ID работы: 5073412

Мы встретились спустя 10 лет

Гет
G
Завершён
22
katletkaa соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10 Мы вернулись домой и разошлись по домикам да вот это денёк. Я быстро уснула. Я не могла думать о чем-то другом. Ночью я встала в 03:43, я хотела рисовать у меня было вдохновения. Впервые за полтора месяца, я рисовала, погрузившись в свой мир, я не заметила, как оказалась на пляже, я рисовала море и цветы в нем. Я рисовала до самого утра. Ребята уже встали и вышли на пляж, они удивились, что я стою и рисую. Ну да не удивительно я простояла здесь 5 часов. - Лидия все нормально? -спросила Эллисон. - Да все хорошо, - ответила я, - Я просто захотела рисовать. - Ночью? - спросила Малия. - Да… - И сколько ты здесь рисуешь? - спросила Хейден. - Ну около 5 часов, - ответила я. - Сейчас 08:50, мы зашли в твой домик, но тебя там не было и мы увидели тебя здесь, может пойдешь и поспишь? - спросила Эллисон. - Нет я не хочу спать, - ответила я. - Ну ладно мы загорать, - сказала Эллисон. - Идите я дорисую и приду к вам, - ответила я. Я почти дорисовала картину. Я рисовала море и берег прорисовывала каждую линию моря, берега. Мне хотелось передать всю ту красоту и у меня это получилось. Я пошла в домик чтобы оставить картину и переодеться, но вдруг мне захотелось спать и я заснула. Я слышала, как ко мне заходили ребята, что-то говорили, но я не слушала их я слышала только шум моря. Я проснулась и увидела что на часах 14:08, я быстро встала, пошла в душ оделась и решила пройтись погулять. Как только я открыла двери упала записка, а в ней красивым почерком было написано «Жду в 21:40 на пирсе». Я знаю кто это писал и я поняла что это свидание, поэтому взяла девочек и пошла по магазинам. Я выбрала к нему джинсовый пиджак и босоножки. - Ну все, шопинг закончился я в море, - сказала я. - Пошли. Скотт там наверное все перекопал в поисках меня, - ответила Эллисон. - Я все готова, - крикнула я с домика девочкам. - Выходи, - сказали они. - Здравствуйте, могу я с вами поговорить? Есть минутка? - спросил мужчина, владелец домиков. - Да конечно, мальчики что-то натворили? - с дрожащим голосом сказала я. - Нет, просто приехали еще люди на отдых и им негде поселится, могли бы вы поселится по двое в дом, ведь они запланированные на двоих. - Хорошо мы сейчас переселимся. - Спасибо за понимание, еще раз извиняюсь за это. Я пришла к ребятам и рассказала эту ситуацию и они не были против поселится по двое. Скотт пойдет к Эллисон, Лиам к Хейден, Тео к Малии, а Стайлз ко мне. Мы сразу же переложили вещи и пошли на пляж. И вот закат я поняла что уже где-то 8 часов. Я быстро пошла в дом, приняла душ, взяла вещи и пошла к Эллисон. Она помогла с макияжем и вот я готова. Я пошла на пирс, там меня ждал Стайлз. Мы отлично провели время и когда стемнело, мы пошли домой. Я переоделась и пришла в спальню. Стайлз уже давно спал, я укрыла его и легла спать. Утром я проснулась из-за того что дул ветер и срывался ураган, гремел гром и была молния, я испугалась, но увидела, как Стайлз сидел и писал. - Что пишешь? - сонным голосом спросила я. - Привет соня, пишу песню, -он встал, подошел ко мне и поцеловал. - Ладно вижу, что сегодня купаться опасно, - сказала я. - Там ребята будут собираться у Скотта с Эллисон, пойдем? - Спросил он. - Да хорошо. Мы пришли к ним, играли в разные игры и тут я вспомнила, что Стайлз целое утро писал песню. - Стайлз, спой ту песню, что ты писал, - сказала я. - Да спой, - сказали мы все. Он начал петь. -Don't tell the gods I left a mess I can't undo what has been done Letʼs run for cover What if I'm the only hero left? You better fire off your gun Once and forever He said go dry your eyes And live your life like there is no tomorrow, son And tell the others To go sing it like a hummingbird The greatest anthem ever heard We are the heroes of our time But we're dancing with the demons in our minds We are the heroes of our time Heroes, oh whoa… But we're dancing with the demons in our minds Heroes, oh whoa… We are the heroes of our time Heroes, oh whoa… But we're dancing with the demons in our minds Heroes, oh whoa… The crickets sing a song for you Don't say a word, don't make a sound It's life's creation I make worms turn into butterflies Wake up and turn this world around In appreciation He said I never left your side When you were lost I followed right behind Was your foundation Now go sing it like a hummingbird The greatest anthem ever heard Now sing together We are the heroes of our time Heroes, oh whoa… But we're dancing with the demons in our minds Heroes, oh whoa… We are the heroes (We keep dancing with the demons) (You could be a hero) Now go sing it like a hummingbird The greatest anthem ever heard Now sing together We are the heroes of our time Heroes, oh whoa… But we're dancing with the demons in our minds Heroes, oh whoa… We are the heroes of our time Heroes, oh whoa… But we're dancing with the demons in our minds Heroes, oh whoa… We are the heroes ПЕРЕВОД Не говори богов я оставил беспорядок Я не могу отменить то, что было сделано Давайте бежать в укрытие Что делать, если я единственный герой ушел? Лучше выстрелить ружье Раз и навсегда Он сказал, что пересохло глаза И жить своей жизнью, как нет завтра, сын И сказать остальным Для того, чтобы идти петь как колибри Наибольший гимн когда-либо слышал Мы герои нашего времени Но мы танцевали с демонами в наших умах Мы герои нашего времени Герои, о стой… Но мы танцевали с демонами в наших умах Герои, о стой… Мы герои нашего времени Герои, о стой… Но мы танцевали с демонами в наших умах Герои, о стой… Сверчки петь песню для вас Не говори ни слова, не делают звук Это создание жизненный Я делаю червей превращаются в бабочек Проснитесь и оборачиваться этот мир в признательность Он сказал, что я никогда не покидал свою сторону Когда вы были потеряны, я следовал прямо за Был ли ваш фонд Теперь идите петь как колибри Наибольший гимн когда-либо слышал Теперь поют вместе Мы герои нашего времени Герои, о стой… Но мы танцевали с демонами в наших умах Герои, о стой… Мы герои (Мы продолжаем танцевать с демонами) (Вы можете быть героем) Теперь идите петь как колибри Наибольший гимн когда-либо слышал Теперь поют вместе Мы герои нашего времени Герои, о стой… Но мы танцевали с демонами в наших умах Герои, о стой… Мы герои нашего времени Герои, о стой… Но мы танцевали с демонами в наших умах Герои, о стой… Мы герои - Классная песня, - сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.