ID работы: 5073658

Любимая доченька.

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Crazy dance бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Приключения начинаются.

Настройки текста
POV Джульетта. Обычный день обычной среди. Я, как всегда, в спешке собиралась на первую пару. Да — да, теперь я хожу на все пары, ибо, когда дядя Сэм проверил мою посещаемость, он на столько охренел, что я сама забыла, что такое художественная литература. А её я предпочитаю больше, чем лекции и семинары. Сегодня я решила поэкспериментировать с одеждой, и мой выбор пал на совершенно нетипичное для меня декольте на кашемировой белой кофточке. Но всё те же джинсы и черные туфельки, которые мне подарил папа. Нечего в этих своих кедах всё время ходить и позориться! — Вот, что он выдал и повёл меня в магазин. Как это мило с его стороны. Нет, я правда оценила. Просто иногда я люблю себя накручивать, мол теперь, когда мне уже восемнадцать лет, просто так домой жить меня не пустят. Кто не пустит? Дин Винчестер не пустит? Точнее сказать, никуда не выпустит. Меня слегка удивляет тот факт, что они не пропускают ни одного воскресенья, чтоб навестить меня. Может, случилось что? Ладно, спрошу в следующий раз, а то сейчас мне нужно бежать в кампус. О да, как же без опоздания. Я не я, если куда — нибудь не вляпаюсь. И в этот раз я упала в лужу. В ЛУЖУ, КАРЛ! Дурацкая осень со своими надоедливыми дождями. Ну вот, теперь придётся идти назад в общежитие и менять одежду. Взяла, что под руку попалось: короткая клетчатая юбка и белая блузка. Немного скромнее, ведь это не мини. Быстро закрыв комнату на ключ, что в прошлый раз я благополучно забыла сделать (браво!), я пошагала на пары. Там меня ожидала казнь. Прямо, как в школе. Препод сделал замечание и, чтобы не переться к директору, я осталась после занятия и отсидела пол часа в аудитории. Эх! Ностальгия по школьным временам, ведь тогда я тоже часто опаздывала и отсиживалась в классе. Так что, мне не впервой. Невозможно было не заметить глаза одногруппника, которого я даже не знаю, устремлённые в мой затылок. Зато я знаю, что он пил энергетик на паре. Очешуительная наглость. Он сидел сзади меня и пялился. Не на жопу, не на сиськи, которых он, увы, в таком положении, не увидит никогда, а в затылок! Это в сто раз неприятнее. Это противно! Лучше бы делал домашку, как я. Хм, наверное, для таких, как он домашки не существует. По крайней мере, об этом говорил его внешний вид: не малое количество татуировок, которые видны из — за коричневой майки без рукавов, чёрные обтягивающие джинсы и блестящие чёрные берцы. Уши и нос были проколоты, а волосы чёрные, и стрижка, как у петуха. С таким не то что заводить любые дружеские или дипломатические отношения не хотелось, даже знакомиться с ним было мерзко. Да, я не приверженец росписей на теле и пирсингов в нестандартных местах. Даже у меня нет украшений в ушах. Хотя, будучи двенадцатилетней девочкой, которая наблюдала за активно взрослеющими сверстницами, я тоже хотела себе хотя бы самые маленькие серёжки. Что ж, пол часа прошло, и преподаватель разрешил уходить, наивно думая, что эти двое, то есть, я и тот странный пацан, усвоили урок и опаздывать больше не будем. Ага, как же. Но стоил мне только покинуть кампус, как я заметила того же самого парня, садящегося в мотоцикл. В гараже бункера похожий стоит. Вот бы сейчас прокатиться… Как всегда. В моих наблюдениях есть одно Но. Я — то вышла раньше, чем он, и как этот клоун мог добраться до своей одинокой стоянки быстрее меня?! Не порядок. В принципе, мне всё равно. Лучше пойду обратно на занятия, но только после того, как заскочу в магазин за водичкой, ибо пить тот гадкий «домашний» лимонад, что нам подают в столовой, мне не совсем хотелось. Мало ли, вдруг отравлюсь, и отец с дядей приедут ко мне и застанут зелёную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.