ID работы: 5074053

Правда или действие

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Играем, люди.- Не будите во мне зверя.

Настройки текста

— Всем, хай! — сказала я. — Приветик.- сказали все. — Люди, я хочу поблагодарить моего читателя (пусть и не зарегистрированного) Кет за вопросы и задания. И так начнём.- сказала я. — А может не будем, отдохнём, чайку попьём. А? — спросил меня Адриан. — Non, nous allons jouer. Thès seront ensuite con duire.Etilest prèfèrable de ne pas me faire partir! Sinon, ce sera, mauvais pour tout le monde! (Нет, мы сейчас будем играть. Чаи будешь потом гонять. И лучше не зли меня! Иначе всем плохо будет!)- сказала я. На меня все посмотрели с глазами по пять рублей. — Что? — спросила я. — Офигеть, ты знаешь французкий? — спросил Агрест. — Представь себе да.- ответила я. — Ничего себе! — сказали ребята. — Ну так что мы будем играть? — спросила я. — Да.- ответили все. — Хорошо. И так. Мари и Адриан, идите и поспите 2 часа в обнимку (в одежде).- сказала я. — Окей.- сказали они и ушли выполнять задание. Спустя 2 часа. — Готово. — сказали они и сели на места. — Круто. Аля и Нино, вам нужно страстно поцеловаться.- сказала я. — Хорошо.- сказали они и выполнили задание. — Отлично. Остин, дорогой, нам нужно с тобой вместе приготовить что-нибудь.- сказала я. — Конечно, зайчёнок.- сказал он. — Почему зайчёнок? — спросила я. — Потому что ты такая же милая, как зайка.- сказал он и поцеловал меня в щеку. — Спасибо. Ну что идём? — спросила я и протянула ему руку. — Да.- сказал он и мы ушли на кухню готовить. Решили приготовить торт « Медовик». Спустя 1 час. — Готово. Ребята, угощайтесь.- сказала я и угостила их тортиком. — Вкусно.- сказали они хором. — Спасибо. Мы старались.- сказала я и положила руки Остину на плечо, тем самым облокотилась на него, а он обнял меня за талию. — Молодцы.- сказала Мари. — Спасибки. Ну ладно, поскольку вопросов и заданий больше нет. Печалька. Но ничего. Ребята, присылайте мне свои вопросы и задания. Всем пока.- сказала я. — Поки.- сказали девушки. — Пока.- сказали парни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.