ID работы: 5073412

Мы встретились спустя 10 лет

Гет
G
Завершён
22
katletkaa соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Мы пришли к ним, играли в разные игры. Тут я вспомнила, что Стайлз целое утро писал песню. - Стайлз спой ту песню, что ты писал, - сказала я. - Да спой, - сказали мы все. Он начал петь. - Классная песня, - сказала я. - Когда ты успел ее придумать и сложить мелодию? - спросил Лиам. - Да как-то само в голову пришло, - ответил Стайлз. - Эй ребята, а у меня есть хорошая идея, - сказала Хейден. - И что за идея? - спросил Скотт. - Каждый из нас в детстве занимался чем-то связанным с музыкой, - ответила Хейден, - Вот например Стайлз - пения и гитара, Скотт - барабаны, Эллисон тоже гитара, Лиам - синтезаторы Тео тоже, Малия как и Эллисон, А ты Лидия? - Я …я очень давно занималась вокалом, - ответила я. - Отлично мы что-то с этим будем делать, - скала Хейден. Месяц на море прошел очень быстро мы накупались, позагорали, отдохнули по полной. И вот мы готовы ехать обратно, как неожиданный звонок мамы меня ошарашил. Я должна ехать в Нью-Йорк, там возникли проблемы с переездом родителей из-за того что украли их паспорта. И я должна уехать туда на полгода, чтобы сделали новые. Хоть мой был цел я должна поехать и помочь с этой проблемой. Я буду должна обратно вернутся в школу к осени. Я не хотела говорить ребятам, а особенно Стайлзу. Ведь я боялась, что наши отношения закончатся на этом моменте, потому я сказала это Эллисон Мы сели в один самолет, но к Бейкон Хиллс ближе потому ребята долетят туда, а я полечу дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.