ID работы: 5072893

Дантекрис и Некрос в "Don't starve together"

Don't Starve, Летсплейщики (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
94 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 321 Отзывы 41 В сборник Скачать

1,2,3..?

Настройки текста
Всё вдруг затряслось, загремело, с потолка начали падать камни и прочая ерунда. К счастью это продлилось недолго и вскоре устаканилось. — Землетрясение! Круто! — выкрикнула Дантекрис. — Что в этом хорошего-то? — А ты прикинь…– хотела было что-то ответить девушка, но на её вытянутые руки шмякнулся противный огромный жирный червь (без обид, червь, ок?). Первые секунды Кристина молчала, а новый друг сполз с неё и упал на землю, после чего зеленоглазая с криками унеслась куда глаза глядят. — Я же сказал. Ничего хорошего, — устало вздохнул брюнет. Немного не понятно какого хрена происходит? Ладненько… Перенесёмся чуть пораньше. *Чуть пораньше* — АААААА!!! ГРЁБАНЫЕ ЛЕТУЧИЕ МЫШИ!!! РУУУУС!!! КАЖЕТСЯ ОДНА ЗАПУТАЛАСЬ У МЕНЯ В ВОЛОСАХ! ГРЁБАНЫЕ МЫШИ, ГРЁБАНАЯ ДЫРА, ГРЁБАНЫЕ ВОЛОСЫ, ГРЁБАНЫЙ МИИИР! ААААРРРГГХХ!!! Кхм… Должно быть, ещё раньше. *Намного раньше* Героиня спокойно сидела в лагере и плела панамку. Путешественники решили конкретно подготовиться к спуску в пещеры и сейчас были полностью в работе. Они решили отправиться ночью, так как для касок нужны светлячки, а ждать потом рассвета как-то не комильфо. — Понамо готово! — Очень хорошо, клади в инвентарь. — Ну так… Что дальше? — Можешь отдохнуть. — Нееее, скучно… — Ты же сама хотела. — А теперь не хочу. — Ясно, понятно, — вскинул руками Рустам. — А если… — Только не мешай. Крис надулась. — Знаешь, чего мне сейчас хочется? — Дантекрис села ближе. — И подумать страшно, — саркастично протянул Некрос, не отвлекаясь от работы. — Почему же? Это даже очень приятно, — летсплейщица провела пальцем по лицу брюнета. — Я же попросил, не мешать мне. — Да ладно, работа никуда не денется, — девушка стала забирать материалы. — Прекрати, Кристина. Осталось не так много времени до ночи. Девушка продолжила говорить, но шепотом и на ухо своему собеседнику. — Что может быть плохого в том, что я просто хочу т… *Короткая рекламная пауза* ЕсЛи ти ГалоДны илИ исЛи Вы ГаЛодныЙ тА вАМ нужЬнИ ХлоПъя тЭм!!! ЕштЭ хЛОпя ТэМ иЛе сдОхниТи оТ галАДа!!! («Хлопья Тэм» не являются лицензионным товаром. Побочные эффекты: рвота радугообразной массой, не контролируемый ор, беспричинное умиление и зашкаливание мимиметра, разрыв шаблона, жёсткие глюканы кхм, кхым… многократные галлюцинации и т. п. Пожалуйста, перед применение проконсультируйтесь со своим врачом и напишите завещание.) — …тёплой еды, — закончила фразу девушка. –...... — Да, да, я хочу жрать, — сказала зеленоглазая с лицом аля «сама невозмутимость». — Покорми меня. –........ — Але, ужин погрей. Парень достал копьё. — Помнишь нашего старого друга паука? — зловещи голосом проговорил Рустам. — Аааааа, нинада. Как страшна, — естественно, с ярым сарказмом пропищала летсплейщица и уползла, но была довольна собой. — Ты же понимаешь, что я это так не оставлю? — прокричал кареглазый. — Ага, только помни: «Месть — блюдо, которое подают холодным», — донеслось от каламбурщицы. Прошло где-то около часа. До полной темени оставалось немного времени. Крис набила свой желудок, а кареглазый набил рюкзак. — Знаешь, я тут подумала…– лёжа на траве, начала разговор Дантекрис. — Да ладно! — Не трави свои старческие шутки, когда я с тобой разговариваю. —  … — Так вот, вспомнились мне подарки, которые…ну, думаю, ты понял какие. После этого перед коллегами появились коробки. — Новая кофта, хоть где-то мне повезло. Что у тебя? Девушка сидела спиной к Рустаму. — Кристина? А она не могла ничего сказать, у неё просто глаз дёргался, ведь в коробке были обручальные кольца. — Да что такое, Крис? — Я…это…да…у меня ничего интересного, ха-ха, — опомнилась путешественница. — Странно и всё-таки… Подруга сделала вид, будто что-то съела. — Так это была еда? И ты даже не показала какая? — Что сделано, то сделано, — а сама сунула ювелирные украшения в карман, от греха подальше. Парень только подозрительно посмотрел на Крис, которая сидела с лицом как у Фриск, и не стал докапываться. Содрав уже не нужные бинты, он надел новый предмет одежды. — Так то лучше, — сказал Некрос. — Определённо. — Не знаю, за комплимент это принять или за оскорбление. На что героиня только пожала плечами. Ночь. Путешественники пробирались сквозь сумрак к своей заветной цели, спасаемые только огнём факелов, как маяком в безжизненном море тьмы. А что всё-таки произошло в начале части, узнаете в новой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.