ID работы: 5073292

Love Story

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
_Bork_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Интересно кто же не спит в той квартире, — задумчиво произнес темноволосый парень лет девятнадцати с глазами цвета неба. — Малолетка какая-нибудь, — ответил другой парень похожей внешности, но на год младше. — А че тебе так интересно стало? — спросила девушка лет двадцати с длинными светлыми волосами. Девушка шла позади всех, тихо и не спеша. — Да просто интересно. Ведь во всем доме свет выключен, только в одном окне виден свет, — произнес парень, и пошел дальше. Ночью выходили гулять, как говорят взрослые, одни хулиганы. По другому еще их называют отбросами общества. *** В квартале «Синдзюку» сидели несколько парней и девушек. — Да уж скучно сегодня, — протянула девушка. На вид ей было лет семнадцать, но уже сегодня ей исполнилось восемнадцать. — Ничего, ничего, завтра мы переходим в новую школу, так что повеселимся, — в голове Хиру уже возник коварный план, на счет того, как повеселиться завтра, а точнее уже сегодня. Парень потер ладошки друг об друга и усмехнулся. — Кстати, ты же у нас теперь совершеннолетняя, Аки, и можешь делать все, что захочешь, — Лон нежно и аккуратно попытался стянуть с девушки шарф, но та перехватила его руку и в грубой форме послала куда подальше. — Я думал, что переводят только нас, но еще и Хинату вместе с нами, — буркнул Шота. Он просто сидел и смотрел на прохожих, которые изредка проходили мимо компании. — Ну, нашу школу на ремонт думают закрывать, поэтому наши родители решили не рисковать и перевести нас в другую школу. Завтра еще с нашими встретимся, — открыв баночку пива и немного отпив, Доку протянул банку другу, Шота взял ее, немного отпил и тяжело вздохнул. Ребята сидели, выпивали, курили, а потом решили разойтись. — Я не могу, — Саске уже устал повторять одно и тоже несколько раз, психанул и стукнул кулаком по столу. — Да давай, — уговаривал его Ай. Желание Изаму было таким: Саске должен был поцеловать Сакуру с языком, но так, чтобы Сакура не проснулась. Саске мог её просто чмокнуть, но суть то была в том, чтобы он поцеловал. — Вот, чего ты боишься? У тебя-то желание будет получше чем у меня, — Ай нахмурил брови. Он сердито и недовольно посмотрел на Акайо. Ай готов был убить его взглядом, но жаль, что этого сделать нельзя было. — Вот именно, иди и делай, — настаивали парни. Саске резко встал, собрался с духом и пошел. За ним, чтобы убедиться, что он все сделает, пошел Ай, а за Аем брутальной походкой пошел Онори. — Да сними ты с меня эту хрень, — Ай распсиховался, и хотел уже разорвать ремень на своей шее. — Да тихо вы блять, — Саске поднес палец губам. Брюнет приоткрыл дверь и, убедившись, что девочки спят, тихими, будто волк крадется к зайцу, шагами прошел в комнату. За ним ввалились Ай и Онори. Саске уже готов был их убить, потому что Сакура чуть не проснулась. Она что-то промямлила, почавкала и снова затихла. Саске прошел к её кровати. Наклонился над её лицом и тихо стал приближаться. Он очень нежно прикоснулся к её губам своими и в едва приоткрытый ротик, пытался просунуть свой язык. — Он не лезет, — после услышанного Ай выбежал из комнаты, а позже из гостиной прозвучали маты и смех. Онори остался с Саске, хотя смеяться ему очень хотелось, в конце концов, не выдержав, он тоже убежал. Саске, так и не смог выполнить задание до конца задание, и решил пойти к пацанам. Он зашел очень злым, мало того что парни чуть не разбудили Сакуру, так еще и ржут тут они сидят. — Ну, как, залез? — похихикивая