ID работы: 5073412

Мы встретились спустя 10 лет

Гет
G
Завершён
22
katletkaa соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы пришли ко мне, нам нужно выбрать что мне одеть в кино. По дороге домой Эллисон меня расспрашивала с кем я иду в кино, ну как подруге я решила все рассказать. Эллисон была мягко говоря в шоке. Разговоры разговорами, а у нас осталось 5 часов, а это совсем мало. Мы долго решали что одеть и остановились на платье белого цвета с кружевом черного цвета. С макияжем было по проще, ведь я не любила много косметики на лице, я подкрасила ресницы и накрасила губы. Я надела платье туфли несколько браслетов и распустила волосы. На часах было 19:58 я ждала Стайлза, Эллисон уже ушла. Я услышала как машина поехала к моему дому. Я вышла из дому и подошла к машине, он как джентльмен открыл мне дверь. Стайлз был одет в серую футболку и в черные джинсы, а на верх он накинул кожаную куртку. По дороге в кино мы говорили и смеялись. Все-таки он тот кто мне нужен. Мы приехали, Стайлз заранее купил билеты. Фильм начался я видела все части и эта часть не хуже других. Фильм закончился на часах было 22:30, но это не помешало нам со Стайлзом пойти и гулять по ночному городу, он дал мне свою куртку. «Ммм… Так тепло» про себя сказала я. Это было впервые как я гуляла по ночному Бейкону. Было круто, когда мы проходили по мосту Стайлз решил пошутить и перелез через преграду и стал на край, начал говорить что сейчас прыгнет, я то не верила, но он говорил уверено, я в то время тоже решила пошутить и сказала: - Ну тогда я вызываю полицию и скорую и говорю что какой-то псих пытается спрыгнуть с моста, - со смешком сказала я. - Ты что не надо если вызовешь копов и докторов я точно спрыгну, - со смехом говорил он. Но в конце концов он перелез обратно, мне в голову пришла безбашенная идея пойти в парк и развлечься на аттракционах. И мы пошли покатались на качелях когда я посмотрела на часы там было…01:56. Я была в шоке как с ним время быстро летит. Стайлз подвез меня домой я пригласила его на чай он согласился. Мы попили чай и решили посмотреть фильм (да опять фильм)во время просмотра мы заснули, заснули в объятиях друг друга. Мы проснулись от стука в двери это были Скотт и Эллисон. Почему им угораздило прийти в такую рань? А уже не рань уже 13:59. - Привет… - сонно сказала я. - Привет ну как свидание? -спросила Элисон, - мы пришли к тебе в гости, хотели еще Стайлза взять, но он не берет трубку. - А Стайлз здесь, — сказала я. Мы все поседели, попили чая с тортиком, поиграли в игры, пошли погуляли в парк, покатались на аттракционах. ЭТО БЫЛ КЛАССНЫЙ ДЕНЬ. Я пришла домой и сразу легла спать ведь не спала нормально уже 2 дня. Когда я проснулась было около 5 утра я встала пошла покушала и села рисовать, я долго думала что нарисовать и пыталась нарисовать портрет, портрет Стайлза, я долго рисовала наброску ведь хотела передать все черты лица. И вот я рисую красками на полотне беру краски теплых тонов. Картина нарисована я оставила её сохнуть на мольберте. Тут я услышала стук в двери, когда я открыла там стоял Стайлз и держал букет цветов, букет тюльпанов моих любимых цветов. - Привет, это тебе, прекрасной девушке, прекрасные цветы, — говорил он. - Привет, спасибо, — улыбнулась я . Он увидел картины, те, которые я рисовала, ему понравилось, мы прошли на террасу, и вот он увидел картину, его портрет. Он начал улыбаться. Стайлз коснулся моих губ своими, давая мне возможность отстраниться, если я не хочу. Но, черт возьми, как же я этого хочу. Целую его в ответ, давая понять, что все в порядке. - Я люблю тебя, - тихо говорит он. - Я тоже люблю тебя, - тихо отвечаю я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.