ID работы: 5073658

Любимая доченька.

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Crazy dance бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Потеря потерь.

Настройки текста
POV Автор Брюнетка быстрым шагом добралась до гаража и села в первую попавшуюся машину, но сразу вспомнила, что ключей у неё нет, и поменяла средство передвижения на красавца мотоцикла, который был неподалёку. От Гарольда - так она прозвала свой любимый байк - ключи имелись. Только-только Джульетта выехала на трассу, как тут же остановилась, увидев машину отца, из которой он спешил вылезти. Дин, конечно же, заметил дочь на мотоцикле и метким взглядом приказал возвращаться. POV Джульетта Черт, мне хана от папы... Это ж надо было так спалиться! Похоже, что-то случилось, но я не паникую и возвращаюсь в бункер. Я ещё не знала, что будет кое-что похуже, чем выговор. Cтранно, что отец так быстро приехал, вдруг дядя Сэм не в порядке? Из моих раздумий меня выносит гневный вопль отца из коридора. Я сразу же подрываюсь с места и бегу туда. Что я вижу?! Знаете, лучше бы ослепла! Вижу дядю Сэма, валяющегося в крови и умирающего за считанные секунды. Я плачу, прошу его проснуться, но меня уже никто не слышит. Слышит только отец, который стоит в стороне и пытается сдержать слёзы, но у него не получается. Я и отец долго не могли отойти от потери. Хоть с дядей я проводила и не так много времени, но он был мне за второго родителя. Да - да, именно так, и мне было очень больно, я ни в коем случае не хотела его потерять, тем более, это случилось всё так неожиданно! Может, это то, что чувствует папа, когда я рвусь на хоту? Дядя был похоронен по старому охотничьему обычаю - мы подожгли его труп. Я ревела, отец меня даже не успокаивал. Ему самому нужно было утешение. Прошло несколько дней, отец взял себя в руки, всё время что-то обдумывал, а я всё не могла собраться. Слишком велика потеря для нас обоих, только вот папа старался показаться сильным, улыбался всё время, а я - наоборот. Я ревела днями на пролёт, что совсем не придавало мужества отцу, так как ему вдвойне тяжелее. В один из таких вечеров, когда я плакала лицом в подушку, отец подошёл к моей кровати и сел на край. - Папа... - я обернулась и схватила его за руку. - Почему всё так не справедливо? Кто его убил? Скажи мне, отец, прошу тебя! - я орала не своим голосом, но папа всего лишь ухмылялся. - Чшш... - он успокаивающе гладил меня по спине. - Тише, милая, - ласково проговорил он, и я даже стала успокаиваться. - Отец, прошу, расскажи, - я полностью села на кровати. Папа начал свой рассказ. Было всё более, чем ужасно. Надежда спастись, надежда выжить, кровь, много крови, а потом отец привёл своего умирающего брата сюда, где тот и скончался. Я разревелась сильнее, но потом всё-таки перестала. - Ну ничего себе! Моя Джил перестала плакать, - постарался подколоть меня отец. - Папа, я... - я замялась. Я не могла сказать ни слова. - Да, Джил, ты совсем раскисла. Нужно приводить тебя в порядок, - сообщил он и помог мне добраться до ванной, по дороге приговаривая, - Где моя дочь, та сильная девушка, которую я воспитал? Не хорошо. Ох, он чертовски прав. Меня удивляло одно: как папа так спокойно себя ведёт? Ведь дяди Сэма, его родного брата, больше нет! А как бы он вёл себя, если бы меня не стало? Он бы потерял всех. Всех. Всю свою семью, тех родных людей, с которыми он проводил всё своё свободное время. Вот почему папа так мною дорожит. Господи, какая же я дура! Я не понимала абсолютно ничего! Сбегала, подводила отца, заставляя переживать лишний раз. Мне хотелось просто застрелиться, но это быстро прошло. С осознанием своей вины, я почему-то быстрее пришла в себя и поняла, что надо что-то делать. Хотя бы убраться в доме, ибо в бункере полный бардак. С такими мыслями, я умылась от слёз и вышла из ванной комнаты. Отца я теперь не наблюдала. Ну он мог меня предупредить, что ушёл, или нет? Вздохнув, я начала уборку в бункере. Дойдя до комнаты отца, я увидела коробку и письмо. Ни то, ни другое меня не обрадовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.