ID работы: 5072617

от дружбы до любви не сделаешь и шага

Гет
NC-17
Заморожен
20
KaitShu бета
Alexia 01 бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста

POV Маринетт

Пока мы убирались, Адриан всё время смотрел на меня. Мне было немного неловко... Ладно, я очень сильно смущалась, но скрывала это как могла. Если Аля все-таки заметит, то сразу поймёт почему я краснею и будут еще большие проблемы, чем сейчас. Но куда уж хуже? Ей осталось совсем чуть-чуть и она нас раскроет.

Конец POV Маринетт

После уборки Аля постелила на пол плед и все сели. Аля и Мари впереди, а Адриан и Нино сзади. За Адрианом Аля наблюдать не могла, а Нино это было не нужно. Потом Аля демострационно забрала Нино и пошла в свою комнату, заставив Мари поёжится. Аля подумала, что она боится, но это было не совсем от того страха, про который подумала девушка. Мари боядась не того, что останется с ним наедине, а того, что он сделает. Но вопреки всем страхам, он ничего не делал, а так же смотрел фильм. Мари долго думала, что происходит, пока не заметила Алину камеру, включённую и направленную на них. И тут сработал инстинкт самосохранения и Маринетт включила режим а-ля "я-не-могу-нормально-с-ним-поговорить". - Эм... Адриан, мне уже пора ложиться... Спокойной ночи, - но, видимо, Адриан не хотел так просто сдаваться: - Маринетт, Нинго и Аля заняли нашу с Нино комнату. Могу я пока посидеть на кресле в вашей? - Мари ничего не оставалось, кроме как согласится. Она не могла нарушить свой образ. - Н-ну, ладно, пошли. - Отлично. Как только дверь в комнату закрылась, Адриан схватил Маринетт за руку и притянул к себе, а потом обнял за талию. Следующие слова Адриана немного шокировали Мари, ведь совсем недавно узнав её личность, он был готов набросится на неё, а слова были таковы: - Мари, если ты не хочешь, я подожду. Но не лишай меня хотя бы поцелуев, - это точно говорил Адриан. Его Котовская сущьность немного стихла за эти дни. Наверное, если бы сегодня они сражались с акумой в костюмах, он бы не был таким. Но Маринетт сильно ошибалась, её любимый Адриан еле сдерживался, чтобы не наброситься на тело, что так манило его. Но он не хотел, чтобы девушка его боялась, поэтому он принял решение ждать. Пусть это и было сложно. Позже еще немного они разговаривали, а потом Мари уснула на кровати, а Адриан подошел к кровати и поцеловал её в лоб. Умывшись в ванной комнате на первом этаже, он уснул в кресле на против кровати Мари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.