ID работы: 5072893

Дантекрис и Некрос в "Don't starve together"

Don't Starve, Летсплейщики (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
94 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 321 Отзывы 41 В сборник Скачать

Открытия или БОМБЁЖКА!

Настройки текста
Настало утро. Дантекрис ещё спала, но Некрос уже встал и стал разминаться, проще говоря, зарядку он делал. И не потому, что был за здоровый образ жизни, а потому, что у него затекли руки и ноги, и вообще всё. Когда девушка уснула, она облокотилась на парня, и он боялся случайным движением разбудить её, от того чуть не пустил корни в землю. К счастью, брюнет смог под утро выкарабкаться. Рассвет только пробивался, но вокруг уже носилась какая-то живность. Кареглазый сидел и хомячил что-то из еды, ждал пробуждения подруги. Он посмотрел на неё — та спала, спокойно дыша. — Прямо ангел, когда спит. И не подумаешь, что такая упёртая и беспредельщица, — подумал летсплейщик, убирая с лица Крис упавшую на глаза прядь волос. Прошло некоторое время, Рустам наслаждался природной тишиной (не то что бы Кристина слишком шумная…не, не, не, а вообще-то да) И тут неожиданно, без какого-либо предупреждения, было совершенно покушение! — Аааааа! — кричал пострадавший скорее от удивления чем от боли, — Кристина, ты чё творишь?! Наконец проснувшись, зеленоглазая осознавала, что сделала. В это время парень вскочил куда подальше. — Иди ты нафиг, людоедка! Я не виноват, что ты провизию по всему свету раскидала. — Ахах, прости… Мне просто снилось, как я ем. — Удивительно, конечно, что ты даже во сне ешь, но это не повод жрать меня! — Ну ты же такой слаааденький~ — Чего? Человек по определению сладким быть не может. — Я же шучу, не занудничай. — Беру свои слова назад, ты даже когда спишь сущий демон! — Что? — ухмыльнулась Крис, — не припомню, какие это слова ты берёшь назад. — Неважно… Позавтракай лучше, у нас много работы. — А может ещё один выходнооой? — потягивалась лежебока. — И речи быть не может! Ты сама хотела исследовать пещеры. * Неожиданный Флешбеееек* Днём ранее. Наши герои шли по лесу, когда Кристина спотыкнулась о камень. Знатно выругавшись, путешественница обратила внимание и на остальную груду. Это оказалась карстовая воронка — вход в пещеры только заваленный. Девушка хитро потёрла руки. — Ох не к добру это…— подумал парень. — Теперь я знаю, чем мы займёмся после отдыха! — весело пролепетала Дантекрис. *Конец Флешбеееека* — Да, да, припоминаю что-то такое. — Но сначала нужно… — Чего ждать? Отправляемся на разведку прямо сейчас! — торопливо проговорила зеленоглазая и уже развернулась, чтобы смыться. — Ну уж нет, дорогуша. Сейчас мы с тобой доделаем стену, а вот потом пойдём в пещеры. — Но я не хочуууу. Со словами «надо, Федя, надо» брюнет притащил коллегу на место стройки. Горе путешественница была мрачнее тучи, но хорошо справлялась (хотя тут даже полный дебил хорошо справится, камни переставлять не суп варить), под конец вообще просто стала биться головой о свою же постройку, читая мантру: — Пусть это херня закончится, пусть эта херня закончится. (прям как я на учёбе, когда скучно) И после «долгих часов» (полчаса) мучений прозвучало заветное слово: — Гото…— недоговорил Рустам, так как был ошарашен, с какой скоростью подруга рванула, собралась и предстала в полном обмундировании. — Всегда готова! — слишком по-пионерски выкрикнула героиня. — Так держать, товарищ Кристина! — хохокнул кареглазый. — Ладно, идём. Вскоре летсплейщики уже были на месте. — Долби! — приказал Рус. Ну, а Крис шо, а ни шо, стукнула того по башке. — Эй! Ты что делаешь? — Долблю. — Да не меня, а камень. — Ааааа, — понимающе протянула Дантекрис, — ошибочка вышла. — К-как вообще можно было подумать и бла-бла-бла, — девушка далее не слушала своего компаньона, а напевая мелодию принялась за дело. Кстати, никому не интересно, почему работает именно Кристина? А потамушта она первооткрыватель и все уши прожужжала путешественнику про то, что именно она должна «прорубить окно» в новые земли. Когда ребята разгребли камни, то увидели ступеньки, ведущие в катакомбы. Благополучно спустившись по ним, герои остановились и огляделись на новом месте. Ах, как же приятно встретить старых друзей! Всего несколько метров отделяло коллег от гнезда пауков. — Ну чё встали? Пошли! — скомандовала Дантекрис. Некрос только поволочился за подругой. Но стоило им сделать пару шагов, как с потолка начали спускаться белые пауки и окружили летсплейщиков. Один из гадов-альбиносов прыгнул зеленоглазой прямо на голову. — П@#, УБЕРИТЕ ЭТУ Х$#%Ю, А-А-А-А!!! —вертелась девушка. Перед лицом Крис появилось копьё, и она чисто на реакции присела, а оружие пролетело выше, попав в паука и пригвоздив того к земле. — Отступаем, — прокричал парень и поволок за собой Кристину в шоке к выходу на поверхность. — ДА КАКОГО ХЕРА НА МЕНЯ НАПАДАЕТ ВСЯКАЯ ХЕРОТЕНЬ?! — возмущалась путешественница, когда они уже выбрались. — Не бомби, всё же хорошо закончилось, — успокаивал её кареглазый. — Я НЕ БОМБЛЮ! ПРОСТО, просто… — Бомбишь. — Нет! — Да. — НЕТ! — Да. — НЕТ!!! — Да. — ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ, Я СКАЗАЛА!!!!!! На истреблении брюнета, пожалуй, и закончим эту часть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.