в кулачок, спросил Онори. — Залез, залез, — сердито ответил брюнет. Ему одному в данной ситуации было не смешно. -Ты только не удаляй, окей? — шептались Онори и Акайо между собой. Онори кивнул. -Так ладно, нам пора уже, остальные желания будем исполнять завтра, — парни попрощались и пошли к себе. Дома у Сакуры остались только Ай, Саске и Акайо. Они допили бутылку шампанского и легли на диване в гостиной. Когда все они легли, все моментально уснули. Через минут двадцать Саске проснулся от того, что не могу дышать. Открыв глаза, он увидел, как двое эксгибициониста навалились на него. Не выдержав этого, он пошел спать на пол. На полу хоть и было жестко, но было получше, чем с ними. Утром ребята собрались за завтраком. Обсуждая сегодняшний день, ребята ели бутерброды. — Сакура, ешь с открытыми глазами, — указал ей Саске. Сакура помотала головой, а Саске тяжело вздохнул, отметив про себя, какой же она все-таки еще ребенок. — Пока Ай и Акайо не наденут футболки, не открою, — сказала Сакура и запихнула к себе в рот конфетку. — Ну, как хочешь, — Саске надоело её уговаривать. — Ну, так что, Сакура, ты сегодня с нами? — спросила Ринка подругу, которая никак не могла открыть конфету. Ай надоело смотреть как она мучается, он выхватил конфетку из рук девушки, быстро открыл её и положил подруге в рот. — Спасибо, — Сакура запила конфетку чаем. — Пожалуйста, — ответил Ай. — Ну, так что, Сакура? — Ринка сидела в ожидании ответа. — Ну, не знаю, сейчас же в школу, потом за племянниками следить, но мама с папой дома будут, поэтому их им оставлю и пойду, — Сакура встала со стула и на ощупь направлялась к раковине. —Так, это холодильник, — пощупав его, прокомментировала девушка. — Это тарелки, это что-то там, — девушка и сама не поняла, что это был ананас. — Так это стул, а это ска… — девушка не успела договорить, как раздался грохот. Ринка, была к Сакуре ближе всех и помогла ей встать. — Да открой ты глаза уже, — Сакура открыла. От яркого света она немного поморщилась. —Да, ты выглядишь просто на все сто, — с усмешкой сказала Ринка. Сакура поднялась и пошла к зеркалу. Из комнаты сразу же донесся мат. У девушки под правым глазом виднелся фингал. — У тебя тоналка есть? — спросила Ринка, а Сакура в ответ помотала головой. — Нашла у кого спрашивать, — усмехнулся Ай. — Тупая скалка, — Сакура швырнула скалку на пол. — Вообще-то ты об нее споткнулась, а вот эта тебе заехала в глаз, — Ринка, теребила в руках скалку, которую Сакура взяла, и вообще выкинула в окно. Сакура пошла собираться, пока ребята наводили порядок. — Ну, что все готовы? , — спросил громко Ай, на что все хором ответили, — да! В школе все обсуждали новых учеников. Ино сразу узнала Хинату. Они были не так дружны, но хорошо общались. Узнав, что Хината теперь учится в той же школе, что и она, Ино показывала ей всё: где библиотека, где класс, где столовая, где учительская. -Хотя я думаю, что в учительскую тебе не надо будет, — внезапно сказала Яманака. — Почему? — Хината не совсем её поняла. — Ну, обычно в учительскую вызывают хулиганов, лично в нашей школе есть парочки, — Ино вспомнила и того парня на улице, и Саске с его компанией. — Расскажи мне, — Хината немного испугалась. Ей хотелось мира, а если тут есть плохие ребята, то ведь они и до неё могут докопаться. — Ебать вы даете, — раздалось у выхода, из школы. — Учиха и компания, снова матом ругаетесь? — Цунаде встала перед ними. — Ой, извините, мы больше так не будем, - сделав невинные глазки, сказал Саске, а остальные засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.