ID работы: 5073658

Любимая доченька.

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Crazy dance бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Обнимашки и сразу пока.

Настройки текста
РОV Джульетта.       Я, конечно, понимаю, что аккуратно жрать на кровати дано не каждому, но перестилать ее дважды - немного ущербно. Естественно, папе я так не скажу, пусть делает, что хочет. А меня продолжают бесить крошки в постели.       Как — то раз, в понедельник, я собиралась утром в университет, а папа еще спал. Я проверяла, все ли есть в сумке: зачетка, тетрадка, ножик и так далее. Обычный школьный набор.       Ничего необычного не происходило, все, как всегда. Но стоило мне задеть руку отца, свисающую вниз с матраса, я чуть не получила по головушке. — Ой, прости, милая… — Он встал на ноги и обнял меня. О да, рефлексы сработали отлично. — Все нормально, пап. Доброе утро. — Улыбаясь, протянула я, а папа крепче сжал меня в своих объятиях. Папа мне так и не отвечал, а просто сильнее прижал к своей груди. О этот не выветрившийся запах дезадоранта и бензина. Мм, божественно.       Не знаю, почему, но в эту секунду я почувствовала себя так хорошо, как никогда. Видимо, обнимашки с папой заряжают на весь день. Надо почаще его обнимать. — Папочка, мне в универ надо. — Робко прошептала я, так как, взглянув на настенные часы, ужаснулась от увиденного: до начала пары осталось всего десять минут. Если я опоздаю еще раз, меня просто не пустят в аудиторию. Такого нам не надо. — Конечно, доченька, иди. — Он так мило улыбнулся мне. Даже крошки в кровати можно простить.       Наверное, ждать будет с нетерпением. А я, такая бессовестная, убегаю на пары. Эх, самой не хочется, но надо. Отец тоже соскучился, но все равно выставит меня за дверь, ибо учится обязательно.       Мы уже отпустили друг друга, папа окинул меня оценивающим взглядом и закатил глаза. О да, его «любимые» кеды опять на мне. А что? Там сегодня жарко.       Я собралась уходить. — Хорошего тебе дня. — Пожелал мне папа, зевая и поправляя резинку от спортивных штанов. Про штаны — это отдельная история. Расскажу позже. — Спасибо, — улыбнулась я и собралась уже уходить, оставляя на столике ключ от комнаты. — Так, а ну стоять. — О мамочки, что не так? — Да? — Я обернулась на выходе. — Ты ела с утра? — Эмм… Нет. — Начав бегать глазами, ответила я. — И почему это? — Нет, папуля, сейчас не время меня отчитывать, ибо я опаздываю. — Пап, я… — Держи. По дороге позавтракаешь. — После этих слов в меня полетела бутылка с питьевым йогуртом, а сам отец поскорее вытолкнул меня прочь. — Спасибо! — Только и успела сказать я, как уже оказалась снаружи.       А вот теперь я сдаю кросс, ибо за семь минут добежать до кампуса — это настоящий подвиг для такой, как я. Скоренько запихиваю йогурт в сумку и несусь, словно быстрая лань, вниз по ступенькам. Чуть не навернувшись, я не сбавила темп и побежала дальше. О нет, на выходе тот странный парень. Просто стоит и не шевелиться. Как только я повернула, чтоб не столкнуть эту лошадь, он тут же оборачивается лицом ко мне. Слава Богу, мы с ним не сталкиваемся, и я продолжаю свой путь со скоростью тысячу километров в час.       Хм, а он не такой высокий, как казалось из далека.       Но на раздумья у меня нет времени, потому что я итак конкретно опаздываю.       В принципе, я справилась. Почти. Препод сам опаздывал, и мне, к счастью, не влетело. POV Дин.       Ох, какой же Джил ещё ребенок, хотя в то же время совсем взрослой стала. Знала бы она настоящую причину, почему я сюда приехал. — Алло? — Отвечаю я на входящий телефонный звонок, даже не посмотрев на номер. — Здравствуй, Дин… — В трубке раздавался голос моего брата. — Сэм, как ты? — Вздохнув, спросил я. Да, вот это долгая пауза между нами вышла. — Где ты? Я хочу приехать.       