ID работы: 5074053

Правда или действие

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ура! Вопросы и задания.

Настройки текста

— Всем, приветик.- сказала я, находясь в добром расположении духа. — Приветик.- сказали девчонки. — Вот мне интересно вопросы и задания пришли? — спросила я. — Да, твой ноутбук пиликал Анют.- сказал Адриан и уселся рядом со мной. — Эй, Агрст, ты чё это удумал? — сказала я и грозно посмотрела на него. — Ничего.- ответил он. — Допустим.-недоверчиво протянула я.- И так я хочу поблагодарить своего дорого читателя Лизу Мяу-Кет за вопросы и задания. Так вопрос: Есть ли секрет о котором никто не знает. Давайте я на него отвечу. Да, есть. Дальше Мари, ты знаешь вторую личность ЛедиБаг? — спросила я. — Конечно.- ответила она. — Ок. Аля, если бы у тебя была такая возможность выбрать себе силу (природа, музыка, вода, огонь и т.д), то какую бы ты выбрала? — спросила я. — Наверное силу воды.-сказала Аля. — Хорошо. Адриан, если бы ты узнал личность ЛедиБаг, то что бы ты сделала? — спросила я и посмотрела на него. — Не знаю.- ответил он. — Ладно. Нино, расскажи свой самый страшный секрет.-сказала я. — Такого нет.- сказал он. — Допустим. Мари, покажи несколько трюков с йо-йо.- сказала я. — Хорошо.- сказала она и показала сиё чудо (трюки), только сделала она это так что бы никто ничего не заподозрил. — Ок. Адриан, кто из девушек тебе нравится? -спросила я. — Секрет.- сказал он и щелкнул меня по носу. — И чё это было? — спросила я. — Ничего.- ответил он. — Ок. Мне да вопрос снова. Мне нравятся из здесь присутствующих, лишь один парень, точнее его вторая личность. Я думаю вы и сами догадаетесь мои дорогие читатели кто это.- сказала я. — Так же я хочу поблагодарить своего читателя (пусть и не зарегистрированного) Юлиану Юсупову за вопросы и задания. Адриан, ты должен раздеться до трусов, посадить Мари к себе на колени и сидеть так до конца главы.- сказала я. — Ок.- сказал он. Спустя 5 минут. — Готово.- сказал он. — Хорошо. Мари одень ушки кота и отвечай на вопросы говоря мяу и ходи так весь день.-сказала я. — Хорошо, мяу.- сказала Мари. — Ок. Нино, выйди на улицу и крикни я ЛедиБаг.- сказала я. — Ладно.- сказал он и пошел на улицу. На улице. — Я ЛедиБаг.- крикнул Нино. — Да, ладно.- прохожие. В комнате. — Всё.- сказал Нино и сел на место. — Хорошо. Аля, поцелуй Нино.- сказала я. — Хорошо.- сказала Аля и поцеловала его. — Ок. Катя, съешь печеньку «орео».- сказала я и дала ей печенье. — Спасибо.- сказала она. — Ага. Так, мне нужно рассказать Адриану и Маринетт их главные секреты только им.- сказала я и начала строчить смс. БИП-БИП. — Что? — крикнули эти двое. — Это правда? — спросили друг у друга эти двое в унисон. — Я конечно рад Мари, но я люблю другую.- сказал Адриан. — Что? — спросила я. — Так ладно проехали. Мари, спой свою любимую песню.- сказала я. — Хорошо.- сказала она и спела песню Лауры Мараны « I will belived» — Ок. Адриан, выйди на улицу и крикни я женщина.- сказала я. — Хорошо.- сказал он и ушел. На улице. — Я ЖЕНЩИНА! — крикнул Адриан. — Да, ладно.- сказали прохожие. В комнате. — Готово.- сказал он и сел на место. — Ага. Нино, выбрось или спрячь телефон Али на неделю.- сказала я. — Хорошо.- сказал он и спрятал телефон. — Аля, можешь делать с Нино всё что хочешь.- сказала я. — Ага.- сказала Аля и начала на него орать. — Ну, а на этом мы заканчиваем нашу игру. Присылайте мне свои вопросы и задания, они могут быть любыми и всем. И да дорогие мои читатели, я хочу сказать вам спасибо за ваши отзывы и оценки мне правда очень приятно. Кстати, поскольку вчера отзывов пришло много, то я решила разделить их на две части, что бы вам было интересно. Но вы всё равно присылайте мне задания и вопросы. Всем пока.- сказала я. — Пока.- сказали девчонки. — Пока.- сказали парни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.