ID работы: 5074053

Правда или действие

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

День откровений или игра

Настройки текста

— Ребята, подъем.- крикнула я. — Ок.- сказали все. — Так я хочу поблагодарить моего читателя (пусть и не зарегистрированного) Юлиана Юсупова за вопросы и задания. И так первым сегодня будет Адриан. Адриан, кого ты любишь? — спросила я. — Тебя.- сказал он. — Вот это номер.- сказали все находящиеся в комнате. — Мне конечно очень лестно, но увы.- сказала я. — Ладно идем дальше. Мари, поцелуй Натаниэля, который взялся не пойми откуда.- сказала я и появился Нат. — Хорошо.- сказала она и поцеловала его, а тот красный, как помидор. — Отлично. Нино, отдай Але её телефон (жалко её без телефона).- сказала я. — Вот держи Аля.- сказал Нино. — Спасибо.- сказала Аля и обняла сначала его, а потом и меня. — Окей. Аля, придумай сама себе задание.- сказала я. — Ок. Я должна обнять Нино.- сказала она и выполнила задание. — Допустим. Катя, сделай селфи со всеми.- сказала я. — Окей.- сказала она и начала выполнять задание. Спустя 10 минут. — Готово.- сказала она. — Здорово. Потом мне фотки скинешь? — спросила я. — Конечно.- ответила она. — Спасибо. Так для меня задание. Я его с радостью выполню.- сказала я, подошла к Адриану и дала тому подзатыльник. — Ау! За что? — спросил он. — За всё хорошее.- сказала я и победно улыбнулась. — Так же я хочу поблагодарить моего читателя Печеньку-505 за задание для Мари. Итак, Мари, превратись в ЛедиБаг и поцелуй Адриана.- сказала я. — Ок.- сказала она и стала выполнять задание. Через 5 минут. — Готово.- сказала Мари. — Чудно. А на этом мы заканчиваем, дорогие мои читатели присылайте мне пожалуйста свои вопросы и задания. Я вас очень люблю. И очень благодарна вам за ваши оценки и отзывы.Спасибо вам. Всем, пока.- сказала я. — Поки.- сказали девчонки. — Пока.- сказали парни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.