ID работы: 5073658

Любимая доченька.

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Crazy dance бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
POV Джульетта. Университет Альбукерке, штат Нью-Мексико — место, где я сейчас проживаю. Одна, в общежитии, без семьи, без друзей. Во-первых, никто не умирал, что бывает у нас довольно часто. Так что расслабьтесь. А во-вторых, отец настаивал на том, что после окончания школы (их было довольно много за последнее время) я должна обязательно поступить в какое-то высшее учебное заведение. Ну и вот, мне восемнадцать, с горем пополам я сдала все экзамены, и они закинули меня в первый лучший универ. Даже не знаю, почему, но меня сюда отправили. О да, теперь папа и дядя Сэм гордо зовут меня студенткой. Поступила я в этот кампус без проблем — дядя натаскал, а его даже просить не пришлось. Как я уже сказала, живу я в общаге, одна в комнате, и это меня очень радует. Но я так хочу выбраться из этой дыры и отправиться на Импале на охоту! Да, студенческая жизнь — это не по мне. Отцу я это говорила уже раз сто, но он ни в какую. Ты должна получить образование, и не спорь! — именно этой фразой папа бросает в меня, и так заканчиваются все наши разговоры. Учусь я мало-помалу, иногда пропускаю лекции, но это не страшно. Страшно, когда папа смотрит на мою зачетку. В зачетке первокурсника могут быть не только пятерки, как это всегда принято, а и тройки, и двойки. Но! Четверочки там тоже присутствуют. Так что вы себе не думайте, что я такой уж неуч. Просто иногда мне приятнее посидеть и почитать книжку в кровати, укрывшись папиным одеялом, нежели переться на нудные пары. Я и оглянуться не успела, вот уж мы так быстро перешли к самому главному: папа и дядя приезжают. Приезжают они не так уж и часто: всего несколько раз в месяц. Не звонят, не пишут, а просто стучат в мою дверь, а я беру пистолет, незаметно прячу его и открываю. Ооо! Папа, дядя, какой сюрприз! — Как всегда, я стараюсь быть веселее, встречая своих родственников на пороге своей старой, но аккуратной общажной комнаты, которую я постоянно поддерживаю в чистоте. Они улыбаются мне, папа угощает специально купленной для меня шоколадкой, а я говорю скромное «спасибо» в ответ. А потом дядя спрашивает, как у меня дела, что нового, появились ли друзья, и наконец дело доходит до учебы. Покачав головой и тяжело вздохнув, отец заводит старую шарманку: проверяет под подушкой в наличии пистолета, соль на подоконнике и у порога. Когда мы были дома, в бункере, этого делать никому не доводилось, и сейчас мне это немного в диковинку. — Конечно — конечно, всё в порядке, папочка. Не переживай, — Улыбаюсь я, напрашиваясь на объятия. Отец притягивает мою тощую тушку к своей груди, и я вдыхаю запах его протертой кожаной куртки. Мм, бензин его Детки и пиво — лучший запах на свете. Это отцовский запах. Тот, который я люблю. Папа без него — не папа. А ещё папа не папа без своей широкой искренней улыбки. Я знаю, эта улыбка только моя. Он только мне так улыбается. Отец сжимает моё плечо, мнёт его, как бы пробуя меня, свою любимую доченьку, на ощупь. Дядя Сэм молча наблюдает за нами, не скрывая умиления. Когда же очередь доходит до него, я всё так же кайфую. Ведь это дядя, мой второй отец. Или мать. Неважно. Но он всё так же нежно обнимает меня, как и всё детство. Наверно, они оба понимают, как мне тут одиноко, и стараются приезжать почаще, но не всегда выходит, ведь работа не ждёт. Ох, а как я хочу эту работу — ужас! Но на сей раз я не делаю попыток упрашивать их взять меня с собой поколесить хотя бы на выходные или хотя бы на один день. Вижу: уставшие, вымотанные после стаи вампиров (не удивляйтесь, я спрашивала), они сразу приехали ко мне. Хм, а не появился ли у меня какой-то левый бойфренд?! Нет, папочка, можешь не переживать. Я всё та же твоя маленькая дочурка Джил, которой придётся умереть девственницей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.