ID работы: 5073658

Любимая доченька.

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Crazy dance бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вот мозги куриные.

Настройки текста
POV Джульетта. Утром субботы, отыскав в карманах пару долларов, я решила пойти в аптеку и купить себе кое-какие женские штучки. Да, да. Я знаю, что скоро нагрянет красная армия. Я уже собиралась на выход с ключом от комнаты в руках, но тут мне позвонил папа. — Здравствуй, папочка. — Голосом прилежной доченьки ответила я. — Привет, крошка. — Задорно поздоровался отец. — Значит так, слушай, у тебя же через неделю каникулы начинаются? Заберу тебя в бункер. — От этих слов я улыбнулась, — А пока эти деньки посидишь и поучишься сама, ладно? — Конечно. Буду ждать. — Не менее ласковым голосом ответила я и услышала короткие гудки на другом конце. Видимо, папа с дядей заняты охотой. И он уделил для меня время, чтобы позвонить. Я вновь расплылась в улыбке. Мне было очень приятно, ведь это же папа, который вечно за меня беспокоится, заботится обо мне. Мне захотелось всегда и все ему рассказывать. Все, что со мной происходит. Я знаю, что жить потом станет намного проще. Ведь кому мне еще это все говорить, если не отцу? Спрятав мобильник в карман джинсов, где была мелочь, я не спеша поплелась в сторону выхода из общежития. Вахтерша спала. И даже тогда, когда я возвращалась, тоже спала. Думаю, что это к лучшему, ведь студенческий я не взяла. «Вот мозги куриные» — сказал бы отец. Когда он так говорит, на него обижаться нет смысла, потому что это любя. Эх, через неделю опять заживем хорошо. Осталось пару зачетов сдать — и все, свобода! Но посмотрим же правде в глаза: к этим зачетам нужно готовиться, что я непременно начала делать, по приходу в комнату. Прошла та самая напряженная неделя. Все последние зачеты по праву и истории сданы. Я отметила это просмотром нашего с папой любимого фильма «Черный лебедь». Какого же было мое удивление, в то же время, радость, когда в мою общажную комнату ворвался отец, расцеловал меня и, наругав за то, что смотрю наш фильм в одиночестве, заставил мигом собрать вещи и плюхнуться в машину. Вот так вот меня увезли в бункер, где я не была уже о-о-очень давно. — Как у зачеты сдала? — Спросил веселый дядя Сэм, усаживая и указывая на еду. — Спасибо, дядя. — Скромничая, ответила я, и начала рассказывать, что все прошло более и менее гладко. Получила заслуженные четверки. — Вот и хорошо. — Улыбнулся он, и мы уселись ужинать в теплой семейной обстановке. Я не устану повторять, что в нашей семье через чур ценятся такие моменты, потому что не так уж и часто они происходят. Самое главное, что таким вечерам всегда все трое из нас рады. Ну, а после ужина папа попросил испечь для него пирог. Я непременно согласилась. Ох, и давно я не пекла для него. Но сейчас мы это исправим. Достав муку, яйца и прочие ингредиенты, имеющиеся у нас на кухне, я начала лепить тесто, а потом и начинку делать. Через пол часа на кухне уже витал приятнейший из всех запах вишневого пирога. Вот теперь я чувствую себя дома. Пока папа наслаждался своей прелестью, мы с дядей Сэмом не тревожили его, оставив наедине с его гастрономической любовью. Дядя, наверное, уснул, а я взяла ноутбук и дальше углубилась в просмотр «Черного лебедя». Ну, а что? Мне только конец остался. Самое оно… Но тут мне пришло сообщение от неизвестного пользователя. Я решила ответить на его странное «Помнишь меня?» классическим «Ты кто?!» — Я кто? — последовал сразу же ответ. — Я тот, кого ты постоянно игнорируешь на парах и натыкаешься чуть ли не каждый день. — И что тебе от меня нужно? — Написала ему я на пару минут позже. — Я хочу, чтоб мы встретились, и неважно, что тебя нет в городе. Говори, куда, я приеду. — Не унимался неизвестный. — Встретимся в городе у центрального парка? — Сама удивляясь своей смелости и уверенности, предложила я. — Как скажешь. Надеюсь, ты запомнила мой внешний вид. Уж его внешний вид я точно запомнила. А он мой знает наизусть наверняка. Черт, я даже имени его не спросила. Вот мозги куриные…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.