Ого. Вот это заявочка. Наверное, у Джульетты была такая же реакция на мой внезапный визит. Неужели будем жить тут втроем? — Стой, Сэмми, а где ты? — Я в Иллинойсе. — Какого лешего ты там делаешь? Так, ладно. Вали к Джил в общежитие.       Я решил прилечь и отдохнуть еще пару часиков. Все равно делать нечего. Закрыл глаза, задремав.       Меня будит телефонный звонок, снова от Сэма. — Ну че тебе? — Сонно спрашиваю я. — Меня не пускает вахтерша. — Скажи, что ты к племяннице. Какие проблемы? — Я что, глупый, по — твоему? — Действительно. — Я так и сказал. Она ни в какую. — Все ясно с тобой. Иди на задний двор, я помахаю тебе из окна. Вылезешь, надеюсь? — Хохотнув, я сбросил трубку. — Очешуеть, он уже тут? — Вслух задаюсь этим вопросом. До меня только что дошло.       Несколько секунд вглядываюсь в окно и вижу моего брата, пыхтящего на пожарной лестнице. Открываю створку и свищу ему.       Через некоторое время он уже в комнате, сидит на кровати. — Сэмми, ты что, радиоактивный? — В смысле? — Спрашивает брат, хватая бутылку пива, подсунутую мной. Обычно, это я туподоходящий и вынужден ходить со словарем с собой, чтобы понять речь этого красавца. — Чего так быстро? — Я сел в кресло, за которым Джил обычно делает домашнее задание. — Там дело есть. Я один не справлюсь. Ты мне нужен, Дин.       Как я давно не слышал этих слов: «Ты мне нужен, Дин». — Конечно. — Улыбнулся и обнял этого Лося. — Джил на учебе? Когда выезжаем? — Да, у нее две пары сегодня. Я тебе вот что сказать хотел… — Внимательно слушаю. — Я же приехал сюда, чтобы следить за ней. — Все — таки я сознался. — Я это уже понял. Поэтому ты не можешь поехать со мной? — Да, Сэмми. Боюсь ее тут опять оставить. — Понимаю тебя, Дин, но, может, отлучишься на денька четыре? — Сэм, я подумаю. Джульетта придет, и мы все обсудим. — Как скажешь. Слушай, Дин, а вы с Джил опять на одной кровати спите? — Ну да, а что тут такого? — Засмеявшись, спросил я. На родную дочь у меня пока не встает. — Ну… Ты спрашивал, вдруг ты немного смущаешь Джил? Ей с тобой удобно? — Сэм, что ты такое говоришь? Всю жизнь жили вместе, и ничего не смущало! Тоже мне… — Да не бухти ты, старик. Я всего лишь предположил. — Заткнись, Сэмми. — Да заткнулся. Может, в картишки?       Естественно, Сэмми сдул. И не один раз. POV Джил.       Пары были скучные, за исключением того момента, где этого странного парня вызвали к доске. Это был нонсенс.       В общем, стоит он такой у доски, ковыряется носком в полу, выслушивая вопросы мистера Паркера, а потом как давай заливать. Все в группе офигели. Он настолько четко и правильно все рассказал, даже наша староста — серая мышь, заучка, по имени Стейси — столько не знает. — Садись, Ланкастер… — Ошарашенный преподаватель поставил свои гуляющие по носу очки на место и выдудлил целую бутылку воды. Вот такие вот экземпляры учатся у нас.       Зато с хорошим настроением иду домой. Интересно: что делает сейчас папа? Не бойсь фигней страдает. Эх, хочу к нему.       Зашла в комнату, а там дядя Сэм! — Дядяяяя! — С криками и воплями я побежала его обнимать. — Привет, малышка моя. — Он с удовольствием обнял меня в ответ. Соскучился, да и я по нему тоже. — Вы с папой уже помирились? Да? — С загоревшимися глазами задаю вопросы я. — О да. После моего четвертого проиграша подряд в карты, мы точно помирились. — Они засмеялись, и я вместе с ними. — Джульетта. — Серьезно обратился ко мне отец. Вау, я его таким серьезным уже давно не видела. — Да? Что — то случилось? — Мы с твоим дядей Сэмом должны уехать ненадолго. У нас охота. — С этими словами я опустила голову. — Ясно. Удачи вам. Позвоните, как закончите, ладно? — Я натянула улыбку. Не хотелось их отпускать. — Простите, просто волнуюсь.       В ответ на меня накинулись две пары медвежьих объятий. И спала я сегодня одна, на постели без хлебных крошек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.