ID работы: 5073412

Мы встретились спустя 10 лет

Гет
G
Завершён
22
katletkaa соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вот настало утро. Я проснулась от грохота кухне, когда я спустилась, увидела как Прада бегала за паучком и перевернула все на свете, то есть на кухне. Я сделала завтрак и села рисовать картину, спустя несколько часов картина была нарисована. Я решила что нужно пройтись по магазинам, ведь давно у меня не было шопинга в Бейкон Хиллс. Шопинг длился несколько часов ведь я обошла все магазины города. Итого: я купила 2 платья, 4 пары шорт, 2 футболки, 5 пар обуви из них 2 пары туфли, 1 пара босоножек, 1 пара кроссовок, 1 пара балеток. Когда я выходила из магазина, с огромными пакетами покупок я увидела Эллисон которая не могла выбрать платья, я зашла в тот магазин и поздоровалась с подругой и решила ей помочь, ведь это платье нужно на свидание со Скоттом. Для нее я подобрала несколько вариантов. Она перемеряв все из них остановилась на платье жемчужного цвета. Ей очень идет этот цвет. После долгих часов шопинга я пришла домой и пригласила Эллисон к себе, на ночевку. Мы долго общались и не хотели спать. Обсуждали парней и даже затронули тему об Стайлзе, но на этом моменте заснули. У нас начались весенние каникулы. Потому мы спали до 12:58. Когда же мы встали мы не удивились этому времени ведь заснули в 04:29.Я встала раньше и приготовила завтрак, ну точнее обед. Эллисон очень понравилось. Мы переоделись и пошли на пробежку в парк, там мы встретили Скотта. - Привет, -сказала Элисон. - Привет, -сказал Скотт. - Как дела? -спросила я. - Нормально, это у вас такая утренняя пробежка в 13:04? - улыбнулся Скотт. - Да просто мы недавно встали, - ответила Эллисон. - Понятно, -ответил он - Стайлз вчера и сегодня звонил тебе, но ты не брала, он переживает, - сказал Скотт. Он переживает за меня. - Я перезвоню ему сейчас, -сказала я. Ребята решили пройтись, пока я звонила. - Алло, привет, прости что не брала трубку, я спала, - сказала я. - Алло, сколько можно спать? - спросил Стайлз. - Может встретимся? - спросил он. - Давай, а где? - В кино в 20:35 на Бегущий в Лабиринте: Лекарство от Смерти пойдет? -спросил он. - Да - Я заеду в 20:00 - Хорошо. После разговора по телефону я орала на весь парк. - Эллисон мне нужна твоя помощь - Да хорошо, а зачем? - Я иду в кино. -Да? С кем? Кто он? Я знаю его? - Об этом потом, -смущенно ответила я. И мы с Эллисон пошли ко мне выбирать, что мне одеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.