ID работы: 5073412

Мы встретились спустя 10 лет

Гет
G
Завершён
22
katletkaa соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Мы сели в самолет и я решила рассказать все Стайлзу. Он был в шоке, но понимал меня. И вот я прилетела в Нью-Йорк. Меня встретили родители и я грустно провела время там. Разговор со Стайлзом в самолете: - Стайлз, мне нужно серьезно с тобой поговорить. - Да. Что-то случилось? - Да, случилось то, чего я не хотела больше всего. - Что? - Перед покупкой билетов на обратную дорогу мне позвонила мама и сказала, чтобы я летела в Нью-Йорк, потому-что у моих родителей проблемы с переездом в Бейкон Хиллс. Мне нужно помочь, но это займет примерно пол года. - Я понимаю но почему так долго мы и так не виделись 10 лет мне хватило. - Начнется учеба и не будет времени скучать. - Учеба это одно, а ты есть ты и я не могу не скучать по тебе, - когда он сказал это я чуть ли не расплакалась, он невесомо прикоснулся к моим губам, я ответила ему. - Ты же не найдешь себя другую? - Ты чего, после того что между нами? - Мало ли? - со смешком сказала я. И вот самолет приземляется в Бейкон Хиллс, ребята вышли, а я полетела в Нью-Йорк. Когда самолет коснулся земли, я увидела маму и папу, которые встречали меня. - Привет доча! - сказала мама. - Привет! Как долетела? - спросил папа. - Привет, долетела нормально, - ответила я. Мы сели в машину и поехали домой. Я смотрела в окно машины и как в первый раз осматривала город. Я зашла в свою родную квартиру.Меня встретила кошечка моих родителей, мда наверное когда они переедут, то нужно будет познакомить их с Прадой. Мм… этот запах, запах родного дома в котором я выросла. Я зашла в свою комнату, которая опустела после того, как я приехала в Бейкон. - Пошли обедать, - сказала мама. - Да,уже иду, - ответила я. - У нас есть радостная новость, - сказал папа. - Да? И что за новость? - как-то уныло сказала я. - У папы есть знакомый который быстро сделает нам паспорта, - сказала мама. - И сколько это займет? - спросила я. - Максимум 3 месяца, но он пообещал сделать за два, так-что ты будешь в школе Бейкон Хиллс,- ответил папа. - Ура, - крикнула я от радости. Я не просто подпрыгнула, а чуть не скинула все со стола. Я обрадовалась ведь я смогу быстрее увидеть друзей. Мы пообедали, папа ушел по делам. А мы с мамой решили поговорить. - Ты же обрадовалась не только потому, что едешь назад через 2 месяца? Не так ли? - спросила мама. - Ты о чем? - Ты знаешь о чем рассказывай, какой он, кто он? - начала закидывать вопросами мама. - Ну он высокий, красивый, у него карие глаза, темные взъерошенные волосы, он очень заботлив и хорош, - начала я. - Как зовут? - Стайлз… Стайлз Стилински, - ответила я. - Что-то знакомое. - Да, мы с ним друзья еще с пеленок. - Точно, еще его папа шериф - Да - Ну да он, симпатичен… Симпатичный зятек будет у меня, - на полном серьезе сказала мама. - Ну мам… Хватит, - ответила я. - Ладно, но ты должна познакомить нас с ним. - Хорошо. Эти 2 месяца пролетели незаметно. Все паспорта готовы, билеты куплены. Пока Нью-Йорк. Здравствуй Бейкон Хиллс. Мы решили прилететь намного раньше, за 2 недели до учебы. Самолет приземляется. Я выхожу с аэропорта мы идем в магазин покупаем торт, фрукты и едим к Стайлзу. Он этого не знает. Я стучу в дверь и слышу «Стайлз открой дверь» это его отец. Стайлз открывает дверь и он стоит в полном ступоре,на пороге стою я и мои родители. - Лидия! - вскрикивает он и начинает обнимать меня. - Привет, а я не одна, это мои родители, - сказала я. - Здравствуйте! Я Стайлз, - ответил он и мы вошли в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.