ID работы: 5074053

Правда или действие

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вот так новость.

Настройки текста

— Всем, привет.- сказала я. — Ой, Ань, опять будешь нас этой игрой доставать.- буркнул Адриан. — Агрест, я сейчас в тебя сковородкой запущу.- сказала я. — Понял.- сказал он. — И так начнем. Я хочу поблагодарить моего читателя (пусть и незарегистрированного) Илону Агрест за задание. Мари, ты должна переспать с Адрианом.- сказала я. — Что? — крикнули эти двое. — Мы не будем его выполнять нам всего 15, правда Мари? — спросил Адриан. — Да.- сказала Мари. — Да ну вас. Идем дальше. Также я хочу поблагодарить моего читателя (пусть и не зарегистрированного) Иннессу за вопросы и задания. Первым будет Адриан. Так, ты должен влюбится в Мари.- сказала я, а глаза засветились хитрым огоньком. — Я не могу.- сказал он. — Почему? — спросила я. — Потому что.- ответил он. — Да ну тебя, с тобой играть не интересно. Аля, твоя очередь. Тебе нужно поцеловать Нино.- сказала я. — Мари, поцелуй Адриана в губы.- сказала я. — Х-х-хо-ро-шо.- сказала она и поцеловала Адриана. — Я на секунду.- сказал Адриан и вылетел из комнаты со скоростью света. — Эй, ты куда? — крикнула я. Тишина мне в ответ. — Ну и ладно.- буркнула я. И в этот момент дверь открывается и входит СуперКот. — Ань, мы можем поговорить? — спросил Кот, схватил за руку и потащил в другую комнату. — Ты куда меня тащишь? — крикнула я и начала вырываться, но вскоре поняла что это бесполезно. — И что это сейчас было? — спросила Мари. В ответ ей друзья лишь пожали плечами. В комнате. — Чё те от меня надо? — кричала я. — Мне ничего, хотя нет. Анют, милая, что с тобой происходит? Расскажи мне, пожалуйста.- умолял меня Кот. — Ни чё я тебе не скажу. Всё со мной в порядке.- сказала я. — Так я кажется понял в тебя вселилась акума.Где она? — спросил Кот. — ЧЁ? — спросила я. А в это время Кот уже осматривал на наличие акумы. — Ты чё творишь? Руки убрал иначе я…- но договорить мне не дали так как заткнули рот поцелуем. Я долго отпиралась, колотила Кота кулаками по груди, но в итоге сдалась и ответила на поцелуй. Спустя 5 минут. — Ну что сейчас расскажешь? — спросил Кот, пытаясь отдышаться. — Ни че я тебе не скажу. Всё я обратно пошла. Чао.- сказала я и ушла громко хлопнув дверью. — Ну-ну это мы еще посмотрим.- сказал Адриан и превратился в себя. В комнате где проводится игра.  — Так. Я хочу поблагодарить своего читателя catt за вопросы и задания. Мари, тебе нужно сесть на колени к Адриану, просидеть так пол часа в одном нижнем белье.- сказала я. — Л-л-ладно.- сказала она. Спустя 5 минут Мари села к нему на колени. — Ок. Аля, поменяйся с Нино одеждой на неделю.- сказала я. — Ок.- сказали они и ушли меняться одеждой. Спустя 5 минут Аля пришла в одежде Нино, а Нино в одежде Али. — Отлично.- сказала я.-Катя сделай макияж Хлои и веди себя, как она. — Ок.- сказала Катя. Спустя 10 минут. — Ну, признайте я же лучше вас во всём.- сказала Катя пародируя Хлою. — Похоже. Так тут для меня задание. Мне нужно вас разыгрывать весь день. Что ж начнем. Аля, я ненавижу твой ЛедиБлог.- сказала я. — Что правда? — спросила Аля. — Нет, я пошутила.- сказала я. — Фух.- она выдохнула с облегчением. Мари, смотри там паук.- сказала я. — Где.- завизжала Мари. — Да, успокойся. Я же пошутила.- сказала я. — Адриан, ты мне нравишься.- сказала я. — Правда? — с долькой надежды спросил он. — Нет. Это шутка.- сказала я. — Нино, мне жаль, но тебе никогда не быть DJ.- сказала я. — П-п-почему? — спросил Нино. — Это шутка.- сказала я. — Фух, значит ты так не считаешь? — спросил он. — Конечно, нет. Я думаю, ты будешь замечательным DJ. — Спасибо.- сказал он. — Так, Адриан, тебе нужно сделать себе маникюр.- сказала я. — Но я не умею.- сказал он. — Ну и ладно.- буркнула я. — Нино, пойди на улицу и попробуй убедить первую встречную бабушку, что ты её внук.- сказала я. — Ок.- сказал он. Через 5 минут. — Ну что? — спросила я. — Получилось.- сказал он. — Круто.- сказала я.- А на этом всё дорогие читатели, на сегодня мы заканчиваем нашу игру. Присылайте мне вопросы и задания, они могут быть любыми и всем. Я вас очень люблю и хочу сказать спасибо за ваши отзывы и за то что даете мне знать что вам нравится.Всем, пока.- сказала я. — Пока.- сказали девчонки. — Пока.- сказали парни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.