ID работы: 5073658

Любимая доченька.

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Crazy dance бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Заботливый папаша и уроки вождения.

Настройки текста
Сегодня Джил проснулась рано. Быстро спустилась на кухню, а там уже был отец. Чего это он так рано сегодня? Он стоял и варил какую-то кашу. Хоть бы не спалил кухню. — Доброе утро, Джилка! — задорно улыбнувшись, Винчестер узрел её слегка растерянное лицо. — Ты чего? Садись давай. Знаешь, что это? Я тебе в детстве такое готовил, — Дин не переставал улыбаться. Сегодня, на редкость, у него было хорошее настроение. Джил молча села за дальний край стола, решив особо не портить идиллию. О да, именно такие идиллии были в её детстве: отец готовил для доченьки поесть. Как мило. Но других подобных сентиментальных моментов в их жизни, увы, не было. Джульетта это отлично понимала и поэтому молчала, пытаясь не портить этот момент. К тому же, отец не любит, когда болтаются под ногами. Вот и сидела смирно. Вскоре неоднородная молочная масса закипела. Она выглядела противно и на вкус такая же. Но Джил взяла себя в руки и, позавтракав тем, что есть, взялась мыть посуду. — Было вкусно? — не лишенный надежды, Дин с улыбкой посмотрел на дочь. — Да, спасибо большое, — Джульетта посмотрела ему в глаза и натянула улыбку. Винчестер поставил у себя в голове галочку в графике под названием «Я хороший отец». Девушка уже собиралась уйти и не мешать, но крепкая и теплая рука схватила её за запястье, развернув к себе. Джули смотрела в глаза отцу, а тот — в её. Они присели. Джульетта рискнула и обратилась к нему первой. — Пап, спасибо тебе, — Без всяких ненужных вопросов. Просто выраженная благодарность в виде слов. Это спасибо было не за завтрак, не за вымытую посуду, а просто за всё. — И тебе, моя хорошая, — Кажется, таким нежным он ещё не был. Он был всё это время просто воспитателем. Потом утешающей нянечкой. Потом другом, поддержкой. А ещё позже он захотел посадить дочь за руль своей Детки, что чаще всего успеха не приносило. Да, отцы, они такие. — Папа, почему ты не охотишься? — Прямо спросила Джульетт. — Чтоб не охотилась ты, — пожав плечами, ответил Дин. Брюнетка нахмурилась и немного подумала, не торопясь с ответом. Охота — любимое дело Винчестера. Казалось бы, он её никогда не бросит. Ради дочки, оказывается, можно и любимым делом пожертвовать. — Величайший охотник, Дин Винчестер, перестал охотиться? Совсем? Папа, мне кажется, что это из — за дяди… — Джил всего лишь предположила. Перебив дочь, он строго глянул на неё. — Нет, это не из — за твоего дяди Сэма, — Мужчина ясно дал знать, что не желает об этом говорить. Вся ласка в миг исчезла. — Прости, я лучше пойду, — Девушка опомнилась и поднялась со стула, но отец ведь не разрешал ей уходить. — Да постой же ты, — Дин смягчил интонацию. — Я хочу научить тебя нормально водить. Как показала практика, на большой скорости ты не умеешь ездить, — Он вновь ухмыльнулся, что вернуло Джульетте доверие к отцу, и она согласилась. Да и выбора у неё особого не было, так как отказывать папе в таких делах Джил не любила. Ведь сейчас не нужно, чтоб отец обижался. Кто потом будет виноват? Правильно: Джульетта. Через пять минут Винчестер вытолкал свою дочь в гараж и приказал садиться за руль. Ох, сейчас будет мясо! Выехали из гаража они нормально, но, так как Джил немножко отвыкла от вождения, ошибок было много. И криков тоже. Брюнетка уже сто раз пожалела, что села за руль Импалы. Ну это же Импала. Папино сокровище. Никакие там доченьки не имеют права так косячить! Спустя время, Дин остыл. Они ехали медленно. Но потом отцу захотелось скорости. Он всё время повторял «Газу! Газу прибавь!», и Джил прибавляла. Уставшие, оба они приехали обратно. Слава Богу, далее всё обошлось без инцидентов. Они продолжали жить спокойной и размеренной жизнью: смотрели вместе фильмы, не ссорились. Джульетта пекла пироги и баловала папу, а он в свою очередь хвалил дочь. Всё идеально. Но скоро в школу. О да, проблемы начинаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.