ID работы: 5073658

Любимая доченька.

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Crazy dance бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Счастливая" семейка.

Настройки текста
POV Джульетта. Утро субботы началось великолепно! Нет, ну что за человек такой, а? Всё ему не подходит! Ладно, сейчас всё расскажу… Я, как всегда, готовила завтрак своему папаше, размышляя над своим супер хитрым планом. Да, я сложила целый план как начать разговор. Я уже раскладывала всё на столе, как заходит папа, довольно потирая ладошки, узрев свежие блинчики с вареньем, которые он так любит по выходным. Пожелав приятного аппетита, я стала ждать, пока он поест. Много времени это не заняло — отец снёс все в мгновение ока. Мне же лучше, но я волнуюсь жутко. Я сажусь на его колени, как маленькая девочка, обвив его шею руками, чуть улыбаюсь, он тоже улыбается, так романтично прям! И тут на мои колени и на его живот разливается кофе из кружки, которую я задела локтем. Отец так взбесился, что я от ужаса чуть не упала, пока стирала все эти вещи и молча выслушивала его истерику по поводу того, какая я криворукая. А вчера был такой нежный и добрый… Хотела поговорить, блин. Ну ладно, жизнь то продолжается. Пока я замутила пирог, отцу позвонил Сэм и сказал, что у него большие неприятности в соседнем штате. Вообще отлично! Ещё и дядя Сэмми застрял неведомо где, а я тут сиди и переживай. Одна, ибо отец уехал к нему на помощь, оставив меня в этом чертовом бункере и строго — настрого запретил куда-либо выходить. Вот возьму и уйду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.