ID работы: 5073658

Любимая доченька.

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Crazy dance бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Подоконники, не посыпанные солью.

Настройки текста
POV Автор. Бункер Винчестеров. Здесь особенная атмосфера. Здесь два брата, уже без девушки, расследуют дела, спасают людей и охотятся на нечисть. Здесь всё своё, и Джульетта за этим очень скучала. — Ну что, Сэмми, дельце нашёл? — Спросил Винчестер — старший, усевшись за стол и поставив только начатую банку пива около себя. — Кажется, да. И не называй меня «Сэмми». Дин, мне тридцать четыре года, а ты всё никак не угомонишься, — Буркнул младший и подвинул ноутбук к Дину, который сразу принялся читать статьи. — Похоже демон, — с успехом пропустив бурчания младшего братишки мимо ушей, хмыкнул охотник и отхлебнул ещё пива из бутылки. — Если хочешь, я могу и один там справиться. — Видимо, Сэмми всё — таки решил завалить Дина сегодня своими тупыми идейками. — Ты что? — Нахмурился Дин. — Я тебя не пущу. А то будет, как в прошлый раз. Винчестер с ужасом вздрогнул, вспоминая, как брат уже один раз справился, и им с дочкой пришлось долгое время вместе переживать утрату. А там и последствий было много, и слёз. Нет, такого он больше не допустит. В итоге, братья рассорились. Всё случилось не так, как хотел Дин, а в точности наоборот. Но уехал не Сэм, как это бывало зачастую, а Дин. Хотя нет, Сэм тоже уехал, но на охоту. Папаша же поспешил к дочери в общагу. Вот доча обрадуется неожиданному визиту отца посреди недели. Но это же его любимая доченька, которая с удовольствием приютит папаню у себя. POV Джульетта. Прошёл ещё один день в кампусе. На сей раз без опозданий и наказаний у учителей. Но и без того загадочного парня. Странно, мне могло и померещиться, я ведь умею себя накручивать. Я пришла в комнату и плюхнулась на кровать. Была голодная, но до стипендии ещё далеко, поэтому пришлось довольствоваться тем, что есть, а точнее, ничем. Закрыв глаза от усталости, я уж думала поспать часок, но услышала стук в дверь. Тихо, как и учил папа, я прокралась с вытянутым из — под подушки пистолетом к двери. Завела его за спину, а сама открыла. О нет… — Сюрприз! — С улыбкой до ушей и магазинными пакетами в руках, отец прошёл в комнату, переступив порог из соли и принимаясь сразу же по — хозяйски распоряжаться тут. — Папа? — Ошарашенно переспросила я, не веря своим органам слуха и зрения. Я положила пистолет обратно под подушку и подошла к отцу. — Привет, доча! — Он поцеловал меня в лоб, беря моё лицо в ладони. — Ох исхудала вся! Ну ничего, сейчас будем тебя откармливать! — Отец продолжил разгружать содержимое пакетов. Хм, что тут у нас? Пицца, бургеры, кола. О! Мой любимый салат в контейнере? Пап, ты супер! — Папочка, а ты просто так приехал или что — то случилось? — Осторожно поинтересовалась я, чтобы не нарушать идиллию. — С Сэмом по собачился, а так всё окей! — Он на миг нахмурился, но потом дальше начал играть доброго и беззаботного папаню. Чувствую, меня этот папаня сейчас убьет, ведь когда я убиралась, то совсем забыла посыпать ещё раз подоконники солью. А именно на подоконнике отец в этот момент и раскладывался. Как это не странно, он походу даже не заметил. Вот и хорошо. — Ну ладно, — я немного замялась. — А ты ко мне надолго? — На неопределённое время. — Что? — Выпучила глаза. — Да, малышка. — Коварно улыбнулся он. — Мы будем спать вместе, как в детстве. Помнишь? О да, как такое можно не помнить: мотель с клопами и тесная одноместная кровать, где ночью отец обнимал пятилетнюю меня, храпя прямо в ухо. Я скорее собралась и взяла себя в руки. — Ух ты! — Неловко и скованно улыбнувшись, я и оглянуться не успела, как отец вновь обнял меня. Чует моё сердце — что — то случилось. Или случится. В принципе, всё не так плохо. Ко мне приехал папа, с салатиком и старыми шутками. Я в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.