ID работы: 5073292

Love Story

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
_Bork_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Хината, — обратился парень с длинными коричневыми волосами, мирно сидя на кресле, попивая чай и поедая одну печеньку за другой. Девушка с длинными и черными волосами, отливающими синим, обернулась. — Завтра тебе предстоит перейти в новую школу, прошу тебя, не связывайся с плохой компанией, хорошо? — Нейджи встревожено посмотрел на сестренку. Конечно о Саске и его компании он не знал, а если бы знал, то ни за что не согласился бы, чтобы Хинату перевели в «Ритсаси». — Ну конечно, брат, — Хината села рядом с ним. Она взяла одну печенюшку и положила в рот. Продолжая беседу, они не заметили, как пролетело время, и в комнату вбежала маленькая девочка лет шести. Ханаби запрыгнула на диван к брату и сестре, и начала рассказывать то, что произошло с ней в садике. — А ты что ответила? — Нейджи нахмурил брови. Его насторожил рассказ сестры. Хинату рассмешила нынешняя мимика брата, и в комнате разразился звонкий девчачий смех. Ханаби и Нейджи вопросительно посмотрели на сестру. — Ты чего? — Спросила девочка у Хинаты, которая никак не могла успокоиться. Но взяв себя в руки, она преодолела свой смех и принялась слушать дальше. — Так, что ты ему ответила? — Вернулся к разговору Нейджи. — Ну, я сказала, что не люблю его, — гордо произнесла Ханаби. Хината только улыбнулась. Она ведь знала, что этот мальчик ей нравится, но решила ничего не говорить. Ханаби сама должна в этом разобраться. Тем более она уверена, что девочка понятия не имеет, что такое любовь. — Ну, и молодец, — похвалил её Нейджи. Ханаби очень нравилось, когда её хвалят, поэтому она ни капельки не смутилась. — Ну, что еще чашку чая? — спросила Хината и, получив утвердительный кивок, взяла со стола поднос с чашками и направилась на кухню заваривать новый свежий чай.

***

— Приве-е-ет, — протянула Сакура. В дверях застыли парни, на полу сидели Ай и Саске, ошеломленно смотря на гостей, Сакура сидела, хлопая ресницами, ну, а Ринка сидела и смеялась в кулачок. — Какого хрена? Вы... ты... вы сосались? — Выдавил из себя Дин. Он прошел вперед, и приземлился рядом с Сакурой. - А, это? Ну, — Саске сразу встал с пола. Он не знал как объяснить эту ситуацию. Аю и так было смешно от всего происходящего, так теперь ему стало еще смешнее. Он разлегся на полу и хохотал вместе с Ринкой. — Хули ты ржешь? — Саске это разозлило. Он еще никогда не был так опозорен. — Мы, короче... мы... Бля, я не могу, — Ай никак не мог успокоиться. Он все смеялся и смеялся. — Придурок, — Саске взял со стола стакан лимонада и вылил его на друга. В этот момент он успокоился. С криками типа: «Ты идиот, какого хрена!», он снял с себя мокрую футболку и швырнул её в лицо смеющегося друга. Сакура смутилась. Ринка привыкла видеть полуголых парней, потому что брат все время так ходил, а вот Сакура наоборот никак не могла к такому привыкнуть. - Оу, наша розовласка смущается. — Дин сел напротив девушки, хищно улыбаясь. Он внимательно следил за её мимикой лица и за движениями. Сакура подошла к шкафу, достала из него футболку и кинула ей в Ая. — Одень! — Неожиданно и резко крикнула девушка, отвернувшись от парней. После того как Ай надел футболку, которую ему дала Сакура, он стал объяснять, почему они с Саске целовались. — Мы уже давно хотели попробовать это. Ну, просто не понимали, почему парни становятся геями, когда вокруг куча привлекательных девушек. Ну, и решили поцеловаться. А потом зашла Ринка, она обалдела сначала, а потом позвала Сакуру, мы им все рассказали и решили провести эксперимент, — окончив свой рассказ, Ай сделал глоток воды. — Экспериментаторы хреновы, — Изаму знал, что его друзья безбашенные, но не настолько же. — Ну и как? Вам понравилось? — Онари, хитро сощурив глаза, томно вздыхая и расстегивая несколько пуговиц на рубашке, начал заигрывать с парнями. — Да, иди ты, — Саске встал и вышел из комнаты. — Так и знал, что лучше не рассказывать, — Ай надул губки бантиком и отвернулся от друзей. — Ну, не обижайся, мой маленький зайчонок, — Онори встал с удобного кресла и направился прямо к Аю. Сев на корточки и повернув его лицо к себе, он вытянул губы так, словно сейчас его поцелует. — Болван! — Ай оттолкнул брюнета и сел между девушками. — Ах ты, изменщик! Главное с Саске он целуется, а со мной нет, — Онори снял ремень со своих джинсов и медленно приближался к парню. Ай встал со своего тепло места и медленно стал выбираться из комнаты. Когда Ай уперся в закрытую дверь, он понял, что бежать некуда, резко толкнув друга, который чуть не упал, он открыл дверь и убежал в другую комнату. За ним побежал Онори. Они носились по всей квартире. Ай, не смотря под ноги, снова упал, стукнувшись головой об стенку. — Лох, — с диким ржачем сказал Онори и чуть было не поймал друга, но он успел убежать. В гостиную ворвались Онори и Ай. Ай сразу запрыгнул на диван и спрятался за Ринкой, а на нее накинулся Онори, и они втроем повались на Сакуру. — Тяжело же, встаньте, — Сакура лежала и не могла вздохнуть. Ей было очень тяжело. — Ну все, ты попал, — Онори встал с Ринки, и завязал свой ремень на шее Ай, как ошейник, и повел его за собой. — Сакура у тебя еще ремень есть? — спросил Онори, уже подходя к огромному шкафу. Сакура ему сказала, где его взять, и вот через минут Онори стоял с ремнем, который весь был в шипах, и злорадно смеялся. — Ты непослушный мальчик, тебя следует наказать, — и Онори не очень сильно ударил ремнем по пятой точке друга. Тот издал стон. Причем такие, будто ему это нравится. — Извращенцы, — пробурчала Сакура и откусила кусок пирога. Над её словами Дин рассмеялся. Все это веселье могло продолжаться дольше, если бы не позвонил второй брат Сакуры. Он не то, что ей все настроение испортил, а просто уничтожил. Завтра ей еще и придется за детьми его друга следить. Сакура со психом выкинула свой телефон и, пожелав друзьям спокойной ночи, ушла спать. Ринка, конечно же, ушла вместе с ней, ей не хотелось одной оставаться с этими зверями. — А вы ребят тут останетесь или уйдете? — спросил Ай, поправляя свои штаны, которые очень обтягивали его задницу. — Мы наверное пойдем, только позже, — ответил Акайо. Следующее, что делали парни, это играли в бутылочку на желание. Желания они не успевали придумывать, поэтому решили, что придумают позже. Особо развитая фантазия была у Локи, но он только все время злорадно смеялся и говорил, что потом скажет свои желания. Парням не совсем нравилась его улыбка и они уже пожалели, что сели с ним играть. Они так и продолжали играть до тех пор, пока на часы не посмотрел Саске. Время было уже час ночи, и пора было бы уже начать выполнять желания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.