ID работы: 5074053

Правда или действие

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ура! Вопросы и задания. Часть 2.

Настройки текста

— И снова всем приветик.- сказала я. — Приветик.- сказали ребята. — Так я хочу первым делом поблагодарить своего читателя сatt за вопросы и задания. Первой будет Мари. Мари, одень короткое платье в обтяжку и сними нижнее белье.- сказала я. — Л-л-ладно.-сказала она и выполнила задание. — Идем дальше Аля. Аля, тебе нужно выйти на балкон и крикнуть: «Нино, люблю тебя ».- сказала я. — Хорошо.- сказала она и пошла выполнять задание. На балконе. — Нино, я тебя люблю.- крикнула Аля. — Мы тебя поздравляем.- крикнули прохожие ей в ответ. В комнате. — Готово.- сказала Аля. — Ага. Адриан, заставь Мари ездить на тебе, как на коне.- сказала я. — Ладно.- сказал он. Спустя 2 часа уговоров, он всё же выполнил задание. — Всё.- сказал Адриан. — Хорошо. Нино, сними футболку и одень Алин ливчик.- сказала я. — Ок.- сказал он и выполнил задание. — Готово.- сказал он. — Допустим. Катя, побегай по Парижу пока силы не кончатся.- сказала я. — Ладно.- протянула она и побежала. Спустя 30 минут. — Готово.- сказала она и плюхнулась на место. — Окей. Самый большой секрет Адриана, Мари, Али и Нино. Простите, ребят. — Адриан —это СуперКот, Мари — ЛедиБаг, Аля- очень сильно любит Нино, а Нино тоже самое что и у Али.- сказала я. А всем всё равно, они в шоке сидят. — Так идем дальше. Я хочу сказать спасибо за то что прислала мне свои вопросы и задания моего дорого читателя тикки агрест. Мари, ты первая. Сделай сальто.- сказала я. — Хорошо.-сказала она и сделала сальто. — Мари, ты мне не рассказывала, что умеешь делать сальто. — Я забыла, тебе рассказать что ходила на художественную гимнастику.- сказала Мари. — Проехали. Продолжаем. Мари, расскажи свой самый большой секрет.- сказала я. — А смысл ты и так уже это сделала.- сказала она. — Логично. Агрест, ударь себя.- сказала я. — Ладно.- сказал Адриан и ударился рукой об косяк. — О чем ты чаще всего думаешь, Адриан? — спросила я. — О жизни.- по-филосовски ответил он. — Допустим. Аля, удали ЛедиБлог.- сказала я. — А может не надо.- сказала Аля. — Надо, Аля, надо.- сказала я. — Ладно.- сдалась Аля и удалила ЛедиБлог. — Что ты чувствуешь к Нино? — спросила я. — Я его люблю.- сказала она. — Отлично. Нино, женись на Але.- сказала я. — Я то женюсь хоть сейчас, но получится только в 18 лет по словам Али.- сказал он. — Допустим. Нино, почему черепаха, а не кот.- сказала я. — Не понял.- сказал Нино. — На тебя сейчас черепаха. Хотя нет это розыгрыш.- сказала я. — А, дошло.- сказал он. — Идем дальше. Мне нужно спеть песню Я ЛедиБаг.- сказала я. Спустя 5 минут я выполнила задание. — Так я так же хочу поблагодарить моего дорого читателя (пусть и не зарегистрированного) Катя и Женя. — Мари, как ты относишься к Адриану и Коту Нуару? — спросила я. — Ну про Нуара я уже говорила, но скажу еще раз, мне кажется он классный, про Адриана я считаю так же.- сказала Мари. — Так мне надо рассказать Але и Адриану кто такая ЛедиБаг. Я уже это сделала.- сказала я. — Адриан, тебе нужно заставить Мари краснеть.- сказала я. — Хорошо.- сказал он и обнял Мари. — Окей. Так же я хочу поблагодарить своего читателя motheriode за вопросы и задания. — Мари, спой любую зековскую песню.- сказала я. — Я попробую.- сказала она и начала петь. Спустя 5 минут. — Всё.- сказала Мари. — Ага. Аля, восстанови свой ЛедиБлог и не заходи в него неделю. — Хорошо.- сказала она и выполнила задание. — Окей. Я хочу поблагодарить своего читателя (пусть и не зарегистрированного) МariCat5 за вопросы и задания. Мари, с кем ты спишь каждую ночь? — спросила я. — С Тикки.- сказала она. — Ясно. Я дико извиняюсь перед читателем, но Мари с Адрианом сказали что задания 18+ или похожие на них выполнять не будут, поэтому Мари, где мое платье? — спросила я её. — Почти готово.- сказала она. — Хорошо. Адриан, ты не любишь камамбер, но тогда зачем он тебе? — спросила я. — Для Плагга.- сказал блондин. — Понятно. Аля, ты знаешь кто такие квами? — спросила я. — Нет.- ответила она. — Допустим. Ты, должна поцеловать в засос Нино.- сказала я. — Хорошо.- сказала Аля и выполнила задание. — Отлично. Нино, ты знаешь кто такие квами? — спросила я. — Нет.- ответил он. — Ясно.- сказала я. — Подари Але котенка.- сказала я. — Хорошо. Аля, это тебе.- сказал он и вручил Але котенка. — Спасибо.- сказала Аля. — Продолжаем. Катя, ты встречаешься с Котом Нуаром? — спросила я. — Нет.- ответила она. — Ясно. Ты должна при всех сказать Коту что ты его не любишь.- сказала я и в этот момент Адриан смылся, а на его место явился Кот. — Кот, я тебя не люблю.- сказала Катя. — Я знаю.- сказал Кот.- Ну всё я пошел. Пришел Агрест. — Плагг.- сказала я и появился Плагг. — Плагг, ты влюблен в кого-то из квами или только в сыр? — спросила я. — 50/50.- ответил он. — Ясно. Сядь на плечо Нино.-сказала я. — Хорошо.- сказал он и выполнил задание. — Тикки.- сказала я и она появилась.- Тикки, ты влюблена в Плагга? — Возможно.- сказала она и чуть-чуть покраснела. — Сядь, на плечо Але.- сказала я и Тикки выполнила задание. — Хорошо. Мастер.- сказала я и он появился. — Мастер, кого вы еще хотели сделать супер героем? — спросила я. — Секретик.- сказал он. — Допустим. Дайте, пожалуйста Але камень чудес Вольпины и Нино ваш.- попросила я, сделав милые глазки. — Хорошо.- сказал он. — Отлично. А на этом мы заканчиваем нашу игру. Присылайте мне пожалуйста свои вопросы и задания, и пожалуйста в рамках разумного и до 16+, всем. Всем пока.- сказала я. — Поки.- сказали девчонки. — Пока.- сказали парни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.