ID работы: 5072617

от дружбы до любви не сделаешь и шага

Гет
NC-17
Заморожен
20
KaitShu бета
Alexia 01 бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Как только дверь машины открылась, Маринетт и Адриан попытались, как можно скорее, отодвинутся друг от друга, но, видимо, у них это не вышло, так как только Аля села в машину и дверь за Нино закрылась, блогерша начала свой допрос: - Почему вы сидели в такой позе? Почему Мари уже была в машине, когда мы садились, она ведь ничего не знала, а? - Адриан и Маринетт были в полном шоке, не зная, что ответить, ведь они не смогут объяснить, почему начали встречаться. Ехать до лагеря предстояло девять часов и им было не отвертеться, пришлось выкручиваться: - Аля, возможно, тебе показалось, - Адриан решил начать борьбу за их секрет первым. - Ну, допустим, я решила выслушать полную версию. - А Маринетт я подобрал по дороге к школе, - продолжил свою ложь Адриан и как только Аля задумалась, улыбнулся фирменной нуаровской улыбкой, что не укрылось от Али. Примерно через час, после расспросов Али. POV Аля "Они точно что-то скрывают, сейчас они слишком напуганы моим напором и ни в чём не признаются без доказательств" - подумала я и сменила тему разговоров, оставшиеся время мы беззаботно болтали, когда мы доехали, все порядком устали. Мы подошли к учителю и она начала говорить: - Дети, вы все устали после долгой поездки, после распределения по домикам, вы можете отдохнуть и походить по лагерю. Завтра, за завтраком, я объясню правила и расписание, - после объявления учительницы, класс долго спорил, кто с кем будет в домиках. В один домик требовалось заселить четыре человека - два мальчика и две девочки. Хлоя утверждала, что должна жить вдвоём с её любимым Адрианчиком, я долго спорила с ней по этому поводу, говоря, что он будет жить в домике со мной, Нино и Мари, пока Адриан не подтвердил мои слова перед Хлоей, и мы отправились в домик под номером 13. - Жутковато, - сказала Мари, входя в домик. Конец POV Аля POV Адриан "Да, действительно, похоже, что домик долгое время пустовал. Видимо, так много человек в этом лагере первый раз за несколько лет. Придётся убраться", - со вздохом, подумал я. - Давайте разделимся на пары и будем убираться! Вожатые сказали, что тут убрано только в наших комнатах, а всё остальное придётся убирать самим, персонал боится сюда заходить. Говорят, что в этом домике происходит что то странное, - сказала Мари. - Ничего, справимся, - сказала Аля. - Давайте, я пойду с Алей на кухню, а Адриан с Маринетт в гостиную, как только мы закончим с кухней, поможем вам, - предложил Нино и все согласились. Конец POV Адриан POV Маринетт Адриан и я пошли убираться в гостиную, но перед этим все переоделись, и, по совету Али, я одела короткие джинсовые шорты и топ серого цвета. "Видимо, Аля сама того не ожидая, решила добить Адриана" - Хи. - Чего смеёшься? Пошли уже, - сказала Аля строгим голосом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.