сейчас 8:05, ты проспала, - у Маринетт началась паника, сегодня первым уроком была физика, если она опоздает, то обязательно отправится к директору. Мари пулей побежала в ванную, умываться, а потом быстро одеваться. Наскоро собрала сумку, взяла Тикки и немного печенья. И вот, наша героиня бежит по улице и видит школу, до урока остаётся пять минут, мигом влетает в класс. Сразу заходит учитель. Урок начался, подруга спрашивает шепотом: "Ну, что сегодня случилось?" Маринетт, как-то грустно, сказала лишь одно слово: "Проспала". Аля не поняла такого поведения подруги и решила на перемене её расспросить. Она ведь не знала, что приснилось сегодня Маринетт.

***

На большой перемене в Але, как обычно, проснулся журналист,(автор: хотя я бы сказала, что он никогда не засыпал) и она начала расспрашивать подругу: - Мари, почему такая грустная? Из-за того, что проспала или потому что не позавтракала? Может, что-то то вчера случилось? - Маринетт попыталась ответить на вопросы подруги: - Не волнуйся. Я просто ничего не ела, а ещё пробежалась с утра, не люблю так делать, поэтому грустная, - выкручивалась наша героиня, ведь она не могла сказать. Ей приснилось, как она, в образе ЛедиБаг, гналась за акумизированным с Котом, но после победы над акумой. Она посмотрела на Кота, там стоял Адриан с улыбкой Кота Нуара. Он хотел ей что-то сказать, но тут сзади него появилась акума со стрелами и попала в светловолосого. Маринетт вскочила с постели, но из-за времени, обдумать этот сон она не смогла. - Маринет, о чём задумалась? - спросила Аля, когда они сидели на уроке литературы. -Как обычно, - ответила Мари и ушла обратно в свои мысли, где уже была свадьба между Мари и Адрианом. Скоро прозвенел звонок, и все отправились в раздевалку, ведь сейчас физ-ра. Наша героиня сложила учебники в сумку и отправилась с подругой в раздевалку.

***

В раздевалке она переоделась в шорты, чуть выше колена, и розовую футболку, которая с прошлого года стала немного коротковата и еле прикрывала пупок. Обычно, Маринетт ходит на физ-ру в других вещах, но сегодня в спешке она взяла первую попавшуюся одежду. Когда она зашла в физкультурный зал, весь класс впал в ступор, они и не думали, что у Мари такая хорошая фигура. Маринетт стояла красная до самых ушей. На удивление, урок физ-ры прошел довольно быстро и все начали расходится по домам, и наша четвёрка не исключение, но перед этим они договорились встретится, сегодня у нашей героини в 18:00, ведь у них ночёвка. Мари предстояло прийти домой и сделать уроки, потом сходить в магазин и купить чего-нибудь к мероприятию.

***

Дома она принялась за уроки, сделав практически всё, она позвала Тикки: - Тикки, помоги с физикой, прошу тебя. - Хорошо, - со вздохом, ответила Тики. Спустя час, они всё же её сделали, осталось два часа. Поэтому Маринетт пошла в магазин, но пока она шла, со стороны парка послышались крики. Она забежала за ближайший угол, перевоплотилась и побежала к парку. Там она увидела очередного злодея и, спрятавшись на крыше дома, начала думать, где находится акума. Тем временем Адриан увидел в новостях акумизированного и тут же перевоплотился. Находясь около парка, он не рассчитал траекторию полёта и упал прямо на Леди, как обычно, глупо улыбнувшись при этом. Примерно через час, они всё же победили акумизированного. - Моя Леди, может, посидим немного на крыше? - с надеждой в голосе, спросил Кот. - Я бы с удовольствием, но время на исходе, - в этот момент у Кота запищало кольцо. - Ладно... но тогда давай встретимся завтра вечером в одиннадцать? -сказал Кот так быстро, как только смог. - Да, можно, - Маринетт была не против поговорить с Котом, ведь вечером делать всё равно особо нечего. - Тогда, встретимся на Эйфелевой башни, хорошо? -Да, хорошо. До завтра, - сказала ЛедиБаг и тут же затерялась среди домов. - До встречи, - проговорил Кот в пустоту и отправился домой, ведь до ночёвки осталось полчаса, а ему еще нужно собраться.

***

Тем временем Маринетт уже купила всё, что нужно, и направилась домой. Там она убрала портреты своей любви со стены в шкаф, туда же положила печенье для Тикки, поменяла фотографию на рабочем столе и немного прибралась. Как только она закончила, в дверь постучали, а Тикки спряталась в шкаф. И тут Мари вспомнила про фотографию светловолосого в рамке, она убрала её, и бегом отправилась открывать дверь. По дороге Маринетт свалилась с лестницы(что не удивительно) и разбила коленку, она еле поднялась и открыла дверь, там стояла блогерша. - Мари, что с тобой опять случилось? - заволновалась Аля. - Да ничего необычного, упала с лестницы, - отозвалась темноволосая. - Ладно, давай заклеим пластырем, и все будет нормально, - сказала блогерша и они отправилась в комнату героини за аптечкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.