ID работы: 5072617

от дружбы до любви не сделаешь и шага

Гет
NC-17
Заморожен
20
KaitShu бета
Alexia 01 бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
А вот Адриану повезло меньше, он пришёл домой и, сделав уроки, начал думать, что теперь делать, ведь это он виноват в том, что узнал облик своей леди в реальной жизни.

POV Адриан

- Плагг, что мне теперь делать? Это я виноват в этом, - повторял Адриан уже, наверно, в сотый раз. - Расскажи ей всё и перестань меня мучить, - ответил Плагг, поедая очередную порцию сыра. - Хорошо, спасибо, я подумаю, - сказал Адриан и ушел в свои мысли. Сон взял надо мной верх, примерно, в час ночи.

Конец POV Адриан

Но снились ему отнюдь не цветочки и кролики. В его сне он признался во всём ЛедиБаг и она, не простив его, перестала с ним разговаривать и игнорировала его в реальной жизни и обезвреживала акум сама любыми способами, делая так, чтобы Кот не смог сражаться. Сон закончился, а Адриану ни чуть не полегчало, он проснулся в холодном поту и решил ничего на говорить ни Маринетт, ни ЛедиБаг. Адриан думал, что это будет не очень сложно, учитывая то, что это один и тот же человек. Когда он закончил свои раздумья и посмотрел на время, ему пришлось бегом собираться в школу. Теперь, когда он знал, кто такая ЛедиБаг, ему было безумно интересно, чем она обычно занимается в школе, какие у неё увлечения. И он даже не заметил, как все время смотрел на Маринетт. А вот Маринетт заметила, и очень смущаясь, не понимая, почему Адриан всё время смотрит на неё. День прошёл быстро, несмотря на постоянные раздумья Маринетт, и тут она вспомнила, что вчера должна была встретиться вечером с Котом. "Блин, я ужасна, я забыла про встречу с Котом" - она сейчас так желала, чтобы появилась акума ей столько всего надо спросить у Кота. И как известно, желания. иногда, сбываются. На площади стали слышны крики. Когда Кот прибыл на место, там уже была Его Леди, примерно, через полчаса они победили акуму и, стукнувшись кулаками, ЛедиБаг начала говорить: - Кот, прости, что вчера не пришла, я забыла, давай встретимся сегодня там же, - и через секунду Маринетт уже скрылась из виду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.