ID работы: 5073658

Любимая доченька.

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Crazy dance бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мир узкий.

Настройки текста
POV Джульетта. Утром следующего дня я все — таки опоздала. И меня отправили к декану. Отличное начало «выходных» без папы. — Сэр, я больше не буду опаздывать, честное слово. — После огромной нотации у декана провинившаяся студентка, то есть я, пыталась оправдаться. — Мы не в школе, мисс Винчестер. Я звоню вашему отцу. — Занудно пробурчал этот старый хмырь и приказал мне ждать в приемной. Конечно же, если мы не в школе, то зачем вызывать моего папу? Черт, он же сейчас с дядей на охоте. Может, пойти сказать? Да не, бред какой — то. Не буду же я раскрывать семейную тайну. Что же, сижу я, сижу, а моего отца так и не видать. Я уже хотела свалить по — тихому, но не тут то было. Я замерла от удивления, руки почему — то стали влажными. Кого я увидела… Слава Богу, это не папа, а то хана бы мне пришла незамедлительно. Черный силуэт обернулся ко мне своим бледным лицом, и я смогла разглядеть этого странного парня. Опять эти татуировки, этот уродливый пирсинг и черные, как смола, волосы. На сей раз они уложены совершенно по — другому. И почему я стала замечать в посторонних людях, которые меня никогда не интересовали, такие детали? Мда, папа сказал бы, что это демон во плоти, и его нужно срочно отправить в Ад. Стоп. А чего он сюда пришел? Это же деканат, рядом бегает молоденькая секретарша, по блату поступившая в этот ВУЗ и с трудом его закончившая. Дальше тихая и расчетливая бухгалтерия, ну и я, смеющая вечно опаздывать на занятия. Но какого хрена здесь забыл этот клоун? Непонятно. Вдруг меня позвали в кабинет ректора. Вычитав мне морали еще раз, он сообщил с похоронным видом, что мой папаша уладил все по телефону. Вот это папочка шустрый у меня. В принципе, я бы тоже так действовала, если бы с братом впервые вырвалась на охоту, а дочь конкретно накосячила. Меня отпустили, я вежливо извинилась и ушла. Все — таки хорошо меня папа воспитал, раз я, ненавидя эти преподавательские морды, так по — ангельски себя вела напоследок. Я вышла. Пошла в общагу, так как все пары и лекции, что должны были быть сегодня по расписанию, пропустила. Странно, ведь, как только появляется этот парень, все проблемы сразу исчезают. И вчера мое опоздание осталось незамеченным, и сегодня я так легко отделалась. В общем, по приходу в комнату, я позвонила папе, чтобы спросить, как у него дела. Они сидят в мотеле, кушают. Как мило. Хочу к папе и к дяде. Они в обиду меня не дадут. Но стоило же мне еще спросить о звонке от декана, я вообще была в шоке: никто папе не звонил. Он понятия не имеет, как звучит голос того дядьки, который так меня сегодня отчитывал. И что же это тогда получается? Что тот клоун — никто другой, как сынок декана? Другого варианта и быть не может! Тогда все сходится… И получается даже больше: это не я в него влюбилась, а он — в меня! Поздравляю, Винчестер. Мы полностью в дерьме. Теперь я поняла значение фразы "мир узкий". Он настолько узкий, что дальше некуда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.