ID работы: 5074053

Правда или действие

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вопросики и задания.

Настройки текста

— Привет, всем.Как же хорошо, обожая предпраздничные хлопоты, сегодня 30 декабря. Завтра новый год. А 1 января мой день рождение я счастлива. Ничего не испортит мне настроение и конечно же я поздравляю всех моих дорогих и любимых читателей с прекрасным праздником новым годом.- сказала я. — Привет. Слушай, Ань, мы можем с тобой поговорить, но это не много личное, если ты понимаешь о чем я. — сказала Мари. — Конечно, почему бы и нет. Пойдем.- сказала я и мы с Мари ушли в другую комнату. — Что это с ними? — спросил Адриан. — Я не знаю, но я обязательно это выясню.- сказала Аля и сделала задумчивый вид. — Знаешь, бро, мне кажется Аля сейчас придумывает план по захвату мира, уж вид у нее очень это напоминает.- сказал Нино, обращаясь к Адриану. — Ха-ха как смешно.- сказала с сарказмом Аля. — Нино, прекрати Аля права.- сказал Адриан. — Ну хорошо, я ведь просто хотел настроение поднять. Прости, Аль.- сказал Нино. — Ладно.-сказала Аля. Тем временем у меня и Мари. — Ну, о чем ты хотела со мной поговорить? Я тебя слушаю.- сказала я. — Ань, помнишь ты вчера расспрашивала меня о СуперКоте? Говорила какой он милый и т.д и т.п.- сказала Мари. — Да.- недоверчиво протянула я. — Так вот мне показалась, что он тебе нравится уж больно ты с чувством говорила. Я права или нет? — сказала она. — Ч-то-то-о, нет.- сказала я и начала теребить платице. — Ой, да ладно, Ань, пожалуйста посмотри на меня. Я чувствую когда кто мне врет. Поверь, ты делаешь именно это. Скажи мне он тебе нравится или ты его любишь? — сказала она, держа меня за руки. — С чего ты вообще это взяла? — сказала я. — Ань.- сказала она. — Ну хорошо (Да простят меня читатели). Ты права я люблю его. Да знаю, что ты мне скажешь. Как ты могла влюбится в человека, не зная даже его имени. Я знаю, что он никогда на меня не посмотрит потому что влюблен в ЛедиБаг. И знаешь я не пойму почему я тебе это все рассказываю. Может потому что мы с тобой похожи. Ты влюблена в Адриана, но он в упор тебя не замечает. И ты знаешь какого мне. Мне один раз уже разбили сердце. Я дружила с моим другом с самого детства, влюбилась в него в 10 лет. Вот уже года 3 он проявляет ко мне внимание. Но я понимаю, что скорей всего мы не будем вместе. У него богатые родители. А я простушка. И одна только мысль об этом разбивает мне сердце. В моем мире всё не так уж и гладко, но я правда не понимаю зачем тебе всё это рассказываю. Наверное во мне всё просто накопилось. Извини если нагружаю тебя своими проблемами.- сказала я, а из глаз уже льются горячие слезы. — Бедняжка, иди сюда.- сказала Мари и обняла меня- знаешь, я помогу тебе. Я устрою вам свидание. — Что? Нет, Мари, не надо прошу.- сказала я. — Нет, надо. Давай так я тебе помогая с СуперКотом, а ты мне с Адрианом.Хорошо? — спросила Мари. — Ладно.- я сдалась. — Вот и отлично. Кстати, а как ты узнала, кто такая ЛедиБаг? — Да, это очень просто. Мари, ты на неё похожа. Это, как два пальца об асфальт.- сказала я.- Ладно пойдем. — Пойдем.- сказала она. В комнате. — Ну, что начнём игру? — спросила я, находясь уже в комнате. — Да, давай. Анют, а почему у тебя лицо и глаза красные. Ты, что плакала? — спросил он. И тут 4 пары глаз, кроме меня устремили взгляд на Мари.Причём взгляд был явно не добрый. — Да нет, ребят, всё хорошо, правда. Мари здесь не причём. Я просто вспомнила грустную историю. Правда, Мари.- сказала я. — Да.- сказала Мари. — Так ладно. Прежде всего я хочу поблагодарить моего читателя (хоть он и не зарегистрирован) MariCat5, спасибо тебе за задания и вопросы. И первой будет Мари. Мари, ты любишь котов? — сказала я. — Ну да. Они милые. Я про обычных котов, если что.- сказала она. — Хорошо. Теперь действие. Тебе нужно сказать«Тикки, превращение» — увы, но это обязательно.- сказала я. — Я не могу.- сказала она. — Почему? — спросила я. Мари подошла ко мне и сказала на ушко: — Я не могу, потому что Тикки спит. Давай потом как-нибудь. — Ну хорошо. Но потом я от тебя не отстану и ты мне должна.- сказала я. — Конечно.-ответила она. — Ладно, идем дальше.Адриан, твоя очередь. Ответь пожалуйста на вопрос. Адриан, ты влюблен в ЛедиБаг? — сказала я. — Эм, 50/50.- сказал он. — Ок. Твое действие- поцелуй Мари в щеку.- сказала я. — Хорошо.- сказал он, встал и поцеловал Мари в щеку. — Дальше у нас Аля. Вопрос: ПОЧЕМУ ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С НИНО, А СВОДИШЬ АДРИАНА И МАРИНЕТТ??! — прокричала я. — Что? — крикнули Адриан, Нино и Маринетт. — Почему не встречаюсь, встречаюсь. Правда, милый? — сказала Аля. — Ага.- сказал Нино, находясь в шоке. — Действие: Тебе нужно снять с Нино всю одежду кроме трусов- это обязательно.-сказала я.- Что, не смотрите на меня так, это задание. — Что? — крикнули эти двое. — Ух, ладно.- сказала Аля. Через 5 минут. — Готово.- сказала Аля. — Круто. Только, Нино, иди оденься.- сказала я. — Ладно.- сказал он и ушел одеваться. Еще через 5 минут. — Всё.- сказал Нино. — Отлично. Кстати твоя очередь. Нино, для тебя вопрос. Вопрос: Ты знаешь о том что Маринетт влюблена в Адриана? — сказала я. — Что? Мари, это правда? — сказал Адриан. — Ч-то-то-о. НЕТ.- сказала Мари. — Да.- сказал Нино. — Так проехали. Действие: ты должен снять с Али лифчик.ЭТО ЗАДАНИЕ Я ЗДЕСЬ НИ ПРИЧЕМ.-сказала я.- Это обязательно. — Ладно.- сказала Аля. Через 5 минут. — Готово.- хором сказали Аля с Нино. — Круто. Что же как это не печально, но на данный момент мы заканчиваем нашу игру. Мои дорогие читатели, присылайте мне пожалуйста побольше отзывов, вопросов и заданий.Они могут быть любыми и всем , даже мне и Кате. А исполнит ли Мари свое обещание (устроит мне свидание с СуперКотом) или нет. Решать вам, мои дорогие. Пока, всем.До встречи. — Пока.- сказали девчонки. — Пока.-сказали парни. — Погоди, а какое обещание.- Адриан. — Я тебе потом объясню. Пока-пока.- сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.