ID работы: 5073371

Мы не психопаты...

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кровная месть

Настройки текста
Мрглморгл осторожно оглянулся по сторонам и подошел к мертвому паладину. Паладин, видимо, был молодой, недавно только давший присягу. Парень совсем забыл, что у него есть не только молоток, но и благословление света. Забафать свою хиленькую тушку паладин забыл. Для Мрглморгла приятной неожиданностью, когда после четырех коротких копий, влетевших аккурат в нагрудник, паладин схватился рукой за рану и, что-то бормоча про Свет, рухнул в придорожные бурьяны. Больше на тракте никого не было. Мрглморгл вытащил из сумки несколько непонятных камней, странно переливающихся на солнечном свету. Посмотрел на солнце сквозь прозрачный камень, довольно побулькал и ускакал обратно в поселение. Все, что утащил, мурлок выложил у алтаря Нептулону. Сзади раздался хруст веток. — Верни, что взял, презренный рыболюд! — пара паладинов переминалась с ноги на ногу у таблички «Осторожно, мурлоки!». — Ты взял то, что не принадлежит тебе по праву! Мурлок оглядел свою добычу! — Мргл блргбл мргл ня? — непонимающе пробормотал Мрглморгл. — Во имя Света! Эти двое были немножко умнее своих молотков. Как приличные паладины, убив мурлока, они унесли из лагеря только вещи своего брата и одну банку консервированных бычков. — Мргл мргл морглллл... — вернувшись через два часа из мертвятника в лагерь, бормотал шаман племени Мрглбл, ставя растяжку на дороге. — Тьфу... Я вам покажу «во имя Светы». Я вашему брату такую Свету покажу, мало не покажется. Все у меня рыбкам на прикорм пойдете. Остальное племя дружно поддакивало ему в его воображении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.