ID работы: 5072617

от дружбы до любви не сделаешь и шага

Гет
NC-17
Заморожен
20
KaitShu бета
Alexia 01 бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
После объяснения ситуации Адриану и страстного поцелуя на прощание, она позвала Тикки и, перевоплотившись, отправилась домой, собираться. И пока она собирала вещи(ну, как собирала, просто кидала в сумку всё, что попадалось в шкафу) она думала о том, что произошло: "О боже мой, Кот - это Адриан, Адриан - Кот, я была такой дурой! Но теперь я всё исправлю!" - с улыбкой на лице, она застегнула сумку и, заведя будильник, отправилась в кроватку.

POV Маринетт

Я проснулась от надоедливого будильника, но даже это не испортило настроение. "Адриан любит меня!" - подумала я и мои щёки порозовели. Я быстро одела платье, цвета морской волны, и балетки в тон, взяла сумку и спустилась на первый этаж, приготовила завтрак(ну, как приготовила, залила хлопья молоком и налила чай) я уже собиралась есть, но тут зазвонил телефон, на экране вы верилось "Адриан", я не задумываясь ответила: - Привет! - Привет, принцесса! Я заеду за тобой, минут через 15? - раздалось с другого конца провода, мне ничего не оставалось, кроме как согласится, хотя и не была против. - Да, хорошо, буду ждать! - ответила я и отключилась, быстро поев и помыв за собой посуду, я вышла на улицу, и тут же подъехал, знакомый мне, чёрный лимузин. Сев в машину, мы начали разговаривать.

Конец POV Маринетт

- Привет, Мари! - Привет! - Отец с трудом разрешил мне поехать в этот лагерь, в общем, ты не против поехать в лимузине со мной, Алей и Нино? - Я только рада! - ответила Маринетт. - Отлично, сейчас мы поедем к школе, и они к нам присоединятся, - сказал Адриан и приобнял Маринетт за плечи. Тем временем около школы.

POV Аля

"Ну где же Маринетт?! Неужели опять опознает? Адриан уже подъезжает, а её всё нет. Это такой шанс их сблизить!" - подумав это, я села в подъехавший лимузин, вместе с Нино. Я в шоке! Адриан обнимает Мари за плечи, а она положила голову ему на плечо! Что здесь происходит?

Конец POV Аля

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.