ID работы: 5072617

от дружбы до любви не сделаешь и шага

Гет
NC-17
Заморожен
20
KaitShu бета
Alexia 01 бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

POV Адриан

- Плагг? что мне делать? Что мне ей сказать сегодня? Ведь я хотел попросить её о раскрытии наших личностей, но что теперь? Она не простит меня ,если узнает, - Плагг сидел на прикроватной тумбочке, поедая сыр. Я знал, что он не ответит, пока находится в процессе поедания своего любимого, дурно пахнущего, сыра. Что мне делать? Маринетт, наверняка, заметила, как я смотрел на неё. Это будет сложнее, чем я думал. Я должен сделать так, чтобы она догадалась, кто я на самом деле и тогда мы будем квиты, но мене всё равно придется рассказать Мари, что я узнал её секрет. - Дай мне ещё сыра, ведь ты собрался вечером встретится с ЛедиБаг, а если ты мне его не дашь, то не сможешь пойти на встречу, - послышался голос с тумбочки. Плагг уже доел свой сыр и опять начал меня шантажировать. Сейчас я не в настроении с ним спорить, поэтому я дал ему ещё сыра и отправился в ванну, мне нужно расслабиться.

Конец POV Адриан

После ванной, Адриан перевоплотился и побежал к назначенному месту. Когда он прибыл, Его Леди уже была на месте, сидя на балке и свесив вниз ноги. Он набрал в легкие воздуха и начал говорить: - Привет, Моя Леди... Я хочу тебе кое-что сказать. Маринетт встрепенулась, поднялась и поздоровалась с Котом: - Привет! У Кота слова застряли в горле, но он все же сказал: - Леди, я знаю, кто скрывается под твоей маской. Леди опешила. - Не шутки так, глупый Кот, ты меня напугал. - Я не шучу, Маринетт. - Н-н-но как? - Маринетт была в ужасе. - Когда ты назвала свой адрес, я все понял. Мари, ответь что-нибудь, прошу - после пяти минут молчания, Коту стало страшно, но тут ЛедиБаг начала говорить: - Ты... Не разочарован? - Почему я должен быть разочарован? Я так мечтал узнать, кто ты в реальной жизни. - Но я ведь такая неуклюжая... - Ты смелая храбрая и, в тоже время, такая хрупкая, ты прекрасна. - Я могу узнать, кто ты? - дрожащим голосом, ответила Маринетт. - Да, конечно, можешь, но думаю, лучше не здесь, - Кот был счастлив до безумия, но умело это скрывал. Он, вместе со Своей Леди, отправился в дом Агрестов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.