ID работы: 5072617

от дружбы до любви не сделаешь и шага

Гет
NC-17
Заморожен
20
KaitShu бета
Alexia 01 бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Мы досмотрели фильм, и настало время ложиться спать. Мы легли на полу в спальные мешки. Маринетт не могла уснуть, почему Кот был так ошарашен её адресом? Может, он её знает, но почему тогда ничего не сказал, а просто ушёл? С этими мыслями Маринетт уснула только под утро.

POV Адриан

Уже утро, а я так и не уснул, но думаю, Мари тоже не спала. Она всю ночь ворочалась, нужно вставать, сегодня последний день в школе. Я встал первым, потом проснулся Нино, затем Аля, осталось только разбудить Маринетт. Чем и занялась блогерша, а мы с Нино пошли умываться.

Конец POV Адриан

Когда они вернулись, то увидели весьма интересную картину: Аля пыталась стянуть с Мари одеяло, а та лишь держала его еще крепче, тогда Аля пошла на кухню, налила воды и вылила на Мари, та сразу вскочила и начала бурчать. Мальчишки начали смеяться, а Аля вздохнула с облегчением. Позже они все привели себя в порядок и отправились в школу, там учитель вдруг решил всех пересадить под предлогом того, что все болтают. Теперь Аля сидела с Кимом, Нино с Джулией, Мари с Натом, а Ариадну, скажем так, повезло больше всех, его посадили с нашей выпендрежницей Хлоей. Всё шло как обычно, не считая приставаний Хлои на уроке и то, что Адриан начал смотреть на Мари, уроки прошли довольно быстро. Экзамены были сданы, и остался еще один день до каникул. Мари быстро пришла домой, сделала уроки и легла спать. Хоть её и мучили все те же вопросы, спать она хотела сильнее, и, благо, акум тоже не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.