ID работы: 5072617

от дружбы до любви не сделаешь и шага

Гет
NC-17
Заморожен
20
KaitShu бета
Alexia 01 бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Когда они добрались до дома Агрестов, Маринетт была в растерянности, но, все же, последовала за Котом. Когда они вошли, Кот задернул шторы, он не хотел, чтобы кто-то случайно увидел их тут, и начался разговор, как только Леди запрыгнула в окно этого дома, вся её уверенность в её действиях испарилась. - К-кот, я не уверена, я… Я лучше вернусь домой, - но, к её удивлению, Кот прижал её к стенке и стал шептать Леди на ухо:

POV Маринетт

Мне стало так страшно, Кот всегда делал то, что я говорю, но сейчас… Всё было не так, мне ничего не оставалось, кроме как ждать... - Прости, Моя Леди, но сейчас я тебя не отпущу.

Конец POV Маринетт

Кот страстно поцеловал её в губы, Леди была в шоке, но решила ответить на поцелуй, ведь не известно, что творится в голове у её напарника, когда у обоих кончился воздух, они отстранились и Кот начал говорить: - Прости, но я люблю тебя и я хочу, чтобы ты знала, кто скрывается за маской Кота Нуара, поэтому, прошу, не запрещай мне, я не могу больше жить в этой неопределённости, — у Кота было такое несчастное выражение лица, оно выражало боль и отчаяние. - Ладно, Кот, давай покончим с этим, — Леди сняла трансформацию и отправила Тикки в ванную, Кот не стал мучить свою возлюбленную и сказал заветные слова. Комнату озарило зелёным светом и перед Маринетт стояла известная в Париже модель, Адриан. Маринетт была бы в шоке, если бы не за крыла глаза ладонями, но когда убрала руки, посмотрела на человека, стоящего перед ней, поняла, что всё это время отвергла любовь всей своей жизни. Мари обняла своего принца, заливать слезами счастья, слова застряли в горле, но Мари пересилила себя: - Я люблю тебя, — сказав это, она неосознанно сломала последние тормоза в голове Агреста, он впился в её губы, попутно расстёгивая блузку на столь желанном теле и всё было бы прекрасно, если бы не зазвонил телефон брюнетки. На экране высветилось "Аля", Маринетт ответила: - Да, Аля, что случилось? - Звонила наша классная и сказала, что завтра сутра мы едем в лагерь, на три недели. До завтра, я пошла собираться. - До завтра, - ответила Мари, впадая в шоковое состояние, сейчас восемь вечера, а завтра в семь нужно быть около школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.