ID работы: 5074053

Правда или действие

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Откроем секреты и поиграем.

Настройки текста

— Всем, приветик.- сказала я. — Приветик.- сказали все. — А давайте просто посидим, отдохнем.- предложил Адриан. — Агрест, если ты сейчас будешь с нами играть, то я тебя поцелую.- сказала я. — Давайте играть.- сказал Адриан. — Что и требовалось доказать. И целовать я тебя не буду, ну если только этого читатели не захотят. Итак я хочу поблагодарить за вопросы и задания моего читателя catt. Мари, сделай хеллоуинсий макияж.- сказала я. — Окей.- сказала она и ушла выполнять задание. Вернулась Мари через 5 минут страшная, как чёрт. — Господи, помилуй.- сказала я и перекрестилась. — Что на столько ужасно.- спросила Мари. — Да, нет что ты.- сказала я, а шёпотом добавила: -Очень. Но она этого не услышала. — Идем дальше. Аля, заведи МариБлог.- сказала я. — Хорошо.- ответила она и выполнила задание. — Здорово. Катя, заплети Нино косички.- сказала я. — Я не могу.- сказала Катя. — Почему? — спросила я. — У него волосы короткие, как ты себе это представляешь.- сказала Катя и развела руками. — Логично. Что ж ладно, да простят меня читатели. Идем дальше. Мне нужно одеть костюм ёлочки и ходить так три дня. Окей.- сказала я и ушла одевать костюм. Вы наверное подумали, что я оденусь в ёлку, но нет я оделась в платье которое напоминает ёлку, но оно короткое. Я вернулась через 5 минут. — Ого и это ёлка? — спросила Мари. — Ага.- сказала я и села на место. — Адриан, отдай своё кольцо Мари.- сказала я. — Эх, ладно. Прости, Плагг.- сказал Адриан и отдал кольцо Мари. — Круто.- сказала Мари. — Нино, надуй 30 воздушных шариков и привяжи их к себе. — Окей.- сказал он. Спустя 30 минут. — Пока, Нино. Мы будем скучать.- сказала я и помахала приставшему к потолку Нино. — Ага.- сказал он, но в его голосе чувствовался сарказм. — Мари, тебе ещё нравится Адриан? — спросила я. — Хм. Да же не знаю.- сказала Мари и сделала задумчивый вид. — Ладно. Это называется думайте сами. Окей. Аля, что ты думаешь о СуперКоте? — спросила я. — Ну, я считаю что он отличный супер герой и хороший напарник и друг для ЛедиБаг.- сказала Аля. — Катя, любишь ли ты смотреть Гарри Поттера? — спросила я. — 50/50.- сказала Катя. — Окей. Вопрос для меня. Над этим надо подумать. Скорей всего да, я бы хотела стать супер героем. Например павлином. Обожаю этих созданий. Адриан, что ты думаешь о Маринетт? — спросила я. — Я думаю она хороший друг, замечательный художник и очень талантливая девушка.- сказал он. — Допустим. Нино, тебе когда-нибудь хотелось стать девочкой? — спросила я. — НЕТ.-ответил Нино. — Окей. Так же я хочу поблагодарить своего читателя Леди День за задания. — Адриан, признайся в любви Мари.- сказала я. — Я то признаюсь, но ведь ты ревновать будешь.- сказал он. — Я, ревновать, не смеши меня.- сказала я. — Ок. Мари, я люблю тебя.- сказал Адриан. — Я счастлива.- крикнула Мари, наверное даже в России услышали. — Хорошо. Аля, расскажи свой любой секрет.- сказала я. — У меня их нет.- сказала она. — Допустим. Я так же хочу поблагодарить своего читателя Юлиану Юсупову за вопросы и задания. Мари, скажи Нату что хочешь стать его девушкой.- сказала я. — Нат, я хочу стать твоей девушкой.- сказала Мари. — С-с-серьёзно? — спросил Нат. — Да.- сказала Мари. — Я в шоке.- сказал он. — Ладно. Адриан, поцелуй Алю.- сказала я. — Хорошо.- сказал он и поцеловал ее в щеку. — Окей. Аля, убей Адриана. (в переносном смысле). — Окей.- сказала Аля и начала орать на Агреста, а тот судя по виду умер. — Ладно. Нино, сломай наушники.- сказала я. — Прощайте, мои хорошие.- сказал Нино и разнес наушники об стенку. — Допустим. Катя, дай под зад Адриану.- сказала я. — С удовольствием.- сказала Катя и выполнила задание. — Мне нужно рассказать любую сказку.- сказала я и рассказала сказку о «Рыбаке и рыбке.» — Что ж Адриан, ударь сам себя по голове.- сказала я. — Хорошо.- сказал тот и выполнил задание. — Мари, пригласи Ната играть с нами.- сказала я. — Нат, давай с нами.- сказала Мари. — Окей.-сказал Нат. — Аля, подари Нино наушники.- сказала я. — Вот держи, Нино.- сказала Аля и дала ему наушники. — Спасибо.- сказал он и обнял её. — Нино, скажи Але что ты её не любишь.- сказала Аля. — Аля, я тебя не люблю.- сказал Нино. Аля ничего не ответила, но я заметила что у неё глаза на мокром месте. — Проехали. Катя, дай леща Нино. — Конечно.- сказала Катя и выполнила задание. — Так, а мне нужно это всё снимать на телефон. Я и так это делаю.- сказала я. — Что же, как это не печально, но мы заканчиваем нашу игру. Дорогие мои, присылайте мне пожалуйста свои вопросы и задания. Спасибо вам, за ваши отзывы, оценки и поддержку. Я стараюсь ради вас.Всем пока.- сказала я. — Пока.- сказали ребята.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.