ID работы: 5072617

от дружбы до любви не сделаешь и шага

Гет
NC-17
Заморожен
20
KaitShu бета
Alexia 01 бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Когда Аля нашла аптечку и спустилась вниз, в дверь позвонили, на пороге стояли Нино и Адриан. Аля впустила их в дом, так как хозяйка(пусть рана и небольшая) двигать ногой не могла. Все поздоровались, и у мальчишек возник вопрос: - А что случилось? - первым спросил Адриан. - Ничего не обычного, - спокойно ответила блогерша, но решила пояснить: - Маринетт просто упала с лестницы, а ввиду её неуклюжести, это случается довольно часто. Но могу сказать, что на этот раз она ударилась довольно сильно. Ей, примерно, два дня нельзя сильно напрягаться. Я думаю, она и не сможет из-за боли. - Аля, перестань, всё нормально. Завтра я уже смогу нормально двигаться, - протестовала голубоглазая. - А я так не думаю. Вот завтра и посмотрим, кто прав. Сейчас мальчишки найдут фильм, а я пойду принесу то, что ты купила. И возражений я не приму, - с этими словами блогерша удалилась на кухню, а мальчишки начали искать фильм в интернете. Прошло примерно минут пятнадцать, и всё было готово.

POV Маринетт

Пока все готовились к просмотру фильма, я ничем не могла помочь. Сейчас я молилась, чтобы не появилась акума. Если будет злодей, мне будет сложно сражаться.

Конец POV Маринетт

Мари - не особо удачливый человек, пока находится без костюма героини Парижа. Прошло, примерно, пять минут фильма, Маринетт даже ещё не успела разобрать жанр, ведь она прослушала(автор: так о чем я, а да). За окном послышались крики, и Аля побежала снимать, Нино побежал за ней. Адриан попросил ее сидеть тут и не выходить, а сам тоже убежал. - Тикки, - позвала девушка свою квами. - Маринетт, может, не надо? У тебя больная нога, - волновалась за свою подопечную красная квами. - Всё хорошо, Тикки, я справлюсь, - проговорила героиня. - Хорошо, - согласилась Тикки. - Но ты должна сказать Нуару о том, что тебе нельзя сильно напрягать ногу. - Ладно, скажу. Тикки, давай, - перед нами уже стоит героиня Парижа - Чудесная ЛедиБаг. Наша героиня тут же выпрыгнула в окно и чуть не упала от боли в ноге, но всё-таки, удержав равновесие, направилась в сторону криков. Прибыв на место, она встала на одну из крыш, к ней подлетел Кот: - Приветствую вас, Моя Леди, - как обычно поприветствовал свою любовь герой Парижа. - Привет, Кот. Прости, но сегодня я не смогу сражаться в полную силу по некоторым обстоятельствам. - Что случилось, Моя Леди? - заволновался Кот. - Ничего такого, просто неудачное падение с лестницы.

POV Маринетт

- Просто неудачное падение с лестницы, - сказала я. - Моя Леди, а разве вы не самая удачливая героиня Парижа? - не самый удачный каламбур и я закатываю глаза. - Ладно, Кот, надо победить акуму, - говорю я, и мы начинаем бой.

Спустя час

Стукнувшись кулачками, мы запрыгнули на крышу, уставшие и изнеможенные, а кто-то ещё и с больной ногой. Я еле держалась на ногах из-за боли, но и помочь мне никто не мог. - Кот, мне пора. Пока, - сказала я и уже хотела запустить свое оружие, но меня схватили за руку. - Моя леди, ты не сможешь добраться до дома сама с такой ногой, тебе нужна помощь, - сказал Кот с волнением в голосе. Я повернулась к Коту и начала говорить: - Кот, ты не можешь мне помочь, тогда ты можешь узнать, кто я. - Не думаю, просто, по стечению обстоятельств, я знаю, где живут только три человека, а из них две девушки. Я думаю, что ничего не будет, если я тебя провожу, - не знаю почему, может, потому что из-за боли в ноге мозги отказывались работать, а может потому, что Кот в тот момент мне чем-то напоминал Адриана, я согласилась, Кот был несказанно счастлив, но когда я сказала адрес, на его лице застыло сразу несколько чувств: удивление, страх и... вина? Он доставил меня к окну, я зашла и перевоплотилась, в этот момент зашли Адриан, Аля и Нино, и мы продолжили смотреть фильм...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.